Кaтрин
|
 |
« : 11 Мая , 2008, 20:48:16 » |
|
По-моему посидели-поиграли-пообщались просто супер! :) А кто не пришел - завидуйте! Такой замечательной встречи еще не было! :mrgreen: Фотки чуть позже.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1 : 11 Мая , 2008, 20:56:15 » |
|
да! встреча получилась замечательная!!! Все присутствующие были отличной компанией! Поболтали, пограли, поели и попили :) Хочу фото посмотреть :) Себя с пальцами в лейкопластыре в том числе :D
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2 : 11 Мая , 2008, 20:59:07 » |
|
Отличная встреча, мне очень понравилось! :mrgreen: Оказывается, я умею играть в боулинг :2funny: Большое-пребольшое спасибо всем, кто пришел, отдельно Хельге и Пеппи как главным организаторам и Игорю за присмотр за Тёмычем в детской комнате. Хельге специальная благодарность от Тёмы за брелочек, прицепили его на джинсы, ходил довольный, а потом я обнаружила, что там написано "Звездочка" ("Я звездочка! Я суперзвезда!" :2funny: цитата из Детских перлов), ну точно для него! :mrgreen:
|
|
|
|
Ani
|
 |
« Ответ #3 : 11 Мая , 2008, 21:15:54 » |
|
Ой, я так жалею, что только сегодня прочитала о встрече в Мегаполисе... :embarassed: Я бы обязательно пришла. Так хочется со всеми познакомиться лично! :)
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #4 : 11 Мая , 2008, 23:12:45 » |
|
Девочки, рада за вас!))) Мне, к сожалению, вырваться не получилось(((.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #5 : 12 Мая , 2008, 07:34:14 » |
|
Рада что попала на встречу. Замечательно поиграли. От Катюши спасибо за брелок. Прицепили его к куртке и с ним же пошли в садик. Все кто пришли-молодцы!
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #6 : 12 Мая , 2008, 07:39:54 » |
|
Было очень здорово. И поиграли, и пообщались просто замечательно. VIP - дорожки - замечательное место для подобных мероприятий - и не так шумно, и уютно, да и вообще - здОрорво. Мы потом еще по кировке прошлись, прогулялись замечательно. Для любителей активного отдыха - самое то.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7 : 12 Мая , 2008, 08:21:20 » |
|
Присоединяюсь к восторженным отзывам!!! Спасибо организаторам, что организовали и спасибо нам, что смогли вырваться :) Отдельное спасибо папам и прочим бабушкам :)
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #8 : 12 Мая , 2008, 09:01:10 » |
|
Поиграли супер! Царевна Лягушка и особенно bookmark с почином вас, в игре! Пеппи Длинныйчулок, спасибо что вытащила поиграть :)
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #9 : 12 Мая , 2008, 09:15:44 » |
|
Спасибо. А bookmark - вообще играла СУПЕР для первого раза. Сделала всех на дорожке:)
|
Такая, какая есть
|
|
|
Chocolaty
Moderator
вечный житель

Dis moi oui mais non
|
 |
« Ответ #10 : 12 Мая , 2008, 10:17:24 » |
|
Согласна со всеми, что встреча, и правда, самая лучшая была! Очень все понравилось, столько положительных эмоций и зарядки на рабочую неделю ;). Поиграли отлично, со всеми пообщались и познакомились. Всем спасибо, за присутствие :smitten:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Chocolaty
Moderator
вечный житель

Dis moi oui mais non
|
 |
« Ответ #11 : 12 Мая , 2008, 10:30:04 » |