Anjuta
« Ответ #480 : 20 Мая , 2009, 22:13:32 »
AVA , Спасиб большое пребольшое! :) Задумалась серьезно. мне нравятся итальянские коляски, они конечно подороже всего остального китая-польши, но... если подразумевать что ее берешь на большой срок - то оно того стоит. Хорошо что ты так подробно описала. На счет "неуместно смотрится" - нет, очень даже хорошо смотрится! ля-ля-ля... вроде даже мужа убедила :))) Он правда почему то хочет классику именно на больших колесах, ну да разберемся!!! :) :) :) Кстати, как колесики в "зимнюю пору" себя показали? Удобно по снегу? а еще (вот докопалась-то :)) - читала что импортные коляски - италия, испания - более холодные для зимы, типа "не для наших зим", врут? :смеется:
Linia
« Ответ #481 : 20 Мая , 2009, 22:37:50 »
Anjuta , по своему опыту могу сказать - у меня ребенок родился в конце июня, до апреля мы гуляли в люльке, причем на улице почти все время спали. Коляска у меня Жане Номад 3 в 1, люлька по длине в марте нам была уже впритык с зимним комбезом и одеялком. С апреля пересели в прогулку, один минус - не очень глубокий козырек, в комплекте есть дождевик и теплая накидка на ноги. Прогулка хорошая, большая и удобная, когда долго гуляем, ребенок засыпает в ней, раскладывется очень удобно. Коляска у нас 6-ти колесная (впереди 2 сдвоенных колеса), колеса не очень большие (не как у трансформеров), но за всю зиму мы не смогли проехать только 1 раз - когда снег шел 2 дня и месиво было на дорогах. Коляска очень удобная, особенно если ездить в парк гулять - люлька отстегивается и ставится в машину, шасси складывается и в багажник. Также на шасси и автокресло можно поставить, если лялик в машине заснул и неохота его тревожить, оно тоже с козырьком от солнца.
Кошелёчкина
« Ответ #482 : 20 Мая , 2009, 22:44:46 »
AVA ,Linia , а на таких колясках не сильно трясет на вымощенных плиточкой дорожках как в парке, например?
мама Вера
« Ответ #483 : 20 Мая , 2009, 23:31:30 »
эх, выскажусь и я, хотя мне вообще коляску муж помогал выбирать))) так вот, первую коляску взяли - классическую люльку, на италию не хватило тогда - взяли польшу)) на что я обращала внимание - классическая люлька с ровной поверхностью - колеса большие, проходимые по грязи-снегу, обязательно на металлических спицах, не пластиковых - рама коляски и сетка тоже металлические - короб не пластиковый, а мякгий, обшитый тканью - не так промерзает зимой - люльку выбирала побольше потому как у меня 8месячный ребенок уже был 74 см в комбезе зимнем помещался в коляску "впритык" ну и естессно, чтобы в лифт входила )) был у коляски прогулочный блок - не успела воспользоваться - продала, купила прогулку прогулочный блок на такой большой раме действительно мне с эстетической точки зрения не нравился прогулку взяла жане номад, выбирала по соотношению - оптимальный вес и большие колеса - хотелось и то и другое )) плюсы - хорошее, надежное шасси, будет отлично по грязи-снегу кататься - склядывается удобно, входит в багажник - в комплекте классный дождевик и теплая накидка на ноги - крассссиво мне показалось ))) минусы -ручка не перекидывается, чтобы дитятко лицом к маме было -козырек недостаточно глубокий (самый хороший козырек сейчас - у капеллы) вот такой мой опыт, если бы второму брала, сновабы обязательно взялау люльку, возможно другую прогулку, с перекидывающейся ручкой и бОльшим козырьком.. главное, чтобы ляльке было удобно и маме не тяжело и приятно )) а и еще - я любительница четырех колес, сначала сомневалась, но вспомнила физику-геометрию и выбрала ТС с максимальной площадью опоры )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Кенгуру
« Ответ #484 : 21 Мая , 2009, 08:19:01 »
ну и я отпишусь:)) ОООЧЕНЬ долго мучилась с коляской,передумала вариантов 10 наверно))все грезила о трехколеске что будет управляться одной рукой:)) в итоге перед роддомом практически купили люльку итальянскую Инглезина. Ни разу не пожалела, люлька удобная, просторная, амортизация блеск просто (на трехколесках очень трясет детишек), проходимость супер,управлялась отлично, можно было толкать вперед мизинцем))поворачивать надо конечно с усилием некоторым но это фигня)) вывод сделала- для второго брать подобную на больших колесах! сейчас прогулка сайбекс калисто- на передних одинарных пируэтных колесах. лежачее положение есть, капюшон достаточно большой с козырьком от солнца,бампер,управляется одной рукой, достаточно легкая, складывается-раскладывается одной рукой, планирую и зимой ее катать т.к. колеса вроде бы позволяют и еще я за Литтл трек- люлька там тоже очень удобная, и такая же практически как у мама Вера (у нее Роан).
