Tanya-t
|
 |
« Ответ #105 : 13 Октября , 2011, 18:55:15 » |
|
Кому надо, вот Варенников Александр Иванович зав. отделением (2-0ая онкология при Дорожной больнице) находится если лицом стоять к главному корпусу у фонтана, сразу как вошли в городок, то справа 6 этаж. хирургический корпус, вам на 4-й этаж левое крыло, охраннику скажете к Варенникову, тел. 268-48-52. С меня даже денег не взяли! Но если хотите отблагодарить врача не носите конфеты и коньяк, а несите ПИРОГ С МЯСОМ, их от конфет воротит, на себе проверено
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #106 : 13 Октября , 2011, 20:44:18 » |
|
Tanya-t, спасибо за координаты. Но к нему по телефону сначала записаться нужно? И где Дорожная больница?
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #107 : 13 Октября , 2011, 22:18:24 » |
|
Ола, дорожная больница находится по адресу: ул. Доватора,23 (пересечение Блюхера и Доватора, вход с Доватора в городок, а корпус хирургии стоит на Блюхера, но вход все равно с Доватора), позвонить нужно только джля того, чтобы узнать когда он в отделении, прийти надо с 7 до 8-30 утра, потом оперативки, операции и т.д. не дождешься
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #108 : 13 Октября , 2011, 22:26:22 » |
|
Tanya-t, а он скажет типа "Ну и зачем вы пришли, идите в свою поликлинику по месту прописки?" Я просто никогда так к врачам не ходила, поэтому вас и пытаю
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #109 : 13 Октября , 2011, 23:09:59 » |
|
Ола, Да ничего охраннику не говори садись в лифт и езжай (как заходишь сразу в центральную дверь иди только в гардеробе разденься) на 4 этаж))) если скажут оплатить прием оплатишь в кассе да и все, ни кто тебя не пошлет по месту прописки
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #110 : 13 Октября , 2011, 23:29:39 » |
|
Yangorod, вы прямо моя палочка-выручалочка. Спасибо! Болеть- это так муторно все... :sad:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #111 : 14 Октября , 2011, 13:43:05 » |
|
Ола, не кисни, может просто лечение назначит, резать не будут а?
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #112 : 14 Октября , 2011, 20:30:01 » |
|
Ола,Yangorod, фиброаденомы не лечат, только удаляют, а Варенников не выгонит и ничего не спросит, если что скажи, что он меня оперировал, фамилию в личку написала
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #113 : 14 Октября , 2011, 23:22:05 » |
|
Ола,Yangorod, фиброаденомы не лечат, только удаляют, а Варенников не выгонит и ничего не спросит, если что скажи, что он меня оперировал, фамилию в личку написала
спасибо) я знаю, что только вырезают. Но как же мое планирование б.?!!!
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #114 : 14 Октября , 2011, 23:29:20 » |
|
спасибо) я знаю, что только вырезают. Но как же мое планирование б.?!!! это не преграда, передо мной беременной девушке удаляли, как раз и надо до б все сделать, тк б может спровоцировать рост, кстати вам до операции запрещено любое тепло (грелки, бани, солнце, то есть все, что греет , уф-лучи тут ни при чем), одна знакомая у меня удаляла после первого ребенка, так потом кормила второго больше года
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #115 : 15 Октября , 2011, 00:08:08 » |
|
Tanya-t, буду знать про тепло. Так не под общим наркозом удаляют?
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #116 : 15 Октября , 2011, 08:00:04 » |
|
Tanya-t, буду знать про тепло. Так не под общим наркозом удаляют?
тут несколько вариантов: в онкодиспансера очередь на месяц, ужасные условия и отношения такое же, там очень большой поток больных-делают под местным и выпинывают через полчаса, можно сделать в ДНК стоит 19300 руб., но операцию назначают после рабочего дня врача часов в 18 и позже, тоже под местным наркозом, наблюдают 15-30 минут и выпинывают. В дорожной делают под общим наркозом ( для меня это плюс) супер персонал, медсестры ко мне пять раз в палату забегали, проверяли как я, по собственной инициативе, я даже такого отношения на платных родах не помню! Операцию сделали с утра и в 15-00 меня уже муж забрал
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #117 : 15 Октября , 2011, 17:06:23 » |
|
Tanya-t, т.е. в Дорожной, получается, бесплатно. На 19300 я не готова морально
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #118 : 15 Октября , 2011, 18:10:35 » |
|
Ола, да бесплатно, с меня ни рубля не взяли, даже не пытались, я была готова на 19300, меня остановило и то, что врач после раб. дня и что наблюдают 20 минут, и под ночь домой выпинывают, а мало ли что- операция все же, да и знакомые врачи сказали, что лучше в стационаре, в онкодиспансере ужас, да и запись была только через месяц, а у нас отпуск поджимал, т.е. надо было все до отпуска выяснить, если вдруг, ттт гистология бы плохая была, то лечиться начинать, а если хорошая, то чтобы шов до отъезда затянулся
|
|
|
|
Катеринк@
|
 |
« Ответ #119 : 19 Октября , 2011, 23:20:28 » |
|
Ой, девчат. На радостях решила к вам в темку заглянуть. Сегодня на УЗИ ходила,- шишечка в груди рассосалась. Я так рада. не передать. Завтра конечно еще на прием к маммологу, но, очень хочется в последний раз :ура:
|
|
|
|
|