T@nush@
« Ответ #810 : 03 Апреля , 2010, 20:29:27 »
Полина1730 ,
С вашего позволения присоединюсь к беседе-) Хочу выразиться в пользу трехколесных колясок. У меня такая. Живу я в Новосинеглазово, и дороги у нас мягко говоря не ах-(( Но не смотря на это я ни сколько не пожалела что выбрала трехколеску! А главный плюс- не надо приподнимать коляску для поворота! Хотя сейчас очень много моделек с поворотными передними колесами, это тоже отлично!
Да, поддерживаю, у нас Coneco Hamelion, с двумя поворотными колёсами. Мы рдились в сентябре, откатали осень и зиму на ура, гуляем и по весенней хляби, ничего не сломалось, нам уже семь месяцев скоро, пересели в прогулку. Коляской довольны. Подробный фотообзор коляски я давала выше по теме. Ещё до рождения ляли.
T@nush@
« Ответ #811 : 03 Апреля , 2010, 20:58:28 »
Вот нам полгодика. Гуляем в парке ЧМЗ.
Это среднее положение.
Lucky Lady
« Ответ #812 : 03 Апреля , 2010, 21:12:51 »
T@nush@ , какая у вас красавица, ммм!!!
@lenk@
« Ответ #813 : 04 Апреля , 2010, 21:54:13 »
Девочки, спасибо большое всем за информацию и советы!
T@nush@
« Ответ #815 : 05 Апреля , 2010, 21:11:34 »
Lucky Lady , спасибо )) Вся в папулю.
Ося
« Ответ #816 : 19 Апреля , 2010, 01:02:20 »
А мне сегодня вот что еще понравилось! Anmar Hilux 2 в 1 - Польша покатала, покрутила, повертела - легкая, маневренная, мне очень понравилось!!!!
AVA
« Ответ #817 : 19 Апреля , 2010, 12:25:27 »
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Gala
« Ответ #818 : 19 Апреля , 2010, 13:16:16 »
ага, только стоит дешевле.
Ирина.
« Ответ #819 : 21 Апреля , 2010, 21:02:36 »
у меня трехолесная. производство - голандия. СУПЕР! удобно, практично! смотрится просто супер! FOREVER!!!!! хотя тоже не сильно легкая. мне кажтся все люльки тяжелые. легкие только прогулчные. хотя нет, видела в Белоснежке ( на 40 лет победы) коляску двойку (люлька и сидячка) немецкая кажется так ее можно 1 рукой поднять. она тоже 3 колесная, маленькая такая компактная. я ее кгда увидела просто влюбилась. но один минус... зато огромный - колеса не расчитаны на наши дороги... они маленькие какие то.. только п асфальту кааться.
Это наверно про нашу - у нас TFK Buggster S. Когда мы ее покупали, в Челябинске их уже не было (до этого видели в 7+ и в Белоснежке). А мне другую уже не хотелось. Заказывали в Москве. Довольны до ужаса!!! Зимой по сугробам в парке на Лыжной базе папа наш на ней чудеса вытворял. У нее колеса довольно правильные - они оч широкие резиновые, хоть и небольшие, и центр тяжести очень грамотный - коляска низкая-широкая (как бы так :смеется:) Везде-привезде проходили, и очень устойчивая (встречали трехколесные, которые как-будто заваливаются набок). И еще у нее сумка прикольная, в которую коляска складывается, мы с ней в отпуск летали. Но больше всего подкупил вес - с люлькой вроде как 7 кг позиционировали. У нас после родов лифт 5 мес. не работал, с 6 этажа носила коляску с ребенком на руках, потом, когда Ваня в 4 мес. стал весить 12 кг :смеется: спускала на задних колесах. Тож очень удобно. Короче, довольны в ней абсолютно всем. Она особо без наворотов (практичные немцы), но всё необходимое вроде есть... Еще и 2 москитки - на прогулку и люльку отдельно. Еще дождевик офигенский - со всех сторон легко наглухо крепится и с огромным окном :) Муж ни в какую не хотел продавать, грит, следующему оставим, другую не хотел. Но сестра забеременела раньше, чем мы, уже пообещали. :)
Беладонна
« Ответ #820 : 23 Апреля , 2010, 10:20:05 »
Ирина. , а мы отказались от этой коляски потому, что у нее люлька в авто не крепится. Как вы с этим справлялись? Еще у нее ен сумка, а рюкзак
Мария-Мирабелла
« Ответ #821 : 23 Апреля , 2010, 10:47:07 »
Беладонна , люльку в авто крепит не безопасно. Нужна автолюлька специальная.
Беладонна
« Ответ #822 : 23 Апреля , 2010, 11:02:30 »
Мария-Мирабелла , это какая же? Автокресло использовать нельзя с рождения. В хороших коляская есть крепление 5 точечное снизу + в самой люльке малыша через грудку пристегивают.
Мария-Мирабелла
« Ответ #823 : 23 Апреля , 2010, 11:07:08 »
Беладонна , автокресло с рождения, например, Макси-Кози, Ромер, Сайбекс. Их можно и нужно использовать с рождения для поездок в машине. Тем более ребенок не будет проводить в них целый день. Моя подруга живет в США, там из роддом не выписывают, пока ребенку не предоставят автолюльку. И по краш тестам обычная люлька с коляски не проходит.