|
Myx@
|
 |
« Ответ #691 : 21 Января , 2010, 23:53:41 » |
|
Прамол такой вполне бюджетный варинат, тоже их рассматриваю За сколько купила если не секрет? Они просто есть в инет магазе московском. хочу посчиатть что выгодней будет
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #692 : 23 Января , 2010, 12:39:44 » |
|
Девочки, а что вы скажете про коляски фирмы "Graco"?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #693 : 23 Января , 2010, 12:58:48 » |
|
Мамука,они кажется в ДМ на ленина который есть. Больше ничего скзаать не могу
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #694 : 23 Января , 2010, 13:10:09 » |
|
Мамука, точно они там есть. На 3-м этаже.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #695 : 23 Января , 2010, 13:14:40 » |
|
Myx@, можно будет скооперироваться, если покупать в инете. Доставка будет повыгоднее может? Если что - сигналь!)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #696 : 23 Января , 2010, 19:01:20 » |
|
у соседки такая. им год скоро, еще ездят.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #697 : 23 Января , 2010, 22:35:42 » |
|
Посмотрела сегодня в магазине.Конкретнов дочках сыночках. Прамал, та про которую Lia, выше писалас очень доступной ценой стоит помоему даже в той же расцветки. Но Анмар меня впечатлила больше. Она и полегче и как то по приятней. У анмара люлька понравилась, глубокая и размеры такие внушительные. Было два вида. Один с надувными колесами, другой имтация надувных колес. Из польских еще есть Лонекс. Обратила на него внимания по скольку из колясок с люлькой она сама легкая. заявлена всего 6 кг.Примерно как на ДО ко то предалагал такая же. Италия -ничего не поравилось, но коляски весом больше 16,5 кг просто проходила мимо, поэтому внимательно и не смотрела.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #698 : 24 Января , 2010, 00:22:41 » |
|
Myx@, они купили в дочки сыночки за 13тыс а вы уже в живую ездите выбираете???
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #699 : 24 Января , 2010, 13:10:44 » |
|
Ося,не специально конечно. Прото были в фокусе, зашли посмотрели в Дочки - сыночки что почем, что есть и за какие деньги
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #700 : 24 Января , 2010, 13:26:53 » |
|
Мне вот, например, не очень нравятся коляски, которых сейчас очень много. Кажется они трансформерами называются. Низкие, узкие и, на мой взгляд, холодные :sad: Недавно совсем нашла коляску, называется "Классика" - большой короб, большие колёса, такая вся надёжная и вместительная :) Стоит 15 000 - с 2-х зарплат (моей и мужа) сразу отдать такую сумму для нас проблемно, будем копить. Если не накопим (мы это не слишком хорошо делать умеем :)), то придётся трансформер брать
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #701 : 24 Января , 2010, 15:08:34 » |
|
Котька, Катя. зачем сразу трансформер? Я же выше писала есть польский АНМАР с люлькой, очень неплохие на мой взгляд и вполне бюджетные варианты. Я вот тоже пока не знаю какую сумму мы сможем потратить. Дмаую больше 15-17 тыс мне на коляс никто не выделит. К тмоу же имей ввиду что у тебя должны быть декретные не плохие. Можно с них и купить коляс. А трансформенры они не холодны, у них минус другой, но по мне так очень серьезный. Это их вес. Те с которыми ходят все это польские транцсформеры, у них вес от 18 до 22 кг. Представь, туда еще ребеночка в обмундировании зимой
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #702 : 24 Января , 2010, 15:11:30 » |
|
www.*vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/dlya-novorozhdennyih/anmar/view-all-products.html вот посмотри. в магазине примерно такие же цены. Мне кажется вполне доступная классика. Мне одна очень понравилась, может такую и возьму и парится не буду. в ссыле * убери
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #703 : 24 Января , 2010, 20:00:02 » |
|
Myx@, вот это именно то, что я хотела!!! Спасибо большое! И цены не кусаются совсем :) С мужем посоветуюсь, скорее всего одну из таких колясок и выберу
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #704 : 24 Января , 2010, 20:06:49 » |
|
Классику еще можно б/у посмотреть, пользуют их не больше года, продают в достаточно нормальном состоянии. Первый раз покупали трансформер польский, качество отвратительное было, колесо одно отваливалось, еще что-то ломалось, к году ребенкиному поменяли на более легкую. В этот раз взяли модульную с рук Мутси, мне очень нравится, люльку до 4 месяцев использовали, сейчас в прогулке ездим. Но у Мутси достаточно большой минус - вес, но мне ее поднимать не надо почти, в подъезд пандус есть, иначе пришлось бы искать что-то полегче.
|
|
|
|
|