Uma
« Ответ #735 : 27 Января , 2010, 11:58:21 »
YaKa , спасибо, очень нравится))))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Qwayess
« Ответ #736 : 27 Января , 2010, 12:55:10 »
Uma , а где покупали?
Uma
« Ответ #737 : 27 Января , 2010, 13:11:58 »
Qwayess , в инет-магазине.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Qwayess
« Ответ #738 : 27 Января , 2010, 13:13:15 »
Uma ,бросьте ссылочкой, плиз. можно в личку :angel:
Ося
« Ответ #739 : 27 Января , 2010, 21:18:05 »
а скажите ссылку Панды с которой все кояски выбирают :)
Плюша
« Ответ #740 : 02 Февраля , 2010, 10:17:01 »
Ося , baby***panda.ru
Плюша
« Ответ #741 : 02 Февраля , 2010, 11:36:34 »
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о польской коляске анмар - трансформер. Мягко говоря, не в восторге. Шнуры (для оформления коляски) повылетали из креплений, одна кнопка тоже вылетела, одно колесо пришлось ремонтировать, но это помогло ненадолго - в итоге совсем лопнуло и ремонту не подлежало. У второго колеса сломалось крепление. У меня муж применил творчество, с помощью обычной проволоки отремонтировал, но колесо стало несъемным. В коробушке-переноске капюшон не отстюгивался, что неудобно, особенно когда ребенок немного подрос, ему смотреть надо, а некуда. Коляска эксплуатировалась летом-зимой. Летом ляля, когда маленькая была, лежала в коробушке, было даже удобно перевозить в машине, хотя не по ПДД, а вот зимой мы из короба выросли и повылазили еще минусы. Коляска оказалась холодной и тесной , приходилось ребенка заворачивать (помимо комбинезона) в овчину, чтоб было тепло, но тогда пространства для движений вообще не было. Короче с горем пополам мы пережили зиму, а весной перешли на прогулку пег-перего. Сейчас ждем второго ребенка и решили брать только классику, инглезина софия или пег-перего кулла. Из собственного опыта поняла, лучше на коляске не экономить, купить подороже, но качественнее. фото нашей коляски www.*vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/dlya-novorozhdennyih/anmar/view-all-products.html
Myx@
« Ответ #742 : 02 Февраля , 2010, 12:19:11 »
Плюша ,так у вас модульная была или трансформер? Вот мне анмра и не понравился этим. Показался очень хрупким
Горошинка
« Ответ #743 : 02 Февраля , 2010, 12:57:37 »
Кто тут трансфореры ругает? :) зря, у нас был польский Adamex Prince
очень удобный, теплый, вместительный, проходимость по сугробам и слякоти идеальная (буквально трактор), хоть и с имитацией надувных колес, единственный минус - вес, если жить где-то на первых этажах, то нормально, а я вот на 5 живу, так для меня она неподьемной оказалась... приходилось гулять только с мужем... а у ж как она удобна при походах в магазин - огромная корзина снизу, влазило абсолютно все!
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2010, 13:02:46 от Горошинка »
Сообщить модератору
Горошинка
« Ответ #744 : 02 Февраля , 2010, 12:59:07 »
В этот раз не буду брать трансформер только по 1 причине, живем там же на 5 этаже и самостоятельно мне ее не поднять, придется выбирать коляску не по виду, а по весу и конечно по качеству :)
Forward
« Ответ #745 : 02 Февраля , 2010, 15:39:21 »
Горошинка , так потому и ругаем, что тяжеленные и неразборные. Модульные либо легче, либо (как моя мутси) лёгким нажатием на кнопочки превращалась в отдельно люльку, отдельно раму и я чудесно всё это хозяйство поотдельности поднимала. А с прогулочным блоком она лёгкая становится, а трансформер хоть так, хоть эдак - тяжёлый. А как его в машину запихивать?
Успех предполагает усилия
Myx@
« Ответ #746 : 02 Февраля , 2010, 15:40:52 »
а у меня былд польский трансформер очень легкий и складывался нажатием двух кнопок в книжку. замечательный был колясон :-)
AVA
« Ответ #747 : 02 Февраля , 2010, 17:43:29 »
Горошинка , так потому и ругаем, что тяжеленные и неразборные. Модульные либо легче, либо (как моя мутси) лёгким нажатием на кнопочки превращалась в отдельно люльку, отдельно раму и я чудесно всё это хозяйство поотдельности поднимала. А с прогулочным блоком она лёгкая становится, а трансформер хоть так, хоть эдак - тяжёлый. А как его в машину запихивать?
+100))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lia
« Ответ #748 : 02 Февраля , 2010, 17:49:46 »
у соседей оутлэндер - не самая маленькая машина. но о
свой трансформер грузят в нее в багажник больше ничего не влезает.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #749 : 02 Февраля , 2010, 18:15:17 »
Uma , а ты с конвертом для ножек брала?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.