tata_bogd
|
 |
« Ответ #870 : 25 Августа , 2010, 14:12:41 » |
|
Green Apple,+1 все правильно :) (мне муж также сказал)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #871 : 04 Сентября , 2010, 23:21:05 » |
|
Я вот тут думаю, а может не покупать коляску с люльками, а сразу взять с прогулочными сиденьями с полностью опускающейся спинкой уже подобрала два варианта даже. Осталось решить,что удобнее коляска паровозиком или "бок о бок". Ну и замерить лифт по диагонали, говорят что коляска паровозиком туда входит. Только вот мне кажется,что длинной коляской тяжело управлять, на бордюры заезжать. Это с точки зрения физики, механики и т.п. А в широкой детки рядом и управлять легче, но она широкаааяяя
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #872 : 04 Сентября , 2010, 23:36:11 » |
|
Кошелёчкина, у нас в соседях есть близнецы, так их с грудного возраста в прогулке возят, в широкой, правда, они в своем доме живут, там нет проблем с лифтом
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #873 : 05 Сентября , 2010, 01:17:00 » |
|
Кошелёчкина, в соседнем доме возили близнецов в широкой коляске, я спрашивала, девушка сказала что влазит в лифт. у наших соседей сейчас близнецы родились - они катают на коляске "бок о бок" - на одной колесной базе рядом устанавливаются 2 люльки. я насколько поняла у них коляска 2 в 1, те люльки снимаются, а потом можно сиденье ставить. насколько видела они ее в лифте возят, но у вас в доме другой лифт... а вообще может тебе у мам близнецов поспрашивать, они то уж точно разные катали и все +\- знают. у Ary, например, у нее наши ровесники, еще помнит о колясках :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #874 : 05 Сентября , 2010, 08:45:59 » |
|
Lia, там я тоже спросила. меня больше интересует нужны ли настолько люльки эти,если 2 в 1 покупать и надолго ли их хватит.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #875 : 05 Сентября , 2010, 08:54:35 » |
|
Кошелёчкина, можно переносками наверное обойтись.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #876 : 06 Сентября , 2010, 00:24:09 » |
|
Кошелёчкина, мне кажется лучше по деньгам смотри, расходы ж на 3их предстоят теперь тебе же в зиму их катать, конечно хорошо б люльку, она теплее. но тут сама оценивай, может и прогулку найдешь с горизонтальной спинкой подходящую. мне кажется что 2в1 это для зимних детей, им 2 зимы нужно будет отъездить на больших колесах - первую в люльке, вторую в прогулке. они ко второй зиме еще не настолько хорошо ходить будут чтоб ногами гулять, хотя можно и санки пользовать конечно. летние дети только 1 зиму в люльке отъездят и клету им можно легкую прогулку или трость купить,а к след зиме они уже уверенно на ногах стоят и коляска для прогулок не так критична.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #877 : 06 Сентября , 2010, 01:28:46 » |
|
Кошелёчкина, сестра для одной правда брала просто прогулку с опускающейся спинкой и сумку - переноску! Сказала, что очень удобно и никаких проблем с колесами зимой не было
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #878 : 06 Сентября , 2010, 01:43:45 » |
|
Ося, про колеса - ну это ж смотря как чистят дороги и сколько снега :) у нас по аллее (как раз где Кошелёчкина катать коляску будет ;) ) по первой слякоти и после снега не проехать с маленькими колесами(( я в этом году от подъезда не могла нормально проехать из-за снега, только на задних, хотя у меня колеса у коляски отличные были, на маленьких вообще не пролезть было.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #879 : 06 Сентября , 2010, 01:49:46 » |
|
может быть, это я с ее слов пишу :) они везде гуляли, сказала что без проблем
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #880 : 06 Сентября , 2010, 10:10:22 » |
|
Прогулку же не обязательно брать с маленькими колесами, можно и с большими, сумки-переноски тоже достаточно вместительны, первого в такой катала, еще и одеяло теплое влезало туда.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #881 : 07 Сентября , 2010, 09:22:22 » |
|
у нас была прогулка с маленькими колесами... нормально и зимой до садика гоняли на ней По слякоти и грязи и с большим колесами не пролезть
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #882 : 12 Сентября , 2010, 15:21:42 » |
|
Кто-нить видел где продаются коляски с передними поворотными колесами и 2в1, цена чтобы до 10 т.р.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #883 : 12 Сентября , 2010, 15:47:43 » |
|
birdie, ТК Фокус - отдел Дочки-сыночки! Там точно есть такие!!!
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #884 : 16 Сентября , 2010, 23:44:53 » |
|
Ekaterina_flower, мне тоже приглянулась эта коляска. Нашла ее еще в челябинском интернет-магазине.
|
|
|
|
|