Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 06 Июля , 2009, 07:23:05 »

А мы чехлом постоянно пользуемся, особенно спасает когда снег\дождь\комары чтобы укрыть малыша.. у нашей коляски капюшон большой- накроешь чехольчиком ножки, а головку под капюшон и красота))
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 06 Июля , 2009, 07:49:34 »

А я уже задумалась по поводу предстоящей зимы. У нас чехла на ножки нет. Так вот стоит ли покупать отдельно какой-нибудь теплый конверт (который продается дополнительно к коляскам) или все-таки пухового комбинезона хватит?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 06 Июля , 2009, 08:13:37 »

Училка, если пуховой комбез то должно хватить, а вот если изософт (керри и т.д.) то имхо надо что-то потеплее для маляфки и конвертик не помешает

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #573 : 06 Июля , 2009, 12:30:15 »

Кроличек, по себе могу сказать - чехол с нашей погодой пользуем постоянно на обеих колясках. Одеваю даже просто от ветра, а дождь, снег - само собой.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 06 Июля , 2009, 13:12:52 »

Кроличек, Я тоже не пользуюсь чехлом на ножки.
В снег и дождь не гуляю, сама в такую погоду не выйду, на крайний случай всегда дождевик с собой на коляску кладу.
Если ребенок спит, то удобнее просто пледиком накрыть, но мы после года уже старались гулять, чтобы на улице не спать, лишь изредка получалось что уснет.
Да и мне не удобно как-то было, посадить ее потом этот чехол начинаешь прикреплять, ребенку уже снова охота ногами бегать, начинаешь его откреплять, ребенка доставать и так бесконца, больше недели я не выдержала - может это просто у меня такой непоседливый ребенок.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 06 Июля , 2009, 13:57:16 »

Семицветик, не только у Вас) Мой тоже непоседа был. Чехлом не пользовались.
Мне кажется ещё на возраст смотреть надо. Нам зимой год исполнился, но мы уже ходили во всю, поэтому смысла в чехле не было. :)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #576 : 06 Июля , 2009, 14:08:39 »

Семицветик, у Вас дочурка просто уже большая, конечно побегать хочется, а мы совсем малявки еще. Коляску хочу покупать ближе к августу , т.е точно нужна теплая и с чехлом.
Этот интернет магазин где я нашла свое чудо находится в черном списке, много на него плохих отзывов. Подруга в германии живет сказала что АВС не выпускает и никогда не выпускала такой коляски, т.е получается что это вообще левая подделка. В общем думала я думала где найти то что мне нужно ( у меня вся соль в том что хочу трехколеску но с узким шасси, чтоб в мой лифт влезала), решила покупать новую коляску на ебае (немецком, доставка получается не так дорого как из штатов и покупка выходит очень выгодной), выбрала себе пару моделей, отдельно к ним продаются чехлы и дождевики. Мужу пока ничего не говорила ( и не скажу наверное) ему вообще чужда идея покупать вещи не в реальном магазине. syclon, если что можно буду к тебе за советами обращаться, как там да что на этом ебае (я в принципе там ориентируюсь, но вдруг) я знаю что ты в этом деле уже спец)))) кстати выбрала я себе коляску фирмы krown в рунете не одного отзыва не нашла на неё, но подруга сказал что в германии их активно юзают и качество отличное.

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #577 : 06 Июля , 2009, 14:10:07 »

Кроличек, до полугода пользовались конвертом, а потом зимой нам уже было больше года, комбез теплючий был, а в сильный ветер, метель мы не ходили никуда... В дождь дождевик ноги закрывает...

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #578 : 06 Июля , 2009, 14:15:19 »

sevo444ka, тоже не планирую гулять в дождь или метель, но мы же все знаем какая у нас не предсказуемая погода ;) я все таки решила покупать отдельно конверт если не будет в комплекте, не пригодится - хай лежит, не испортится.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 06 Июля , 2009, 18:27:56 »

Кроличек, а на немецких сайтах не смотрела отзывы? я по своей кучу нашла как положительных так и отрицательных- немцы в этих вопросах молодцы всё честно пишут

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #580 : 06 Июля , 2009, 18:58:48 »

Кроличек, у нас на зиму был керри и по-этому нам пригодился теплый конверт (у нас он шел в комплекте с коляской). А на счет дождя/метели: у меня Алиса дома не спала, только на улице, вот и приходилось мне хоть в дождь, хоть в снег,хоть в -30, но кружочек вокруг дома дать....  :crazy2:

Успех предполагает усилия
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 06 Июля , 2009, 20:56:29 »

Кроличек, Ну это она сейчас большая)). А когда коляску покупала ей было полгода - но было лето и чехол не пригодился, а по осени мы уже ходить начинали, везде слякоть и грязь - и чехол вечно грязный изнутри от ботинок.

На мой взгляд сейчас у прогулки самое главное - это большое спальное место и хороший капюшон, все остальное уже второстепенное. 

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #582 : 06 Июля , 2009, 22:08:27 »

syclon,нет на немецких не смотрела, я в немецком ни бум-бум, так ебай перевести  переводчиком, но у меня подруга из германии (хотя даже и не подруга, родители наши дружили когда нам по 4 года было, вот чудеса одноклассников, а теперь мы нашлись и по инету дружим), она главный критик, по сайтам пошарит,  подруг поспрашивает, про crown   известно то что они выпускают дорогие инвалидные коляски, отличного качества, а эта коляска что я присмотрела это их первый пробник детских колясокм и отзывы пока все только положительные. Провела сегодня часа 3 на ебай де решила что 100% буду покупать коляску там, и кстати уже даже не только коляску.
Forward Alisa, у меня сын попроще к прогулкам относится, видимо сказывается то что лифт отключили почти сразу после выписки из роддома и мы пока в основном в балконе гуляем.

Девочки в чехлом на ножки примерно поняла, нужно плясать от зимней одежды , а вот дождевик и москитная сетка это обязательные аксессуары? их просто тоже отдельно продают стоят в среднем по 20 евро, не дорого но ненужность покупать не хочется.

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #583 : 06 Июля , 2009, 22:14:27 »

Кроличек, дождевик считаю обязательным, москитная сетка нам только в ляльском возрасте нужна была - штука полезная, но не спящий ребенок не оценит! А насчёт чехла - плясать не только от одежды надо, но и от ребенка - малыш после года, да непоседа может не одобрить эту штуку!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 06 Июля , 2009, 22:27:38 »

Кроличек, про москитку и дождевик даже не знаю... москитка не пригодилась.. а дождевиком из-за особенностей нашей коляски мы не пользуемся- у нас очень большой капюшон и накидка на ноги- ре полностью закрыт от дождика.. поэтому дождевик не пригодился.. если капюшон не настолько сильно закрывает ре и если нет накидки на ноги, то думаю дождевик необходим

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 15:31:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