ТА Ещe МАМА
« Ответ #3915 : 08 Ноября , 2016, 13:34:46 »
Девушки, никто не продает конверт в коляску типа Кайзер, Крист? На ДО вообще не нашла такого раздела. Мне надо, чтобы был меховой длинный очень (для трехлетки почти). И у лица было прикрыто. У меня есть конверт Вомар, но 2х летний ребенок спереди прикрыт им только до груди. А мне хотелось бы до шеи, так как мы спим на дневной сон на открытой веранде (в своем доме). Я попыталась купить на Авито, но попала на мошенников. Перевела деньги в никуда. Хорошо, что небольшую сумму. И, кстати, у кого есть опыт заказа бу колясок онлайн из другого города? У меня были мысли купить коляску подлиннее (нам на дневной сон наша коротковата - 80 см), а теперь боюсь. На нашей ДО ничего толкового не продают, либо очень дорого. Я же сама продала коляску Фил энд Тедс в Омск. Девушка, не моргнув, перевела мне 25 тыс, когда я еще сомневалась. Я хотела продать в Че, чтоб транспортной не морочиться (полдня потеряла и 1500 руб.).
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Alina
« Ответ #3916 : 08 Ноября , 2016, 14:01:23 »
Я же сама продала коляску Фил энд Тедс в Омск. Девушка, не моргнув, перевела мне 25 тыс, когда я еще сомневалась. Я хотела продать в Че, чтоб транспортной не морочиться (полдня потеряла и 1500 руб.).
вам фил энд тедс мал был?
я иногда пятилетку - лошадь здоровенную в ней вожу, когда ей хочется почувствовать себя лялей, заказывала к ней доп кресло для погодок, немного пользовались, сейчас у родственников реальные погодки, но я не могу пока им свою фила отдать, очень люблю ее
у тебя фил какого года был?
Alina
« Ответ #3917 : 08 Ноября , 2016, 14:03:23 »
Девушки, никто не продает конверт в коляску типа Кайзер, Крист? На ДО вообще не нашла такого раздела. Мне надо, чтобы был меховой длинный очень (для трехлетки почти). И у лица было прикрыто. У меня есть конверт Вомар, но 2х летний ребенок спереди прикрыт им только до груди. А мне хотелось бы до шеи, так как мы спим на дневной сон на открытой веранде (в своем доме).
оптимальный вариант- заказать сделать то, что тебе нужно из старой овечьей шубы , к примеру
думаю меховое ателье не так уж много возьмет за такую работу, это же проще, чем сшить одежду на человека
Vredina
« Ответ #3918 : 08 Ноября , 2016, 14:06:06 »
Девушки, никто не продает конверт в коляску типа Кайзер, Крист? На ДО вообще не нашла такого раздела. Мне надо, чтобы был меховой длинный очень (для трехлетки почти). И у лица было прикрыто. У меня есть конверт Вомар, но 2х летний ребенок спереди прикрыт им только до груди. А мне хотелось бы до шеи, так как мы спим на дневной сон на открытой веранде (в своем доме). Я попыталась купить на Авито, но попала на мошенников. Перевела деньги в никуда. Хорошо, что небольшую сумму. И, кстати, у кого есть опыт заказа бу колясок онлайн из другого города? У меня были мысли купить коляску подлиннее (нам на дневной сон наша коротковата - 80 см), а теперь боюсь. На нашей ДО ничего толкового не продают, либо очень дорого. Я же сама продала коляску Фил энд Тедс в Омск. Девушка, не моргнув, перевела мне 25 тыс, когда я еще сомневалась. Я хотела продать в Че, чтоб транспортной не морочиться (полдня потеряла и 1500 руб.).
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=136187 вот видела недавно, только мне кажется дорого для б/у?
