Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #3990 : 20 Апреля , 2017, 08:33:58 »

я как то покупала капеллу сибирь трехколесную,избавилась от нее после первой же прогулки,ее толкать сил никаких не хватит :crazy2: нежно люблю жане,кам кортина и бритакс.хоть они и созданы для более теплого климата,зато в управлении с ними плясать можно :smitten: :smitten: :smitten: из недорогого  более утепленные  и закрытые коляски-это польша.много моделей,но там уж как повезет с качеством сборки :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #3991 : 20 Апреля , 2017, 08:46:59 »

трехколесная капелла, действительно, тяжелаяв управлении и громоздкая . мне тоже не понравилась.
кортина управляемая отлично, но уж очень открытая люлька, малышка вся на виду и задувает все (поедет на летом на дачу), совершенно неудобное автокресло (отдала попользоваться, люди очень критично о нем отзываются). Прогулку еще не тестила, но как дачный вариант пойдет, думаю.

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #3992 : 20 Апреля , 2017, 14:35:32 »

Той-мама,у кортины москитка на люльку козырная,если оригинальная есть.и прогулка удобнее чем у капеллы,даже для несидячего ребенка.и ставится в двух направлениях.автолюлька тоже нареканий не вызывала лично у меня пристегивается так же как и все остальные,которые ремнем фиксируются :не знаю: и достать из машины со спящим ребенком легко можно чтоб на шасси установить.так что каждому свое :)

7760972 никольская роща
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #3993 : 20 Апреля , 2017, 16:13:45 »

nastya valieva,москитная дааа.. Клёвая :)  прогулку затестим ,  скажу ;)

ДимусинаМама
участник
**

Награды
« Ответ #3994 : 24 Апреля , 2017, 00:32:22 »

Девочки, а у меня была капелла на четырех колесах, задние большие, передние одинарные поворотные. Как я ее обожала!  Вездеход👍, в корзину что только не толкала, кап закрывает до самого бампера...Сдуру продала после первого ребенка, сейчас второй дорос до прогулки, так жалею о продаже(( но сейчас планирую трость покупать...но я не об этом хотела написать, а о том, что если кто думает о капелле,  не сомневайтесь, берите)
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #3995 : 25 Апреля , 2017, 10:08:07 »

Тоже очень интересует вопрос с прогулочной коляской. У нас сейчас переданная по наследству 2в 1. Очень проходимая, но ужасно тяжелая. На лето и в принципе навсегда))) хочется поменять ее на легкую, но такую же надежную и проходимую. Мне порекомендовали Valco, но новые стоят оного, а б/у днем с огнем не сыщешь.
хочется купить в магазине, пусть и не очень известной фирмы. Может кто катает такую?
у нас valco :) продавать жалко)))) коляска ШИКАРНАЯ! Цена сейчас кусается, на на авито попадаются

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3996 : 25 Апреля , 2017, 13:48:48 »

tinas, в дочках сыночка вроде переги  были, можно позвонить в магазины уточнить

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #3997 : 25 Апреля , 2017, 14:09:53 »

Осман, вы были в мазекея? посмотрите там коляски. очень часто бывают очень приятные скидки.

tinas
активный участник

Награды
« Ответ #3998 : 25 Апреля , 2017, 16:06:29 »

tinas, в дочках сыночка вроде переги  были, можно позвонить в магазины уточнить
Ага, поняла, спасибо, уточню.
Я как-то заходила, правда, это было давно, и не видела.
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #3999 : 26 Апреля , 2017, 10:14:20 »

tinas, по мне так в этой коляске вообще нет никакой амортизации, она больше для ровных асфальтовых дорог предназначена, я у подруги зимой такую катала, мне не понравилась, когда по снегу, хоть и укатаному, то ощущение что она вся ходуном ходит и может сложиться вдоль. но многим она нравится, это смотря с чем сравнивать, Мы на бобе и зимой и летом катаемся, я в восторге, едет практически сам, не смотря на большущие колеса, и по мне он совсем не тяжелый.

tinas
активный участник

Награды
« Ответ #4000 : 26 Апреля , 2017, 11:41:57 »

dgilly, а какая у вас модель bob?
А по поводу пег перего мне как раз знакомая посоветовала, в восторге от нее (живет в другом городе проверить не могу). В общем сколько людей , столько и мнений)
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #4001 : 26 Апреля , 2017, 12:27:13 »

dgilly, а какая у вас модель bob?
А по поводу пег перего мне как раз знакомая посоветовала, в восторге от нее (живет в другом городе проверить не могу). В общем сколько людей , столько и мнений)
у нас bob revolution SE,  я его брала б/у но думаю он еще двое-трое детей откатет и ему ничего не будет. по мне так он неубиваемый :-)) Я своего сына посадила в пег-перего си, после боба, так что-то мне показалось что коляска нам маловата, хотя на тот момент нам было около 1г и 7 мес&
Если Вы много будете гулять по паркам - не по асфальту, то думаю трости точно не вариант.
у подруги в Питере Bumbleride Indie - они пересели в нее рано - около 5 мес, она очень довольна - ребенку в ней комфортно. И зимой по сугробам отлично и по бездорожью едет. и летали они куда-то с собой брали эту коляску.
еще читала про THULE URBAN GLIDE - похожа на боб, даже у нас в Челябинске видела аж две сразу., они чуток дешевле и вроде как легче боба, но по моему у них как у боба амортизаторов.
Но лучше конечно самой попробовать прокатить коляску
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2017, 12:37:44 от dgilly » Сообщить модератору   Записан

OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #4002 : 26 Апреля , 2017, 13:42:14 »

tinas, боб и перега прогулочная находятся в двух несравнимых между собой категориях. Я после джедо на ременной амортизации с трудом на прогулку перешла. Но через некоторое время начинаешь понимать преимущества и все нормально)) а у каждой коляски есть свои преимущества, главное, чтобы они совпали с вашими запросами))
Мне помог сайт http://product-test.ru/proghulochnyiekoliaski/katalog
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2017, 13:47:37 от OlgaGor » Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #4003 : 26 Апреля , 2017, 13:47:35 »

Кто катал Jane Slalom pro ?, интересует как прогулочная коляска ,сейчас Инглезина София ,ищу прогулку для 6 месяцев и зимы .
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #4004 : 26 Апреля , 2017, 14:04:02 »

Ася,у меня такая.
Покупала в 2007 году, в ней уже несколько детей выросло- и моих, и родственников. За все эти годы только тормоз сломался (и то это, я так понимаю, старшие дети постарались)), а так в отличном состоянии. Все снимается, отстёгивается, стирается.
Достаточно манёвренная, проходимая.
Когда покупала, для меня важна была именно проходимость, так как часто по очень неровным дорогам гуляли.
Но мы не долго пользовались, мои дети как только ходить начинали - коляска не нужна становилась сразу.
Из минусов , для меня - люлька маленькая, в 4 месяца уже не помещались дети
Ещё в отзывах пишут про маленькую корзину - да, она небольшая, но я ей совсем не пользуюсь. Про капюшон небольшой - меня устраивает

https://www.youtube.com/watch?v=lM5iyNEvtTw
Наверное, просматривали, все подробно тут
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2017, 14:14:29 от SLадкаяLife » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 16:39:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