Пеночка
« Ответ #3540 : 06 Апреля , 2015, 23:03:15 »
Разбитная , у меня своей машины нет, муж свою не дает ((( но к нему в багажник она залезает. Для меня аргумент, вдруг куда-то ехать с ребенком без мужа на общественном транспорте, но... Пусть лучше машину покупает или сам везет
Разбитная
« Ответ #3541 : 07 Апреля , 2015, 07:41:42 »
Пеночка , тогда катайте и радуйтесь, ребенку так удобнее это точно!
Пеночка
« Ответ #3542 : 07 Апреля , 2015, 11:01:05 »
Разбитная , спасибо. Сегодня были в поликлинике, так там были и приличные на вид коляски, это в дочках сы.. плохой выбор
٩Irusik۶
« Ответ #3543 : 07 Апреля , 2015, 15:33:56 »
Купили мы наконец-то колясон) chicco simplisity plus top. Еще правда не катались, но по характеристикам, отзывам и запросам нашим пока устраивает. Капюшон правда обычный(, ну тут все остальные параметры перевешивают его
Пеночка
« Ответ #3544 : 07 Апреля , 2015, 16:07:17 »
٩Irusik۶ , а где выбирали? У вас возраст как у нас, это типа прогулка?
Мамаша Паприка
« Ответ #3545 : 07 Апреля , 2015, 20:31:17 »
Мамаша Паприка , я думала они не убиваемые . может просто заехать гре ремонтируют коляски и там что то придумаю .
ничего там не придумают. Паз, куда колесо вставляется, треснул пополам. Колесо теперь не прикрепить
я заказывала с Москвы, по Челябинску ничего не нашла
не подскажите координаты?
YanaLev
« Ответ #3546 : 07 Апреля , 2015, 22:28:58 »
Мамаша Паприка , я вот здесь заказывала запчасть, прислали быстро и наложенным платежом, платить заранее не надо...rem-kol.ru
Catarina
« Ответ #3547 : 07 Апреля , 2015, 22:34:26 »
А где в Че коляски ремонтируют? У нас у cam cortina муж отломал педаль томоза случайно дверцей машины. Под нуль, и ее надо как-то заменить... На указанном выше сайте вообще такой детали не нашла, видимо она обычно не ломается (мой-то с третьего раза выломал, очень старался захлопнуть багажник)
Мамаша Паприка
« Ответ #3548 : 07 Апреля , 2015, 22:47:55 »
YanaLev , спасибо вам
Масся
« Ответ #3549 : 07 Апреля , 2015, 23:10:33 »
Мамаша Паприка , я думала они не убиваемые . может просто заехать гре ремонтируют коляски и там что то придумаю .
ничего там не придумают. Паз, куда колесо вставляется, треснул пополам. Колесо теперь не прикрепить
я заказывала с Москвы, по Челябинску ничего не нашла
не подскажите координаты?
http://vk.com/rem_kol группа в контакте я у них заказывала
Масся
« Ответ #3550 : 07 Апреля , 2015, 23:13:57 »
Catarina ,
А где в Че коляски ремонтируют? У нас у cam cortina муж отломал педаль томоза случайно дверцей машины. Под нуль, и ее надо как-то заменить... На указанном выше сайте вообще такой детали не нашла, видимо она обычно не ломается (мой-то с третьего раза выломал, очень старался захлопнуть багажник)
а Вы сфотографируйте и в группе в контакте им выложите фото с вопросом есть или нет, они могут подобрать замену
٩Irusik۶
« Ответ #3552 : 08 Апреля , 2015, 00:24:38 »
мы лонекс ремонтировали , где-то тему находила прям
надежда конева
« Ответ #3553 : 08 Апреля , 2015, 20:37:14 »
мы лонекс ремонтировали , где-то тему находила прям
на авито сегодня видела объявление о ремонте колясок
novikovatv28
« Ответ #3554 : 10 Апреля , 2015, 22:03:59 »
Мамочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о колясочке jane slalom pro 2в1, у кого такая была, ну очень интересно ваше объективное мнение. Почитала отзывы, пишут о маленькой люльке, неглубоком капюшоне и об отсутствии амортизации?Так ли это?