Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гостиница для животных
НоваяМама
вечный житель

Награды
« : 12 Мая , 2008, 08:44:54 »

В связи с предстоящим сезоном отпусков назрел такой вопрос: есть ли в нашем городе гостиницы для животных, в частности для кошек? Или что-то в этом роде.
Кто в курсе - пишите отзывы и контакты!
Сообщить модератору   Записан

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 12 Мая , 2008, 13:30:49 »

загадка, не нашла я этих обсуждений, если можете, то дайте ссылку на тему

оставить возможности нет :-(

а куда вы собаку сдавали, есть телефон?

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #2 : 12 Мая , 2008, 13:36:40 »

НоваяМама, позвони 247-10-10, может там предложат что-нибудь.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 12 Мая , 2008, 13:49:48 »

nastik, идея

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #4 : 12 Мая , 2008, 13:53:17 »

271-89-58
ул. Лесная, 11

Вот в инете нашла

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 16 Мая , 2008, 12:01:06 »

Нашла в интернете с хорошими озывами:
тел: 8 922 235 39 90
       270 48 86

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 01 Декабря , 2008, 12:41:11 »

Поднимаю тему! Которую я давала, выше, условия не понравились, да и собаку забрали в плохом состоянии :cry: На Лесной, 11 телефон не существует...

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #7 : 01 Декабря , 2008, 15:27:43 »

У нас при входе в подъезд на полу написали - гостиница для собак и телефон.
Как куда пойду - запомню телефон.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 01 Декабря , 2008, 15:51:55 »

Katenka, спасибо! Буду ждать! :)

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #9 : 26 Января , 2009, 14:54:45 »

Я все забывала телефон здесь написать))) наконецто вспомнила.
248-18-39 гостиница для собак

Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 26 Января , 2009, 15:11:47 »

летом искали гостиницу для собак, приехали (по хорошим отзывам) на эту Лесную.  Я уехала в слезах- представьте малюсенькие клетушки, где даже пуделек сидит сгорбившись. Как эти бедные собачки нам радовались,-наверно думали, что забирать будем кого-то..."содержит" этих бедолаг молодая семья, так женщина несла такой бред - не волнуйтесь, собаки же помнят своих хозяев всего 2 часа !!! а потом им будет,типа, все-равно. Это просто издевательство над животными. В итоге, просто обзвонили несколько вет.магазинов и нам дали тел девушек, которые могут принять собак. В итоге у них и оставили. Частный дом, питомник ротвейлеров(на улице), но наши жили в комнате (и даже спали вместе с девчонками на кроватях). Все-равно, конечно, для них и нас это был стресс, но душа была спокойна. А еще есть служба Потеряшка (волонтеры подбирают бездомных животных, пристравиавают, лечат), можно попробовать через них временно пристоить на передержку платно, 231-80-31, 8 902 613 13 92
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 26 Января , 2009, 15:51:54 »

Katenka, спасибо! Надо будет позвонить уточнить.
Sara, как мне это знакомо((( Но у нас время поджимало, пришлось оставить...как я уже писала забрали в плохом состоянии...Мы правда отдавали на СЗ, видимо одна контора, мне тоже про 2 часа говорили...

Nasty
новичок
*

Награды
« Ответ #12 : 28 Января , 2009, 17:27:24 »

У меня есть гостиница для животных, только для кошек. "Пушистый отель", расположена на 3-го Интернационала.
Кисы содержатся или в больших клетках, или в вольерах. Информация и предварительная запись ежедневно с 9-00 до 20-00 по тел. 730 01 63 или моб. 8 951 24 35 220.
На праздники лучше бронировать заранее))
через Потеряшку у нас тоже можно поискать платную передержку.
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 10 Августа , 2009, 09:23:12 »

Сиамка, мы дважды оставляли собаку здесь
       270 48 86
Хоть и первый раз был неудачный. Второй раз решили все таки снова там оставить. Месяц назад, на неделю. Условия остались те же. Хотя уже думают над местом для больших собак, тесновато нашим в таких клетках. В этот раз пришел довольный туда, обратно естественно бежал)) Состояние нормальное, кроме правда ужасного запаха и не очень в чистом виде.

