Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #630 : 24 Августа , 2009, 19:12:33 »

Lave, а как вот интересно на ней зимой? колесики вроде маленькие)
Сообщить модератору   Записан

Руслан 1.05.08
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #631 : 24 Августа , 2009, 19:39:59 »

Anisa, согласна, зимой на ней не проехать(((

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 25 Августа , 2009, 10:59:51 »

У нас зимняя была простая польская трансформер. Плюслв  много, самый главный минус-тяжелая! Ребенка повозили в ней до 6 месяцев и купили супер колясочку, до сих пор не нарадуюсь!!! капелла s901. Мы купили летний вариант, а есть еще W901-это якобы зимний, капор утепленнй. Она 3-х колесна, с большими резиновыми, надувными! Что подходит для зимы и лета. А кого не устраивает 3-х, то есть серии 100-е, 200-е до 800-х! Еще что главное в выборе этой коляске было, то что капор закрывается до ручки и ребенку ни солнышко, ни дождик не помеха!
T@nush@
завсегдатай

Награды
« Ответ #633 : 30 Августа , 2009, 16:14:47 »

Привезли нам в пятницу колясочку Coneco V4 Chamelion оранжево - чёрного цвета. Люлька больше оранжевого, прогулка - больше чёрного. Была заказана в инетмагазине у представителя по Челябинску, ссылку давала выше, доставили без проблем, собрали и сказали, что таких колясок в Челябе всего три, и то в разных районах :)Поэтому поЩЩупать заранее не смогли, и рискнули взять наугад, тк почитали отзывы, что нашли в инете,  и рекомендации представителя Юли, сказавшей, что коляска очень хорошая.  По первому взгляду коляска сделана красиво и добротно, приятная расцветка, везде кармашки, кнопочки, защёлки, липучки и замочки. Фирменные надписи и логотипы. Быстро складывается и разбирается, всё интуитивно понятно.
Думаю, если бы увидели её в магазине, то обязательно обратили бы на неё внимание  :mrgreen:

Комплектация: инструкция, Рама, люлька, прогулка, накидка на ножки, два дождевика, москитка, сумка, насос + фирменный бегемотик :)

Как и обещала выкладываю фотографии и небольшое хоумвидео о колясочке. Подробных обзоров на эту коляску не видела, поняла только, что катают их в основном в областях ближе к западным границам страны.

Фотографировали со вспышкой, поэтому для сравнения цвета выложу фото без вспышки

Без вспышки

Сумка с бегемотиком :) Сумка очень понравилась, очень вместительная, много кармашков, замочков, косметичка, регулируемое отделение на липучках и тд. в общем супер  :mrgreen: :smitten:

Алюминевая рама, легко складывается и раскладывается, по ощущениям весит также как люлька. Ручка выдвигается и фиксируется в трёх положениях

Прогулка лёгкая как пушинка, устанавливается как к маме, так и от мамы по ходу движения.

Спинка у прогулки фиксируется в трёх положениях

Капюшон с окошками по бокам и с закрывающимся окошком сзади. Козырёк прозрачный, складывается во внутрь. На люльке козырёк не прозрачный.

Накидка на ножки со светоотражающей полосой.
Расположение прогулки от мамы

К маме

Боковое окошко с хамелеончиком :)

Полностью все фотографии 39 штук, более подробные и несжатые выложила архивом, можно скачать отсюда
ConecoV4Chameleon

Сняли с мужем небольшое видео о колясочке, думаю, что в живую посмотреть интереснее. Просьба снисходительно отнестись к моим операторским способностям  :smitten: Видео здесь.
ConecoV4Chameleon_Homevideo
Приятного просмотра  :mrgreen:
По эксплуатационным свойствам, буду писать по мере пользования, надеюсь она не подведёт.
Если надо ответить или сфотать поподробнее, с удовольствием отвечу.

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #634 : 31 Августа , 2009, 18:14:00 »

T@nush@, проздравляю, один в один наши OVO ;) разве что у нас бегемотика не было :(

Или я найду путь, или проложу его сама..
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #635 : 31 Августа , 2009, 18:23:08 »

T@nush@, спасибо за такую подробный отзыв. На многих сайтах такой подробной рекламы нет))))

Руслан 1.05.08
T@nush@
завсегдатай

Награды
« Ответ #636 : 31 Августа , 2009, 22:17:57 »

Нюта,
Да, глянула сейчас, много схожего :) У Вас тормоз мальнько по другому сделан и кнопка фиксации положения ручки на самой ручке, а на конеке две кнопочки побокам. И ещё помоему капюшон на прогулке разбирается. А так практически один в один, кто у кого содрал можно только догадываться ;)

Anisa,
Рада, что Вам понравился отзыв    :) Я тоже не нашла более менее приличной информации и отзывов об этой колясочке, поэтому решила поделиться поподробнее. Выбирать коляску начали давно, и решающими факторами стали, естественно цена, и фирма - Польша, но не нонейм, а реальная фирма, о которой можно найти информацию, ну и новизна. В Челябинске я эти коляски не встречала:) Буду "первопроходцем" ;)
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #637 : 15 Сентября , 2009, 16:41:39 »

T@nush@, супер отзыв!!! Дадада, Бреви - один в один))))) А чье производство? сколько стоит?

