Vredina
|
 |
« Ответ #3555 : 15 Апреля , 2015, 23:40:47 » |
|
Очень хочется зеленый кап на снап, может кто то продает??? ??
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #3556 : 16 Апреля , 2015, 18:53:48 » |
|
Девушки может у кого то была или есть прогулочная коляска Cam Dinamico 4S? поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #3557 : 16 Апреля , 2015, 19:30:19 » |
|
Мамочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о колясочке jane slalom pro 2в1, у кого такая была, ну очень интересно ваше объективное мнение. Почитала отзывы, пишут о маленькой люльке, неглубоком капюшоне и об отсутствии амортизации?Так ли это?
Коляска очень-очень достойная, многие берут для второго, третьего ребенка снова ее. К слову я и сама оставила ее после первого для второго, правда потом все равно продала)) но это никак не было связано с плюсами-минусами коляски, просто новую другую захотелось на 7 месяце беременности))) Кап действительно неглубокий, это пожалуй их недоработка, но если честно в такой ценовой категории я что-то особо глубоких капов не встречала. Девочки докупают дополнительный козырек и решают эту проблему. Люлька - смотря какая модель, т.к. есть больше, есть меньше. Лучше почитать отзывы конкретно по той, которую Вы собрались покупать. Амортизация хорошая, но не классическая люлечная.. Если амортизация очень важна - берите лучше люльку-классику, а потом прогулку. Я люльки не люблю классические, мне важнее маневренность, легкость сложения, ручной тормоз тоже не помешает. Еще у жане просто отличный зимний конверт. Ну и еще один момент - коляску сняли с производства, поэтому купить можно только б/у, но как правило состояние у них довольно неплохое даже после 2-х детей.
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #3558 : 16 Апреля , 2015, 22:19:45 » |
|
Sasha-sasha,спасибо огромное за отзыв!
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #3559 : 17 Апреля , 2015, 19:27:08 » |
|
Очень хочется зеленый кап на снап, может кто то продает??? ??
у меня есть, могу продать. Поняла, что с черным буду ходить
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #3560 : 17 Апреля , 2015, 22:33:52 » |
|
Very Val, новый или б/у, сколько хотите?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #3561 : 22 Апреля , 2015, 17:34:36 » |
|
Рассмотрю варианты покупки Cosatto Supa.Предлагайте в личку .
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #3562 : 05 Мая , 2015, 15:59:26 » |
|
Не спеша Планирую продать нашу шикарную бугабу хамелеон, черная лимитка на черной раме. Кто в теме, знает, что эта коляска в представлении не нуждается. Заказана была с офиц сайта, пользовались только люлькой, и шасси. Прогулку не использовали, корзина не распакована вообще. Стильный аксессуар для мамы. Дорого. Все вопросы в личку. Фото из инета.   
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #3563 : 06 Мая , 2015, 22:36:08 » |
|
Мамочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о колясочке jane slalom pro 2в1, у кого такая была, ну очень интересно ваше объективное мнение. Почитала отзывы, пишут о маленькой люльке, неглубоком капюшоне и об отсутствии амортизации?Так ли это?
У меня как раз с 1 ре была слалом, из всех недостатков сильно ощущался маленький кап. Со 2 ре слалом реверс, мне очень нравится!!!!! Кап глубокий, можно практически полностью им закрыть ребенка. Плюс прогулка ставится лицом к маме/от мамы. А вот люльки у всех жанешек не большие, я это за минус не считаю, тк после 5-6 мес ребенку уже не интересно в люльке лежать, хочется по сторонам глазеть в прогулке)))
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #3564 : 06 Мая , 2015, 22:42:41 » |
|
девочки, подскажите, в год-полтора ребёнку нужна накидка на ножки в коляске в осенне-зимний период?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #3565 : 06 Мая , 2015, 23:57:17 » |
|
Lunna, конверт купите хороший, типа кайзера немецкого, есть модели по 105-110 см, под сапожки можно отстегнуть , будет супер на зиму, да и на весну - осень, просто ребенка одевать легче. У меня доча как пошла ножками в год - вообще нигде не сидела, и коляска простояла, и конверты пролежали. Зато этой зимой, только 3 исполнилось, уже на коньках начали))))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #3566 : 07 Мая , 2015, 10:10:39 » |
|
Lunna, мы не пользовались
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #3567 : 07 Мая , 2015, 10:54:14 » |
|
Lunna,если будете спать в коляске или ездить на большие расстояния, то пригодится накидка или конверт, если только до площадки или магазина доехать- то не нужно Мы в год два раза спали и один из них на улице, был зимний конверт. Сейчас 1г3м используем коляску в основном только доехать до площадки
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #3568 : 07 Мая , 2015, 18:05:06 » |
|
Vendett@, хоть срочно за вторым иди, хочу покатать страсть как))) на материнстве если выложить - с руками оторвут, на мою бишку тогда в сутки очередь выстроилась.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #3569 : 07 Мая , 2015, 18:10:01 » |
|
МаМаРиШа, так пора пора срочно за вторым 😉
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|