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Училка
« Ответ #485 : 21 Мая , 2009, 08:35:03 »
Кенгуру , но на счет трехколесок, что трясет - это не совсем правда: у нас не трясет.
AVA
« Ответ #486 : 21 Мая , 2009, 09:47:08 »
Lia , мы где-то за 17 брали осенью в 7+... успели в последний день перед поднятием цен)) Кста, клевая у вас колясочка! Муж отметил, когда кресло забирали))))))Anjuta , никто не будет спорить, что большие колеса легче идут по снегу. Это факт. Но! Я всю зиму гуляла в лесу) Проблемы были только, когда к весне каша-месиво начала таять и было не то что проехать, а пройти тяжело) По поводу тепла - уже говорила, что коляска реально теплая. Там все очень продумано закрывается от ветра. Все сшито с утеплителем (синтепон или нет не знаю, но явно что-то есть). Так не описать, надо вживую смотреть) NataSI , не трясет) Кста насчет трехколесок - хотели брать сначала Жане 3хколесную, но когда подруга пару раз чуть не перевернула в ней ребенка - желание пропало) Колес должно быть точно больше 3х))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
syclon
« Ответ #487 : 21 Мая , 2009, 10:09:54 »
даже не знаю в нашей трехколеске не трясет и не переворачивается ре, обычно так говорят у кого не было 3ех колесок
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
« Ответ #488 : 21 Мая , 2009, 10:17:11 »
Ага, и наш трёхколёсный Баггстер фиг перевернёшь. А вот трансформер 4-х колёсный я умудрилась как-то почти перевенуть (когда ручку перекинула)
UnicorN
« Ответ #489 : 21 Мая , 2009, 10:22:33 »
вобщем все свои коляски хвалят)) ну и отлично, значит все довольны)) я своей "трясучей" трехколеской тоже вполне довольна))
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Lia
« Ответ #490 : 21 Мая , 2009, 11:14:25 »
нас тоже не трясет, там амортизаторы и колеса надувные. ну и завалить ее тож не просто, а свой 4 х колесный трансформер (дочкин) я заваливала просто по причине тяжести... а вообще идеальных колясок нет, уж поверьте мне - замороченной маме (каждой покупке детского дивайса предшествовали посиделки и поиски в инете и хождение по магазинам. нас в 7+ уже в лицо знали!), но все мы свои коляски не за цвет купили. а мужу моему вообще конкорд понра, его даж жаб не смог замучать несмотря на цену в 36 тыщ... ладно я ему обрисовала прелести пласиковых вставок и гамака...AVA , мне наша очень нра коляска, но она тож не без недостатков - например в прогулке нет чехла на ножки. правда не наю насколько мне это помешает...
AVA
« Ответ #491 : 21 Мая , 2009, 11:47:10 »
вобщем все свои коляски хвалят)) ну и отлично, значит все довольны)) я своей "трясучей" трехколеской тоже вполне довольна))
согласна)
Lia , без чехла в прохладную погодку не так окмфортно как с ним. Он же и ветер не пропускает и тепло держит. Может его можно отдельно прикупить? Вам-то еще осень-зиму кататься)
Lia
« Ответ #492 : 21 Мая , 2009, 11:50:45 »
AVA , на холод я покупаю муфту для ног - она как спальник выглядит и крепится к коляске. думаю на холод она даже лучше чем чехол на ножки...
AVA
« Ответ #493 : 21 Мая , 2009, 12:58:22 »
Lia , а ну тогда вам и чехол-то не нужен) хотя вот у нас чехол аж до козырька поднимается и снизу тоже весь закрывает коляску, одевается как мешок полностью на сидушку, получается что внутрь нигде не задувает.
МишкаПанда
« Ответ #494 : 21 Мая , 2009, 13:19:43 »
Точно, каждый хвалит свою, выбирает каждый под себя, а то неинтересно на одинаковых колясках ездить У меня прогулка Джоби была, которая на кнопке, вчера полночи сидела рассматривала капеллу 801 ну не вижу я особой разницы, меня в принципе она очень устраивала, как прогулка с 6-8 мес, и проходимость и устойчивость Вчера в детском мире пробовала на руку 3-колеску мне не очень нра, вывод один прежде чем купить колясочку надо ее на руку пробовать и со всех сторон вертеть
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?