Звонила я ещё по этому номеру
Я все забывала телефон здесь написать))) наконецто вспомнила.
248-18-39 гостиница для собак
Но это не гостиница! Это просто мужчина берет собаку к себе домой. Для моего Рузика это конечно не подошло, все таки собака крупная.
Живет он на Бр.Кашириных.
Может Вам этот вариант рассмотреть?

mam.dog
участник
**

Награды
« Ответ #14 : 18 Февраля , 2010, 00:28:02 »

Предлагаю услуги по передержке собак.
Задача нашей гостинице состоит в том, чтоб создать максимум комфорта для Вашей собаки и минимум стресса от разлуки с хозяином. Ищем и находим подход к каждой!
Мы находимся в загородном доме по Свертдловскому траку в п. Ново-Казанцево.
Чем больше Вы привезёте с собой предметов, к которым привык Ваш питомец, тем легче будет ему освоиться на новом месте. Миски для еды и воды, любимые игрушки, «место» на котором привык отдыхать Ваш любимчик (можем предоставить свои)

тел. 8-908-578-25-27
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2010, 18:29:26 от mam.dog » Сообщить модератору   Записан
mam.dog
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 25 Мая , 2010, 18:21:24 »

Наши цены вполне приемлемы:
250 руб.сут -  со своим кормом,
300 руб.сут. - если корм покупаем и готовим мы сами (меню состовляет владелец собаки)
Фото своих питомцев Вы можете просмотреть на форуме нашего сайта http://dog-hotel.ucoz.ru/forum/
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2010, 22:34:22 от mam.dog » Сообщить модератору   Записан
Катеринк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 02 Июня , 2010, 16:17:51 »

Еще есть гостиница на молодогвардейцев. Там не большие вольеры-клетки, но по моим меркам, для домашней собаки вполне приемлемые. Гуляют 3 рваза в день по 2 часа. Стоимость суток 300 рублей. В целом осталась довольна, т.к. у меня песа с непростым характером и они это не просто учли, но и бережно отнеслись к ее сложной психике...
Irbis007
постоялец

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь

Награды
« Ответ #17 : 28 Июня , 2010, 01:36:27 »

Недавно была в Новокозанцево, собачку свою хотели там оставить но получилось что пришлось взять с собой. Так вот вальерчики там хорошие не крохотные, крепкие, разделенын а 2 части, закрытый и открытый (закрыт сеткой), чисто. думаю что если надо будет оставить на время то оставлю там.

Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.              : Пикассо Пабло
mam.dog
участник
**

Награды
« Ответ #18 : 25 Июля , 2010, 00:13:11 »

Irbis007,
приезжайте будем рады Вас видеть!
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 13 Сентября , 2010, 12:26:17 »

Катеринк@, телефон не подскажете?
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 13 Сентября , 2010, 12:36:18 »

Anjutka, на первой странице я давала
       270 48 86

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #21 : 13 Сентября , 2010, 13:18:20 »

Катеринк@, мы оставляли свою голденшу там на 19 дней. Забрали очень грязную (ну это было ожидаемо), очень худую (как сказали, она сама отказывалась от еды, ела только раз в 2 дня), и всю усыпанную клещами (сразу по ее возвращению помчалась с ней в ветклинику, где сняли 30 клещей, а наутро я нашла еще 5 клещей, которых пропустили накануне). Понимаю, что она тосковала, потому и не ела, но вот столько клещей...
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 13 Сентября , 2010, 13:31:30 »

Nikta, ого  :shock:
Мы тоже постоянно забираем грязного, еще последние 2 раза с ободранным носом. Говорят лает и об перекладину бьется в этот момент(( Хотя он у нас парень молчаливый, но там может наверное..
Но вот клещей ни разу не привозили.

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 13 Сентября , 2010, 13:44:42 »

хорошие отзывы..  :uglystupid2:
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #24 : 13 Сентября , 2010, 14:01:08 »

