aquaMarine
« Ответ #225 : 19 Февраля , 2009, 11:14:36 »
Мечта , Ритусь, мне либо черный либо серый ))) А вообще я в раздумьях над оттенком :) НО глянь эти все же, спасибо ))
aquaMarine
« Ответ #226 : 19 Февраля , 2009, 11:27:46 »
Мечта , РИта, сейчас глянула на самом сайте проихзводителя, у них есть еще пряжа Люсия, 50 альпака-50меринос, и нитка толстенькая, как мне нужна, глянь плиз есть ли она в наличии!!! ))
вот ссылка на нее -
http://www.troitskwool.com/catalog/234/ цвета графит или черный
aquaMarine
« Ответ #227 : 19 Февраля , 2009, 14:36:37 »
Полазила я на сайте и все же нашла информацию о том, что возможна таки отправка для розничных покупателей даже от 1 мотка пряжи!!!
Поэтому если не найдем на Орбите нужной нам пряжи, будем пробовать заказывать тогда.
Читаем тут:
http://www.troitskwool.com/news/view/16.htm
мама Юя
« Ответ #228 : 19 Февраля , 2009, 20:41:43 »
Девочки, я как та собака, которая знает, а сказать не может(((...номер павильона не знаю я, никогда не смотрела...тока как пройти знаю... Пробую объяснить. Когда заезжаете на Орбиту поворачиваете налево во второй ряд гаражей. Нужный второй или третий с краю. Напротив него гараж с инструментами какими-то, аккумуляторами. А вообще, на праздники, те в субботу с утречка еду в Долгую, могу заехать глянуть, чего там и как, если вы по моему описанию сами раньше не найдёте :)
Мечта
« Ответ #229 : 20 Февраля , 2009, 13:13:16 »
Пробую объяснить. Когда заезжаете на Орбиту поворачиваете налево во второй ряд гаражей. Нужный второй или третий с краю. Напротив него гараж с инструментами какими-то, аккумуляторами.
эх, поздно прочла твое сообщение Юль :( я ж искала в самом здании, а не среди боксов на улице :(
Марин, извини, не подскажу по пряже :(
aquaMarine
« Ответ #230 : 20 Февраля , 2009, 13:15:05 »
Мечта , Ритусь, ничего страшного, не переживай. Жалко только что себе не купила, ты же Илюшке вязать - планировала купить ... Будем ждать тогда Юлиного доклада))) Юля, если получится, ты глянь плиз вообще по ассортименту, ок? Особо меня интересуют Новинка и Люсия (большой ли выбор расцветок) :)
Мечта
« Ответ #231 : 20 Февраля , 2009, 13:34:25 »
aquaMarine , да, Илюшке надо мне на весну что-нибудь связать завтра все равно в Швейные машины собиралась, гляну еще Троицкую там
aquaMarine
« Ответ #232 : 20 Февраля , 2009, 13:35:45 »
aquaMarine , да, Илюшке надо мне на весну что-нибудь связать
куртешку или комбез?
Мечта
« Ответ #233 : 20 Февраля , 2009, 14:56:48 »
aquaMarine, скорее кофтайку/ветровку, может со штанами, не решила пока :)
Мечта
« Ответ #234 : 21 Февраля , 2009, 23:39:32 »
aquaMarine , Марин, в Швейных машинах с Троицком беда. Новинка белый и кремовый, Люсии нет, чуток Подмосковной, и парочка Бэби и фсе :( а я себе взяла ВитаБэби, чудная пряжа, и совсем недорого как оказалось, 80р. ;) девочки, у меня болезнь, меланжево/секционная :crazy2:
aquaMarine
« Ответ #235 : 22 Февраля , 2009, 13:29:29 »
Мечта , Рита, спасибо :) Ну да, Швейные машины все по дорогой пряже специализируются... Вчера смотрела в инет-магазине цены, я в шоке))) Вита подорожала хорошо - то, что стоило в пределах 100 - теперь 150... Посему Троицкая по 75-80 - видимо теперь наш удел :) Будем изучать ассортимент. Еще бы найти магазин, где он в полном виде представлен.
Ладушка
« Ответ #236 : 22 Февраля , 2009, 15:47:41 »
Марин, там же на сайте и даётся адрес их представителя.
Свердловский тракт, д.8 и телефон.
Вот здесь:
http://www.troitskwool.com/shopmap/#18 Просто на сайте навыбирать, что надо, да ехать туда с бамажкой.
Мечта
« Ответ #237 : 22 Февраля , 2009, 16:45:14 »
aquaMarine, ну я бы не сказала что вита такая прям дорогая... я в преелах 100 несколько моточков присмотрела, остановилась на Бэби а Новинка мне грубоватой показалась :( такая конкретная "бабушкина пряжа", носки еще из такой вязали :roll:
aquaMarine
« Ответ #238 : 22 Февраля , 2009, 18:12:50 »
Ладушка , Свердловский тракт, д.8 - это как раз ОРбита и есть ;) я выше давала и эту ссылку и телефон Ты рассказывала о оптовом отделе на Артиллерийской, - скажи ты там давно была? Какая там преимущественно пряжа имеется?Мечта , я с тобой абсолютли согласная - Новинку с Канди витовской рядом даже ставить нельзя, что есть то есть... а в пределах 80 рублей ты видела видимо Энджой, Юнити и иже с ними. Это классическая полушерсть, но она идет дешевле чистой шерсти - а именно Канди, Бриллианта и т.д. которые выглядят аж шелковистыми и блестящими в мотке. Бэби - это ж акрил? Я вот побаиваюсь акрила (а именно его поведения в изделии в дальнейшей носке)... Понимаю что для деток он гипоаллергеннен и не колется/не чешется, но.. никак не могу победить свои предубеждения. А на счет Новинки да и вообще почему я обратила свой взор на Троицкую пряжу - мне она сейчас нужна для вязки верхнего изделия. На изделие нательное (свитер, платье) я бы тоже не рискнула ее брать... А хотя бы вот взять Юнити Витовскую - колется собака и на ощупь ну ничем не отличается от Новинки((( Сейчас я мечтаю о Бриллианте Витовском, разведка донесла что кое кто вяжет из него ;) ball-IRINA , как впечатления? Я могу лишь догадываться - наверное то же что и канди только тоньше...
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2009, 18:16:25 от aquaMarine »
Сообщить модератору
Мечта
« Ответ #239 : 22 Февраля , 2009, 19:44:44 »
aquaMarine , из Бэби я вязала Илье костюм (потому уже узнала, чтто это Бэби :смеется:) а так как я вязанные изделия стирать не умею, то стирала костюм в машинке на 40гр на 800 оборотах ( :uglystupid2:) и представляешь - ничего ему не стало ;) не вытянулся, не сел, только чуть жестче стал, до первого одевания :) и немножко катышков есть