YanaLev
« Ответ #3615 : 14 Июня , 2015, 10:47:17 »
Barbarella ,снап с рождения? нееее....думаю 5-6 мес возраст в котором можно пересесть, но не раньше....
Vredina
« Ответ #3616 : 14 Июня , 2015, 10:58:06 »
Barbarella ,снап с рождения? нееее....думаю 5-6 мес возраст в котором можно пересесть, но не раньше....
Согласна, не представляю как там совсем крошке, она все же открытая, под уклоном 170 град. его там буде колбасить туда сюда, а получится ли пристегнуть такого малютку, а зимой если покупать конверт он туда провалится со свистом))) всреднем конвет ты около 90см длинной, хотя если попробовать туда переноску всунуть....
HM
« Ответ #3617 : 14 Июня , 2015, 11:01:19 »
Very Val , твоя на 8 не выходит? мы не с 4м гуляем, видимо с прошлой моделью, там 3-4 см разница, примерно на ширину колеса.acher ,любой универсальный можно, который понравитсяBarbarella , экстремалка вы))) имхо на зиму младенцу это совсем не вариант. если еще к нему докупать что то, то можно уже немного доплатив бу люльку купить, зиму отъездить
acher
« Ответ #3618 : 14 Июня , 2015, 14:10:16 »
Девочки. посоветуйте: нашла два Снапа, разница в 2,5 р. По состояние- оба в хорошем, по полгода использовались. Тот, что дороже - идет с накидкой на ноги на синтепоне (самошивной), дождевиком, сумкой. Вторая -только матрасик в придачу))). Я вот не знаю, оригинальные накидки на ноги сколько стоят?
Vredina
« Ответ #3619 : 14 Июня , 2015, 14:13:53 »
acher , флисовый 4500 , а меховой 6200 но помоему они того не стоят
acher
« Ответ #3620 : 14 Июня , 2015, 14:39:10 »
Vredina ,
:shock: :shock: ого!
я коляску за 6000р нашла, :смеется:
а не оригинальные в какую цену, не в курсе?
Vredina
« Ответ #3621 : 14 Июня , 2015, 15:16:02 »
Vredina ,
:shock: :shock: ого!
я коляску за 6000р нашла, :смеется:
а не оригинальные в какую цену, не в курсе?
Я за 2400 брала, а так думаю можно от 1,5 б/ у найти
Very Val
« Ответ #3622 : 14 Июня , 2015, 19:08:39 »
HoneyMoonchik , снап то со свистом влетает, а прошлая с трудом выходила, приходилось вручную двери раздвигать, выталкивая при этом коляску. Стабильно раз в 2 недели коляска застревала в лифте. То еще удовольствие...
Barbarella
« Ответ #3623 : 14 Июня , 2015, 19:29:06 »
Девочки. моему малышу к зиме будет уже 4 месяца. Я не вижу смысла в люльке, хотя основной критерий был, конечно, вес. Мне поднимать ребенка с коляской на третий этаж сталинки, я чувствую, что силы уже не те. Я вообще чувствую. что ребенок у меня в основном будет в слингокуртке тусить, в автокресле ездить и на балконе спать, как и другие дети. Но коляска все равно нужна, конечно. Поэтому я купила снап. А где переноски продаются?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Barbarella
« Ответ #3624 : 14 Июня , 2015, 19:40:21 »
По поводу будет болтаться в коляске, у меня не было идеи в голую коляску малыша класть. По прошлому опыту, пока они новорожденные, я их вообще остерегаюсь куда-либо класть, мне кажется, им везде неудобно, и вообще как это - ангелы будут соприкасаться с грубой материей?! Поэтому и интересуюсь, что в снап есть типа матрасиков разных и где это берут.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Vredina
« Ответ #3625 : 14 Июня , 2015, 19:49:52 »
По поводу будет болтаться в коляске, у меня не было идеи в голую коляску малыша класть. По прошлому опыту, пока они новорожденные, я их вообще остерегаюсь куда-либо класть, мне кажется, им везде неудобно, и вообще как это - ангелы будут соприкасаться с грубой материей?! Поэтому и интересуюсь, что в снап есть типа матрасиков разных и где это берут.
Посмотрите тут
http://valcobaby59.ru/magazin/folder/vkladysh-allsorts-head-hugger-seat-pad
МаМаРиШа
« Ответ #3626 : 14 Июня , 2015, 19:59:10 »
Barbarella , вообще все это легко шьется, из того материала, который вы хотите и той формы и размера, что надо. На ДО есть девушка, которая шьет все эти причиндалы. Единственное, я б все-таки что-то типа люльки-переноски (типа таких
http://www.baby-steps.ru/shop/2128.html )использовала или тогда автокресло макси-кози, к которому есть адапторы у снапов, в первые месяцы. И амортизации там никакой совсем, т.е. лучше по ровным дорожкам.
Любимая дочурка 2012г.
Catarina
« Ответ #3627 : 14 Июня , 2015, 20:03:20 »
Купили-таки коляску Фил и тед Навигатор (для погодок) В целом - коляска слишком расхвалена. Минусы: - колеса надувные. А для наших дорог - это смерть :( у меня в великах и других колясках по гвоздю-шурупу сидит. - в режиме кресло+люлька - неудобно ребенка вниз класть. Как-то не очень продумано - в этом же режиме кресло для старшего ребенка очень маленькое. Летом еще ничего - со скрипом влезаем, а в зимнем комбезе уже нет. И ремни коротковаты. И кресло не откидывается, хотя место есть. А потом это кресло переходит младшему... - после пег перего - недостаточная маневренность из-за неподвижности переднего колеса (так и не нашли, как его сдвинуть) - в режиме люлька нет защиты головы ре - там мягкая ткань. Ну и лично мне не нравятся цвета текущей коллекции. Слишком темные. Плюсы: - два ребенка вместе - может везти один взрослый - внизу небольшая корзина плюс по краям ручки можно прицепить китайские держатели - относительно легкая и небольшая
Catarina
« Ответ #3628 : 14 Июня , 2015, 20:05:17 »
Вот такие крючки использую. Они дешевые, но и не достаточно долговечные. Покупаю в сималенде и на али. Бывают разного цвета. Очень удобные!