Пелагия
|
 |
« Ответ #60 : 08 Августа , 2011, 15:26:13 » |
|
Tanya-t,Я уже писала,идите к кукленко,она как раз и есть,то что Вам надо.И она лучшая.
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #62 : 08 Августа , 2011, 18:37:51 » |
|
Буква Ы, хороший доктор. Я к ней ходила несколько лет назад, потом потеряла её)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #63 : 08 Августа , 2011, 18:38:43 » |
|
Lia, что такое липома? посмотрела фотки на яндексе - чет страшное :sad:
у меня не в груди была, а на животе недавно прооперировалась больше боялась :) шов только долго заживает
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #64 : 08 Августа , 2011, 18:40:14 » |
|
Буква Ы, хороший доктор. Я к ней ходила несколько лет назад, потом потеряла её)
я к ней на бум записалась нашло что-то, пересилила страх и сразу, куда ближе - на УЗИ и на консультацию только даже платно есть очередь на консультацию, оооооочень много пациентов отзывы про нее уже потом почитала успокоилась, что хороший специалист
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #65 : 08 Августа , 2011, 19:21:13 » |
|
Отмечусь, тоже надо. А злокачественная или нет могут сказать только прооперировав после гистологии?
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #66 : 08 Августа , 2011, 22:14:01 » |
|
Lulu, да, только после гистологии, все остальные обследования лишь вероятностные
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #67 : 08 Августа , 2011, 23:44:38 » |
|
neugomonnay, пусть узи будет хорошим!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #68 : 09 Августа , 2011, 00:16:25 » |
|
neugomonnay, ну да, возраст то преклонный практически :2funny: Повеселила доктора то ответом? а если серьезно, то надо этого доктора посещать и узи лишним не будет даже при абсолютном здоровье
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #69 : 09 Августа , 2011, 09:08:52 » |
|
Lia, что такое липома? посмотрела фотки на яндексе - чет страшное :sad:
у меня не в груди была, а на животе недавно прооперировалась больше боялась :) шов только долго заживает здоровья Вам, пусть такая бяка больше никогда не беспокоит :рай:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #70 : 09 Августа , 2011, 09:09:16 » |
|
neugomonnay, пусть узи будет хорошим!
присоединяюсь ;)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #71 : 09 Августа , 2011, 09:10:14 » |
|
а у меня после окончания КД шишка стала практически не заметна, решила дождаться следующих КД, а там уже будет видно нужно куда-то идти или нет :рай:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #72 : 09 Августа , 2011, 09:37:39 » |
|
neugomonnay, думаю препарат против кист в груди - мастодинон. Пила его около полугода - результат отличный был.
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #73 : 11 Августа , 2011, 22:35:33 » |
|
а у меня после окончания КД шишка стала практически не заметна, решила дождаться следующих КД, а там уже будет видно нужно куда-то идти или нет :рай:
это вы зря, лучше сходите как раз в первые дни после КД на узи, у меня случайно муж нащупал шишку, так теперь операция предстоит, так это уже не маленькая по их меркам, маленькая, когда вообще даже врачом не прощупывавшая и не беспокоит, так что чем быстрее обследуетесь, тем лучше, а вообще все мы такие, пока петух в голову не клюнет, ко врачам не идем, сама такая.... Была... Теперь буду регулярно обследоваться, дай Бог операция удачно пройдет
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #74 : 11 Августа , 2011, 22:55:21 » |
|
Львиц@, спасибо!
мне сказали, что когда найдешь что-то в груди, то делать УЗИ можно в любой день а если для профилактического осмотра, то по циклу на 5-10 день (вроде)
Tanya-t, а немаленькая,это сколько?
не попала еще к маммологу на больничном она
|
|
|
|
|