Той-мама
« Ответ #510 : 25 Мая , 2009, 08:08:44 »
Zaraza , Спасибо большое!!!
Anisa
« Ответ #511 : 25 Мая , 2009, 14:35:10 »
AVA , я а вот еще что у вас узнать хотела. Как вам тростью пользоваться по комфорту после бреви? Разница ведь по качеству большая или нет?
Руслан 1.05.08
AVA
« Ответ #512 : 25 Мая , 2009, 15:38:31 »
Hazart , поздравляю с покупочкой! Красивая коляска! Осталось только дождаться маленького пассажира)))Anisa , плюсы-минусы у каждой свои. Трость намного легче. Думала, что она будет менее устойчива, маневренна... Но, оказалась неправа) Минусов пока не могу найти в ней, для лета - самое то! Но опять же, мы на ней не постоянно, а только когда куда-то едем. А дома гуляем в Бреви. Кстати, вот даже сегодняшний сильный ветер намного комфортнее переносится с Бреви) Все-таки она для более экстремальных погодных условий нежели Поло.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Anjuta
« Ответ #513 : 25 Мая , 2009, 18:07:12 »
AVA , я тож присоединяюсь в клуб любителей Бреви. :) Правда отзывов кроме как по дизайну и цвету пока оставить не могу :)) Заказала в том самом интернет-магазинчике у Юли, надеюсь что все будет хорошо. По крайней мере в 7+ они стоят почти на 2 т.р. дороже. так что кто увидит мамашку с оранжевой Бреви - эт я :)) ммм... конечно для начала надо дождаться когда она придет и будет стоять дома - это раз, а два - и главное - дождаться владелицу коляски :)))
Ева Браун
« Ответ #514 : 25 Мая , 2009, 18:45:38 »
Ну раз так, отпишусь о своей сегодняшней колясочке, у меня
Трость Cybex Onix покупали там же в кидс74, очень довольна потому как выбирала под себя, и по моим требованиям она полностью подходила, еще у нас в комплекте теплый чехол на ножки, и мы её планируем возить и зимой, ну не по сугробам канеш, для этого нам бабушка привезла саночки :lol: Чехол канешно вообще супер его не только в коляске можно использовать но и в санках :mrgreen:что мы и намерены делать.
Вообще я считаю, что в таком городе как Ч, не обязательно коляски с бооольшими колесами и наворотами, потому как снег зимой тут просто смехотворен :coolsmiley:
Для меня маловесность намного важнее ;)
AVA
« Ответ #515 : 26 Мая , 2009, 21:41:23 »
Anjuta , поздравляю))) Кстати, любителей Бреви в городе пруд-пруди))) В основном встречала голубые, синие и оранжевые. Коляска супер! Не пожалеете!Ева Браун , там написано, что она с "0" месяцев! Вы в ней с рождения ездите чтоли??
Ева Браун
« Ответ #516 : 26 Мая , 2009, 21:59:02 »
AVA , нееет ты что :2funny: У нас по началу был трансформер, очень легкий 12кг, а где то в месяцев 5 мы купили сайбекс ;) Хотя если честно то там такая прямая спинка мне кажется с месяцев 3х можно уже в ней лялика возить... Я вообще по началу была настроена на покупку дешевого но легкого трансформера, а потом планировала купить легкую и очень удобную трость, а самое главное для меня было качество! Чем сайбексы и отличаются ;) Ведь эта уже колясочка не на 5 месяцев, а на два года минимум :)
МишкаПанда
« Ответ #517 : 26 Мая , 2009, 22:03:59 »
Ева Браун , про смехотворный снег вы зря, я когда сыночка в садик сама водила видала такие сугробы что фиг пролезешь, и пусть это бывает редко, но очень метко
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Moonstone
« Ответ #518 : 26 Мая , 2009, 22:09:11 »
Zaraza , поддерживаю! Я как-то попробовала зимой на прогулке выехать - увязли по самое не хочу! Домой я вернулась без спины и без рук (и злая на себя как чёрт). И весной ещё, в марте примерно, когда везде мокрый снег, слякоть - фиг на маленьких колёсиках проедешь!
AVA
« Ответ #519 : 26 Мая , 2009, 22:42:41 »
Ева Браун , надеюсь вы свой трансформер не продали? Согласна насчет маленьких колесиков. Мы и на больших колесах умудрялись застревать в мокром снегу весной, так что даже не представляю трость по снегу)
Lia
« Ответ #520 : 26 Мая , 2009, 23:26:43 »
ага, я коляску покупала с расчетом что прогулку юзать зимой будем - сиденье по шире и колёёёса. снег все таки у нас не торопятся убирать... а трости еще и низковаты, ща такая пыль, не хотца ре в пыли гулять...
Ева Браун
« Ответ #521 : 27 Мая , 2009, 16:04:10 »
Девочки я же написала, что мы с тросточкой будем ходить когда снега не так много!!! а на случай снегопада (которого я тут в челябе за три года житья ни разу не наблюдала) у нас есть саночки (супер вещь) ;) Ничего не понимаю вы чего по сугробам бегаете? Я вот например не застревала ни разу в прошлую зиму, да и не было такого снега чтобы застрять :shock: По тратуарам я хожу....Zaraza Я думаю, что в такие сугробы вы врядли и с трансформером полезете :) Да и какие они инересно высотой с человека? Девочки, вот честно мне многие понасоветовали когда я еще беременная ходила и выбирала колясочку, что нужно, а что нет, (а у меня уже в голове сидела мысль чего я хочу) так я с дуру и купила что насоветовали, и очень огорчилась потому как вообще не моё, очень долго мучилась, потом пошла по себе купила, так довольная как сытый удав ходила, и теперь всем советую прислушиваться не к мнению кого либо, а к себе, выбирать по себе !
Lia
« Ответ #522 : 27 Мая , 2009, 23:02:14 »
Ева Браун , у нас например тротуары не чистюттт и пока их утопчут, устанешь дома сидеть. а про снегопады так енто смотря с чем сравнивать... канеш каждый сам по себе покупает, но выслушав мнения там и сям легче сориентироваться в этом колясочном хаосе
Ева Браун
« Ответ #523 : 27 Мая , 2009, 23:58:16 »
канеш каждый сам по себе покупает, но выслушав мнения там и сям легче сориентироваться в этом колясочном хаосе
Не спорю, просто некоторые прям настойчиво начинают, что то предлагать, чуть ли не прямо в личку еще заверяя, что именно это мне и нужно, было такое дело когда я думала о колясочке ;)
Эхъ как вспомню аж дрожь берет, если б не муж щас бы таскала на себе 20кг плюс еще и ре...
Lia
« Ответ #524 : 28 Мая , 2009, 10:46:53 »
Ева Браун , це ж бизнес))