S.E.A
|
 |
« Ответ #45 : 20 Сентября , 2013, 22:04:42 » |
|
стрелка, на Корсику сплавайте обязательно. Тоже красиво, но мне показалось грязновато как то( со стороны Бастии мы в порт заходили).
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #46 : 20 Сентября , 2013, 22:11:34 » |
|
Stefanchik, меня в июле на майорке постоянный бриз даже раздражал иногда...дует и дует
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #47 : 20 Сентября , 2013, 22:14:33 » |
|
Merry, в прошлом году так же были там, долго, я не заметила ни разу. С учетом что сын болеет часто я всегда нос по ветру держу, но второй год во время отдыха из моря не вылазит, и я не загоняю на берег, тепло и безветренно. Все в природе не постоянно :смеется:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #48 : 21 Сентября , 2013, 11:27:45 » |
|
Stefanchik,планируем сплавать на корсику 27-го, как раз в нашу годовщину свадьбы... все-таки крму как сезонность видимо... но мы ужеинеск лет на островаиездим в конце сентября- октябре... погода нам очень нравится... жару мы плохо переносим, поэтому бархатный сезон нам самое то..на майорке в прошлом году в 10-ых числах октября было 26-28... ну на сардинии чуток посвежее... сейчас тут 8:30, му уже поплавали в море, вода сегодня 27, по ощущениям очень теплая, ветра вообще нет... сейчас нам машинку привезут и мы по др пляжам прокатимся, а заодно и в гости к соотечественникам заедем...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #49 : 21 Сентября , 2013, 11:31:03 » |
|
стрелка, на Корсику сплавайте обязательно. Тоже красиво, но мне показалось грязновато как то( со стороны Бастии мы в порт заходили).
меня кальяри "убил" просто своей грязью... дажетподумалось что в россии чище... но через десяток км картинка сменилась кардинально...
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #50 : 21 Сентября , 2013, 11:31:43 » |
|
стрелка, в Монако еще, в Монте Карло можно, но это дня 2 с ночевкой надо. Вы насколько там? Может и хватит время посмотреть. Ну там только смотреть, на машины, дам, джентльменов)))) и музеи не нужны :-D
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #51 : 21 Сентября , 2013, 11:32:41 » |
|
стрелка, не убивай мою мечту!!!!:)))))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #52 : 21 Сентября , 2013, 11:34:59 » |
|
стрелка, в Монако еще, в Монте Карло можно, но это дня 2 с ночевкой надо. Вы насколько там? Может и хватит время посмотреть. Ну там только смотреть, на машины, дам, джентльменов)))) и музеи не нужны :-D
не получится в монако и т.п. времени маловато... да и мы были там как-то с рабочим визитом правда, но на богему мы полюбовались))))...
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #53 : 21 Сентября , 2013, 11:35:16 » |
|
стрелка, мне Сардиния не понравилась знаете чем, грязно, много отелей, но главное- нет чувства острова!!! Я впервые в этом году поняла,о чем нам говорил друг мужа( на Эльбе много лет живет), как он мне объяснил почему Эльба , а не материк и не Сардиния. И я побыв там долго поняла как это-чувство острова....вообще море не выпадает из глаз, куда бы ни отправился, кругом одно МОРЕ, с любой точки видно конец острова, и чувствуешь себя робинзоном!!! :roll: :roll: :рай:
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #54 : 21 Сентября , 2013, 11:35:46 » |
|
стрелка, ну тогда там и делать больше нечего, только посмотреть, и все.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #55 : 21 Сентября , 2013, 11:35:55 » |
|
стрелка, как сам арбатакс-то вам? Как там с пляжем (входом)?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #56 : 21 Сентября , 2013, 11:38:12 » |
|
стрелка, не убивай мою мечту!!!!:)))))
да мечта о сардинии не убиваемая все-таки))))... но кальяри правда грязный...хотя в самом городе пока не были, но с краев впечатлил грязью...
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #57 : 21 Сентября , 2013, 11:40:17 » |
|
Merry, кстати, про бриз... я ночью вспомнила где было такое-Антигуа))) вот там дааа... Но был сентябрь и давно это было.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #58 : 21 Сентября , 2013, 11:42:29 » |
|
пока у меня чувство, что майорка лучше... но это пока мы кроме арбатакса нигде не были... посмотрим как потом впечаления будут, но пока так.. в арбатаксе с пляжем както неочень... пляж красивый но много камней... зато вчера нагулялись в парке с зебрами, ослами и проч живностью... дочке понравилось...
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #59 : 21 Сентября , 2013, 11:53:35 » |
|
стрелка, вот да, там и по каталогам камни А чем майорка показалась лучше? По цене точно:))) должна Сардиния это типа элитка
|
|
|
|
|