Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 25 Мая , 2009, 08:08:44 »

Zaraza, Спасибо большое!!!
Сообщить модератору   Записан

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #511 : 25 Мая , 2009, 14:35:10 »

AVA, я а вот еще что у вас узнать хотела. Как вам тростью пользоваться по комфорту после бреви? Разница ведь по качеству большая или нет?

Руслан 1.05.08
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #512 : 25 Мая , 2009, 15:38:31 »

Hazart, поздравляю с покупочкой! Красивая коляска! Осталось только дождаться маленького пассажира)))
Anisa, плюсы-минусы у каждой свои. Трость намного легче. Думала, что она будет менее устойчива, маневренна... Но, оказалась неправа) Минусов пока не могу найти в ней, для лета - самое то! Но опять же, мы на ней не постоянно, а только когда куда-то едем. А дома гуляем в Бреви. Кстати, вот даже сегодняшний сильный ветер намного комфортнее переносится с Бреви) Все-таки она для более экстремальных погодных условий нежели Поло.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #513 : 25 Мая , 2009, 18:07:12 »

AVA, я тож присоединяюсь в клуб любителей Бреви. :) Правда отзывов кроме  как по дизайну и цвету пока оставить не могу :)) Заказала в том самом интернет-магазинчике у Юли, надеюсь что все будет хорошо. По крайней мере в 7+ они стоят почти на 2 т.р. дороже.
так что кто увидит мамашку с оранжевой Бреви - эт я :)) ммм... конечно для начала надо дождаться когда она придет и будет стоять дома - это раз, а два - и главное - дождаться владелицу коляски :)))
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 25 Мая , 2009, 18:45:38 »

Ну раз так, отпишусь о своей сегодняшней колясочке, у меня Трость Cybex Onix покупали там же в кидс74, очень довольна потому как выбирала под себя, и по моим требованиям она полностью подходила, еще у нас в комплекте теплый чехол на ножки, и мы её планируем возить и зимой, ну не по сугробам канеш, для этого нам бабушка привезла саночки :lol: Чехол канешно вообще супер его не только в коляске можно использовать но и в санках :mrgreen:что мы и намерены делать.
Вообще я считаю, что в таком городе как Ч, не обязательно коляски с бооольшими колесами и наворотами, потому как снег зимой тут просто смехотворен :coolsmiley:
Для меня маловесность намного важнее ;)
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 26 Мая , 2009, 21:41:23 »

Anjuta, поздравляю))) Кстати, любителей Бреви в городе пруд-пруди))) В основном встречала голубые, синие и оранжевые. Коляска супер! Не пожалеете!
Ева Браун, там написано, что она с "0" месяцев! Вы в ней с рождения ездите чтоли??

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 26 Мая , 2009, 21:59:02 »

AVA, нееет ты что :2funny: У нас по началу был трансформер, очень легкий 12кг, а где то в месяцев 5 мы купили сайбекс ;)
Хотя если честно то там такая прямая спинка мне кажется с месяцев 3х можно уже в ней лялика возить... Я вообще по началу была настроена на покупку дешевого но легкого трансформера, а потом планировала купить легкую и очень удобную трость, а самое главное для меня было качество! Чем сайбексы и отличаются ;) Ведь эта уже колясочка не на 5 месяцев, а на два года минимум :)
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2009, 22:02:22 от Ева Браун » Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 26 Мая , 2009, 22:03:59 »

Ева Браун, про смехотворный снег вы зря, я когда сыночка в садик сама водила видала такие сугробы что фиг пролезешь, и пусть это бывает редко, но очень метко

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 26 Мая , 2009, 22:09:11 »

Zaraza, поддерживаю! Я как-то попробовала зимой на прогулке выехать - увязли по самое не хочу! Домой я вернулась без спины и без рук (и злая на себя как чёрт). И весной ещё, в марте примерно, когда везде мокрый снег, слякоть - фиг на маленьких колёсиках проедешь!
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 26 Мая , 2009, 22:42:41 »

Ева Браун, надеюсь вы свой трансформер не продали? Согласна насчет маленьких колесиков. Мы и на больших колесах умудрялись застревать в мокром снегу весной, так что даже не представляю трость по снегу)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 26 Мая , 2009, 23:26:43 »

ага, я коляску покупала с расчетом что прогулку юзать зимой будем - сиденье по шире и колёёёса. снег все таки у нас не торопятся убирать... а трости еще и низковаты, ща такая пыль, не хотца ре в пыли гулять...

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 27 Мая , 2009, 16:04:10 »

Девочки я же написала, что мы с тросточкой будем ходить когда снега не так много!!! а на случай снегопада (которого я тут в челябе за три года житья ни разу не наблюдала) у нас есть саночки (супер вещь) ;) Ничего не понимаю вы чего по сугробам бегаете? Я вот например не застревала ни разу в прошлую зиму, да и не было такого снега чтобы застрять :shock: По тратуарам я хожу....

Zaraza Я думаю, что в такие сугробы вы врядли и с трансформером полезете :) Да и какие они инересно высотой с человека?

Девочки, вот честно мне многие понасоветовали когда я еще беременная ходила и выбирала колясочку, что нужно, а что нет, (а у меня уже в голове сидела мысль чего я хочу) так я с дуру и купила что насоветовали, и очень огорчилась потому как вообще не моё, очень долго мучилась,  потом пошла по себе купила, так довольная как сытый удав ходила, и теперь всем советую прислушиваться не к мнению кого либо, а к себе, выбирать по себе!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 27 Мая , 2009, 23:02:14 »

Ева Браун, у нас например тротуары не чистюттт и пока их утопчут, устанешь дома сидеть. а про снегопады так енто смотря с чем сравнивать...
канеш каждый сам по себе покупает, но выслушав мнения там и сям легче сориентироваться в этом колясочном хаосе

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 27 Мая , 2009, 23:58:16 »

канеш каждый сам по себе покупает, но выслушав мнения там и сям легче сориентироваться в этом колясочном хаосе
Не спорю, просто некоторые прям настойчиво начинают, что то предлагать, чуть ли не прямо в личку еще заверяя, что именно это мне и нужно, было такое дело когда я думала о колясочке ;)
Эхъ как вспомню аж дрожь берет, если б не муж щас бы таскала на себе 20кг плюс еще и ре...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 28 Мая , 2009, 10:46:53 »

Ева Браун, це ж бизнес))

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 12:04:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