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
T@nush@
завсегдатай

Награды
« Ответ #638 : 18 Сентября , 2009, 23:39:11 »

AVA, cпасибо старались, муж помогал :) Производство фирмы "Coneco" Польша. Заплатили за коляску 11500 руб. Доставка бесплатная. Брали на бебипандару. Доставили в течении недели.
 Недавно у нас появилась малява.  :smitten: :smitten: Вчера и сегодня она выгуливала  )) нас с мужем по парку ЧМЗ. Делюсь небольшим отчётом и первыми впечатлениями. Живём мы на четвёртом этаже без лифта. Муж сказал, что мне надо попробовать при его контроле, самой спустить и поднять коляску с ребёнком. На удивление, всё получилось не слишком сложно и не тяжело. Уложили дитю в люльку, затем муж спустил  раму вниз, я взялась за удобные ручки по бокам люльки спустила и установила её в раму. По ступенькам коляску тащить не пришлось. Поднимали в обратном порядке, оказалось довольно удобнее, чем тащить всю коляску по ступенькам.
 Ходовые качества. Ход не тяжёлый, муж вёз её одной рукой, управляемость хорошая, едет куда толкают  :mrgreen: Проехали и по убитому асфальту и по грунтовке в парке, идёт плавно, практически не трясёт. Дитя спало всю прогулку оба раза, даже наверное не поняла, что гуляла :-D Из минусов, редко и непонятно где поскрипывает, но не внапряг. Муж сказал смажет. Удобно скидываются колёсики для мытья, нажала четыре кнопки, легко сняла-помыла, одела. В общем пока колясочкой довольны, посмотрим как она поведёт себя в ненастье и снег.
Кто подскажет для чего фиксация колёс, в каких случаях ей надо пользоваться.
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #639 : 18 Сентября , 2009, 23:59:48 »

T@nush@, так по отдельности раму-люльку как раз вдвоём с мужем ность можно, а когда Вы одна гулять будете, как Вы её потащите? тренируйтесь сразу в сборе и с лялькой... А фиксация колёс при кочках хороша - одно колесо на кочке в одну сторону, дргое в другую и никак...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 19 Сентября , 2009, 01:11:52 »

T@nush@, Действительно тренируйтесь сразу комплект выносить или по ступенькам скатывать (это кстати будет самый лучший вариант наверное).

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #641 : 19 Сентября , 2009, 06:29:19 »

фиксация колес просто необходима в снег вам будет, без фиксации не проедите, особеннов отттепель когда снег рыхлый колеса будут выкручиваться, хотя с фиксацией она менее маневренная становится :(
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2009, 09:28:10 от Нюта » Сообщить модератору   Записан

Или я найду путь, или проложу его сама..
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #642 : 19 Сентября , 2009, 09:15:52 »

я читала, что фиксация нужна на "бездорожье", что с расфиксированным колесом удобно только по ровной дороге. НО. Мне реально фиксация нужна была только на песке (берег), по щебню (мы в поселке живем). На снегу не пришлось ей воспользоваться. Но у нас все колеса большие, переднее одно.  T@nush@, а у вас спереди маленькие, тода у вас такие случаи почаще будут, сами потом узнаете какие ;)
А вы на чмз где живете?

Руслан 1.05.08
T@nush@
завсегдатай

Награды
« Ответ #643 : 19 Сентября , 2009, 14:48:49 »

sevo444ka,
а когда Вы одна гулять будете, как Вы её потащите?

Я  самостоятельно ещё не пробовала. По идее хотим взять замок которым велосипеды пристёгивают. Спущу раму, пристегну к лавочке )), затем за люлькой с дитём. Обратно также, пристегнуть коляску, снять люльку - наверх, затем за рамой. По ступенькам долго и тяжеловато, что то я побаиваюсь :) По отдельности намного легче и быстрее :), мне кажется.

Про фиксацию поняла, будем испытывать :)

Anisa,
А вы на чмз где живете?
Около ДК "Восток", где "Молния"
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 19 Сентября , 2009, 18:16:41 »

T@nush@, А ляльку не боитесь одну дома оставлять? Пока с рамой вниз пойдете.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:08:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