YaKa, мне сказали, что Лора на выгуле постоянно целенаправленно неслась к ограде и рыла-рыла-рыла землю, не реагируя на подзыв. Я видела, действительно, ряды канав вдоль забора, заложенных камнями, и помню, что когда я привозила собаку туда, этих ям не было. И в принципе, верю и в такое поведение своей собаки, и в то, что она всех этих клещей нацепляла в ходе своих раскопок, при том, что сама территория была обработана от клещей. Но меня удивило, что никто ее не осматривал - все тело было покрыто ранками от укусов уже отвалившихся клещей, от ушей и до груди раздувшиеся насекомые были видны невооруженным глазом. Слава богам, анализы на пироплазмоз оказались потом чистыми.
Можно было ошибаться в количестве паразитов, но не в их присутствии на собаке. Даже, если территория и впрямь была обработана, а Лорка нацепляла клещей из-за ограды, но ведь отвалившиеся с нее паразиты могли оказаться (и наверняка оказались) повсюду - и в вольерах, и на площадке. Это ведь всем остальным собакам, оставшимся на попечении у них, не пошло на пользу.
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 13 Сентября , 2010, 14:07:14 »

Nikta, это на молодогвардейцев? там частный дом чтоли?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #26 : 13 Сентября , 2010, 14:08:19 »

Anjutka, в целом я могу подтвердить, что собака, действительно, гуляла и помногу, это все-таки большой плюс. Альтернативный вариант у нас был оставить у родственников, но для меня большие минусы этого - кормежка со стола (Лора у меня на роялканиновской сушке, а родственники даже при мне тайком ей куски подсовывают с жалостливыми словами "бедняжка, мамка у тебя злая, вкусняшки не дает" - и пироги, и жареную свинину, и прочее-прочее, а что было бы без меня - у-у-у...), отсутствие прогулок (выгуливали бы пару раз в день на поводке по 10-15 минут максимум), и наверняка держали бы ее на улице, привязанной под навесом, пока были на работе, т.к. дом на сигнализацию ставится, а наличие животных дома датчиками не учтено.
Поэтому я в следующий раз густо-тщательно обработаю собаку самыми убойными средствами от клещей и прочих паразитов (в этот раз продукция от Беафар подвела), и возможно, снова рискну оставить на передержку не к родственникам.
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 13 Сентября , 2010, 14:09:21 »

Nikta, ужасно...
Теперь и не хочется туда отдавать... А мы уезжаем скоро...

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28 : 13 Сентября , 2010, 14:17:41 »

Anjutka, на Молодогвардейцев, но это не совсем дом. Это большая огороженная территория, на которой проводятся также занятия дрессировкой, соответственно, площадка оборудована. На этой территории находится подобие дома (утепленный вагончик) с пристроенными утепленными вольерными, сами вольеры разных размеров, но в целом по типу индивидуальных клетей для собак. Лора находилась в достаточно большой клети, т.к. является довольно крупной собакой. Корм (я привозила мешок роял канина), давали дважды в день, миска стояла у Лоры, как мне говорили, минут по 15, но ела она только раз в два дня, хотя пила исправно. На выгулах отзываться на кличку и вообще как-то реагировать на зов стала только под конец своего там нахождения, т.е. день на 16й, а до того включала "броню" и уходила рыть подкопы. Гулять ее отпускали с кобелем ротвейлера, т.к. я предупреждала заранее, что с другими суками (особенно с суками лабрадоров) может конфликтовать, так вот этого ротвейлера Лора "в упор" не замечала, как в общем-то и все другое.
У нас знакомые оставляли за год до этого там же на 2 недели своего возрастного стаффордшира (9летний кобель) с трудным характером, который вообще не контачил с другими собаками, так у них вообще никаких претензий и проблем не было, рекомендовали искренне от всей души.
У меня по факту недоумение только по клещам. В остальном, думаю, индивидуальная реакция конкретной собаки (Лора у нас девочка приемная, возможно, что решила, что ее вновь предали хозяева)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #29 : 13 Сентября , 2010, 14:28:01 »