Vredina
« Ответ #3919 : 08 Ноября , 2016, 14:07:31 »
мой спит в таком конверте
http://www.ang *el74.ru/main/detskij-zimnij-konvert/konvert-heitmann-felle-winter-7965
ТА Ещe МАМА
« Ответ #3920 : 08 Ноября , 2016, 14:09:58 »
Alina , 14 го года. Еще и с люлькой. Почти не пользовались. Мне надо аля люлька для большого ребенка. Чтоб закрыт со всех сторон, чтобы уютно было, как кроватка, чтоб лицом к маме и покачать желательно. И в филе же нет подножки. Я засматривалась на Эмму, Хартан, Тевтонию, 4х колески.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #3921 : 08 Ноября , 2016, 14:12:37 »
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=136187 вот видела недавно, только мне кажется дорого для б/у?
Спасибо! Обращусь. По такой цене и продают в Инете. Я позарилась на подешевле, и меня обманули.
dgilly
« Ответ #3922 : 10 Ноября , 2016, 14:26:07 »
ТА Ещe МАМА , наш а бобе катается и днем на прогулке всегда спит, там места много, но только конверта пока нет, мама сейчас сделала только вниз подстилку из старой шубы, и шьет конверт, посмотрим что получится. В бобе в длину места еще много, наш еще и ногами до низа не достает пока, хотя крупненький. А вариант про сто в одеялко укутать или плед теплый? а по поводу покупок через интернет, то это всегда риск и я всегда настораживаюсь на сильно дешевые объявления. когда покупала коляску, то с девочкой по вайберу списывались, фотки реальные она мне дополнительные высылала, чтобы уже точно убедиться что действительно она продает.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #3923 : 10 Ноября , 2016, 19:11:30 »
dgilly , спасибо. Можно и в одеялко. Так и буду делать, если не куплю. Только в конверте удобнее всё ж, по опыту))) Так мне фотки конвертика во всех подробностях тоже эта "продавщица" скидывала по вотсапу. Только это ни о чем не говорит, фотки эти были, скорее всего не ее, ворованные с чужого объявления. А Боб хорошая коляска, но, наверное, уже обойдусь нашей, хоть и коротка. Зимой в конвертах это не так чувствуется.
dgilly
« Ответ #3924 : 11 Ноября , 2016, 06:32:56 »
ТА Ещe МАМА , да уж, неприятно вот так наткнуться на таких "продавцов". мне девочка фоток 40 наверное скидывала, но правда нам пришлось ехать за коляской, так как у них в городе нет транспортной компании. в конверте конечно удобнее. но у них и цены просто космос за новые
nastya valieva
« Ответ #3925 : 14 Ноября , 2016, 16:21:36 »
где купить такую автолюльку на колесах? У Тихоновой за 29500 не предлагайте :смеется:
7760972 никольская роща
ТА Ещe МАМА
« Ответ #3926 : 16 Ноября , 2016, 14:19:02 »
Девушки, никто не продает конверт в коляску типа Кайзер, Крист? На ДО вообще не нашла такого раздела. Мне надо, чтобы был меховой длинный очень (для трехлетки почти). И у лица было прикрыто. У меня есть конверт Вомар, но 2х летний ребенок спереди прикрыт им только до груди. А мне хотелось бы до шеи, так как мы спим на дневной сон на открытой веранде (в своем доме).
Девочки, все еще не могу купить((( Те, что мне
Vredina скидывала, не успела купить, купили до меня. Может кто решил продать? Или глазастый? Видит то, что я не вижу...
Vredina
« Ответ #3927 : 16 Ноября , 2016, 14:19:48 »
ТА Ещe МАМА , посмотрите на материнстве.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #3928 : 16 Ноября , 2016, 14:37:53 »
ТА Ещe МАМА , посмотрите на материнстве.
Думаете, там надежно?
Vredina
« Ответ #3929 : 16 Ноября , 2016, 14:44:28 »
ТА Ещe МАМА , на 100% конечно никогда уверен не будешь, но хотя бы глядя на профиль можно понять реальный ли это человек или только что зарегистрировавшийся.