Вот например один из отзывов
Для тех, кто еще сомневается по поводу покупки Коко, коротко набросал на скорую руку описание её особенностей согласно своих критериев [?]:
1. Самая легкая коляска с пневматическими шинами из представленных на рынке - 9,5 кг (Брейк), Стандарт, вроде как, вообще - 8 кг, но по моим прикидкам, если снять с Брейк тормоз, больше 1 кг он не сбросит.
Поскольку тормоз для нас важнее, чем выигрыш по массе, вопрос о его снятии для нас не актуален.
2. Достаточно компактная. Конечно, не такая компактная, как трость, но и не габаритнее Би Плюс.
3. Высота спинки 52 см, что неплохо, к тому же кап очень высокий и очень грамотно спроектирован, поэтому в сложенном виде тоже находится высоко, т.е. запас по спинке есть. А вот глубина сиденья невелика - всего 22 см, но особенно огорчает расстояние от плоскости сиденья до основания подножки - только 20 см - очень обидно, думаю, это основной недостаток этой коляски!
4. Очень устойчива и легко управляется одной рукой (на мой взгляд, заметно легче, чем Джи Ти, которую я покатал в Оланте пустой), к опрокидываниям не склонна.
5. Обладает хорошей проходимостью по гравию и грунту. Едет даже по песку, но с небольшим усилием. На брусчатке не спотыкается. Поедет и зимой, я уверен. Конечно, Саммит, Инди, Урбан и аналоги обладают лучшей проходимостью, но кроме них в мой багажник ничего не поместится, да и в ТЦ и магазины не зайдешь по дороге. Перед остальными колясками явно имеет преимущество по этому критерию.
6. Достаточно объемная, хорошо подвешенная корзина. Имеет мега-удобную молнию сбоку для удобства доступа к содержимому. Привозили в ней около 10 кг разных овощей - выдержала и даже не помялась.)
7. Хорошие материалы отделки, приятный на ощупь и износостойкий текстиль, но главное достоинство - ребенок вообще не потеет. Во-первых, по причине специальных вставок, обеспечивающих отличную циркуляцию воздуха в спинке и сиденьи, во-вторых, по причине отличного отражения от поверхности текстиль (а у нас он черный, на солнце блестит, как краска "металлик") почти не нагревается даже в безоблачную погоду при Т +30. Под капом в этот момент отличный микроклимат.
Кстати, кап очень глубокий.
8. Остальные эксплуатационные характеристики:
- в сложенном виде стоит,
- разложение спинки на молниях - говорят, надо привыкнуть, но мы на улице никогда не спим, поэтому ни разу не раскладывали,
- снять-установить бампер оперативно практически невозможно (!),
- положения "лицом к маме нет", но не бойтесь этого - малыш очень быстро привыкнет,
- ручной тормоз очень полезен,
- коляска-конструктор, её можно разобрать до винтика, все смазать, заменить что угодно - просто супер (например, в той же Моте доступ к подшипникам колес невозможен, соответственно, если подшипник "умер", колесо придется менять в сборе, а с передних осей вообще колеса снять проблематично),
- куча других достоинств.
9. На мой взгляд, красивая, брутальная со своими этими ремешками и кнопками, особенно в черном цвете, как большой рюкзак геолога;))
Жаль, что у дилеров нельзя купить капы других цветов отдельно.
10. В комплектации термосумка для бутылочки (температуру не держит), раньше был еще насос, теперь - дождевик.
Но по соотношению "цена-качество" коляска должна стоить дороже своих 25 тыс, даже с учетом бедной комплектации.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1719458&st=590