Мэгги
|
 |
« Ответ #3660 : 15 Июня , 2015, 20:27:50 » |
|
Девочки, посоветуйте коляску хорошо проходимую и удобную. Нам по щебенке регулярно ездить приходится). Дочке 1г 9 м.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #3661 : 15 Июня , 2015, 21:24:53 » |
|
Мэгги, легкую , тяжелую ? и максимальная сумма? Я бы трехколеску на надувных колесах посоветовала .
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #3662 : 15 Июня , 2015, 22:06:56 » |
|
Мэгги, боб) проходимее пока не встречала
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #3663 : 15 Июня , 2015, 22:25:15 » |
|
БлАндинка,Оля, не берите фила как ОСНОВНУЮ коляску, не стоит он того)) правильно пишут. Коляска прикольная, компактная, но по мне только для торговых центров и на небольшие расстояния. На кочках дребезжит, чем жутко раздражает))У нас есть сейчас фил и тедс смарт, как вторую коляску используем иногда, когда куда-то зайти надо, где есть ступеньки или в багажник кинуть. А так чаще на багубу все-таки
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3664 : 15 Июня , 2015, 22:31:04 » |
|
Sasha-sasha, cпасибо!)) Сижу думаю - мож вообще без коляски обойтись) Мне только на летний период она нужна, на 2,5 мес.
С сентября опять жить в машине и слинге будем.
Подозреваю, что простоит. А след летом уже легкая прогулка нужна будет.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #3665 : 16 Июня , 2015, 10:33:02 » |
|
Catarina,Sasha-sasha, Откатала Фила 2 года, даже 2.5 - не дребезжит он, ну если не совсем по кочкам конечно, если ляльку возить так там гамак качается и дребезжать в принципе не может :не знаю:...и колеса резиновые нас ни разу не подвели, подкачивали время от времени и все :не знаю:...или нам такая удачная досталась))) В зимних комбезах вполне себе удобно сидели дети этой зимой (возраст 3,7 и 2,3 года) - не жаловались, даже спали) Переднее колесо поворотное, двигается, но можно зафиксировать (там штырек такой с пимпочкой на трубке куда колесо вставляется) У нас Фил был основной коляской - я ни разу не пожалела, гуляли на большие расстояния, для погодок мне кажется это лучшая коляска по соотношению цена\качество.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #3666 : 17 Июня , 2015, 00:04:23 » |
|
Sasha-sasha, cпасибо!)) Сижу думаю - мож вообще без коляски обойтись) Мне только на летний период она нужна, на 2,5 мес.
С сентября опять жить в машине и слинге будем.
Подозреваю, что простоит. А след летом уже легкая прогулка нужна будет.
купи люльку и колесную базу. летом в люльке покатаетесь, зимой без нее вообще не обойтись. летом в прогулку уже. у меня люлька была легкая. 4.5 кг всего без ребенка. специально такую искала и заказывала. так я ее без колес нормально носила, просто на логтевом сгибе. очень удобно, когда большую часть дня по школам-кружкам ездить приходится.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3667 : 17 Июня , 2015, 00:31:53 » |
|
Judith, у меня люлька то есть уже для авто)) Где бы колесную базу взять) Поди отдельно то не найти.
К каждой люльке свои "ноги". Но совет хороший -спасибо! :smitten: - тем более актуально, что на даче летом хочу жить. А там люлька в качестве кроватки еще будет "работать".
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #3668 : 17 Июня , 2015, 01:02:51 » |
|
Дженика,я писала про смарт, для погодок не использовала, поэтому про нее ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. А вот смарт на основную коляску претендовать не может, мне кажется
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #3669 : 17 Июня , 2015, 09:21:02 » |
|
Sasha-sasha, про смарт согласна...если ре один то я тоже сначала бы взяла обычную люльку, а потом уже прогулку...с погодками это не вариант (для меня по крайней мере) у меня машины нет, я везде на коляске - с филом проблем не было, всех туда спаковала, чтоб не разбегались и покатила))))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #3670 : 24 Июня , 2015, 15:17:17 » |
|
Кто-нибудь пользовался коляской peg perego skate?
|
|
|
|
liza.chugunova
участник

|
 |
« Ответ #3671 : 21 Июля , 2015, 20:02:36 » |
|
Мамочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о колясочке jane slalom pro 2в1, у кого такая была, ну очень интересно ваше объективное мнение. Почитала отзывы, пишут о маленькой люльке, неглубоком капюшоне и об отсутствии амортизации?Так ли это?
Глянула я эту Jane -не знаю, будет ли удобно вам с такой, вы же будете катать малыша зимой? Просто не представляю, как с передним поворотным колесом будет удобно ездить по снегу и слякоти. Да и люльку на пандусы и бордюры будет довольно проблемно затаскивать..мое личное мнение. Я бы посоветовала в качестве первый коляски обратить внимание на классику, 4х колесную. Да, люлька может быть и тяжеловата, но действительно будет гораздо удобнее в управлении.Мы себе тоже 2 в 1 брали, reindeer. Главные достоинства- проходимость и амортизация, очень плавный ход. Люлька-попросторней (86х43), чем в Жане, в прогулке тоже довольно просторная сидушка. По комплектации -очень много всего-накидка на ножки,конвертик меховой, москитка, дождевичок итд. Вышло подешевле той, что присматриваете вы. Может быть понравится.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #3672 : 21 Июля , 2015, 20:23:02 » |
|
liza.chugunova, jane slalom pro весит 9,3 кг, а reindeer весит 14,5 кг. Что называется, прочувствуйте разницу...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #3673 : 21 Июля , 2015, 23:07:12 » |
|
liza.chugunova, прекрасно катается с передним поворотным колесом коляска в зиму, любая, секрет прост - передние поворотные колеса имеют возможность блокировки. Linia, да там не только в весе "почувствуйте разницу")
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #3674 : 22 Июля , 2015, 00:16:38 » |
|
Ну не знаю, трехколески, все таки такое удовольствие катать "двумя пальцами" . А колесо передние если что фиксируются. жане правда не катала у меня была кам . А вообще мне кажется для активных мамочек подойдет больше трехколесные . А которые любят прогуливаться не спеша очень даже подойдет классика .
|
|
|
|
|