YaKa, ну сейчас, наверное, клещей уже нет, а в августе их было много повсюду, мы потом с Лорки снимали опять-таки по 10 клещей после обычной прогулки на нашей обычной собачьей площадке (прямо в городе, около одной из школ). Нам ветврач после экзекуции по снятию клещей сказал не мыть ее дня 3-4, чтобы ранки затянулись, но, видимо, от Лоры так остро пахло кровью (ранок было ОЧЕНЬ много), что несмотря на обновленный защитный ошейник и обработку беофаровским спреем, клещи лезли на нее, как одержимые. После того, как через 2 дня после возвращения и обычной прогулки мы сняли с собаки 11 клещей, которые бежали сквозь шерсть к уже имеющимся ранкам (пытались присосаться по 2-3 в одно место), мы не выдержали, засунули Лору в ванну и на 2 раза отмыли шампунями (сначала обычным собачьим, чтобы смыть грязь и кровь, а потом лечебным для собак с кожными заболеваниями, чтобы ее израненная кожа заживала). Потом снова одели бронебойный ошейник, 2 дня гуляли только по асфальту, чтобы ничего не подцепить, а на 3й день обработала каплями (раньше было нельзя, чтобы избежать отравления собаки через раны на коже). Теперь, ттт, снимала только 3х клещей, и те были мертвыми, т.е. погибали не добравшись до кожи.
В беафаровскую (beaphar) продукцию (по крайней мере серию защиты от насекомых) больше не верю.
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #30 : 13 Сентября , 2010, 14:34:40 »

дело не в реакции, моя так-то спокойно с другими остается, да и навещать мы будем.. но вот "худые, грязные, с паразитами" - меня как-то настораживает,мягко говоря! :sad: хочется получить собаку в том виде, в котором отдали..
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #31 : 13 Сентября , 2010, 14:44:17 »

Anjutka, мыть ее вам точно никто не будет, а погода, сами видите, какая. Если собака будет гулять, она в итоге будет чумазой...
Про то, что моя собака похудела, я написала, что не ела она сама, а не потому, что не кормили.
В принципе, я сейчас в этой же теме посмотрела предложение от Ново-Казанцево (пользователь mam.dog, фотоотчеты, правда, майские), и, если съездить предварительно и посмотреть лично условия, то вроде очень даже вполне условия для собак.
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 13 Сентября , 2010, 14:58:14 »

Позвонила я Ново-казанцево, место для нас в теплом вольере будет. На выходных с мужем еще может скатаемся посмотрим как обстановка у них.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #33 : 13 Сентября , 2010, 15:01:18 »

YaKa, искренне желаю, чтобы всё хорошо устроилось для собаки!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 13 Сентября , 2010, 15:04:44 »

Nikta, про клещей точно абсолютно, в этом августе они как взбесились, было даже больше, чем в мае. Очень сочувствую Лоре! Поцелуй ее в нос :)
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 13 Сентября , 2010, 15:09:36 »

Nikta, спасибо!

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #36 : 13 Сентября , 2010, 16:12:48 »

Axela, спасибо большое, Наташ ) Лорин нос уже зацелован, теперь в лобик целуем ))
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 22 Сентября , 2010, 21:12:34 »

Наши цены вполне приемлемы:
250 руб.сут -  со своим кормом,
300 руб.сут. - если корм покупаем и готовим мы сами (меню состовляет владелец собаки)
Фото своих питомцев Вы можете просмотреть на форуме нашего сайта http://dog-hotel.ucoz.ru/forum/

Отвезла сегодня сюда своего Рузвельда. По сравнению с гостиницей на Молодогвардейцев, здесь просто отдельная квартира с участком земли для каждого пса. Радует наличие обогревателя, что для моего гладкошерстного очень актуально.
Пока впечатления положительные) Но основной отзыв будет после того как заберем собаку домой)

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #38 : 22 Сентября , 2010, 21:49:59 »

YaKa, ну, держим пальцы за вас )
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 22 Сентября , 2010, 22:02:56 »

интересно, а в ноябре-декабре, например, обогревателей достаточно будет?? наша склонна к простудам :sad:
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 22 Сентября , 2010, 22:30:32 »

Nikta, сама переживаю(( но настроено на хороший опыт)
Anjutka, мне кажется даже очень достаточно будет.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 06 Октября , 2010, 22:17:46 »

Забрали мы вчера нашего Рузика из этой гостиницы
Лучше условий и не придумать!!! Моя собака, которую с Молодогвардейцев я забирала грязную и дико рвущуюся домой, при этом от радости сносившей меня с ног, а иногда и с травмами(((типа ободранного носа и лап)
Здесь встретила радостно, но более спокойно, чистая!!! и спокойно гулявшая на территории, пока я подписывала бумаги))
Ну и теплый вольер, о котором я уже говорила, очень пришелся кстати)

Всем рекомендую  :coolsmiley:

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 06 Октября , 2010, 22:26:09 »

neugomonnay, сама довольная)) почему раньше про них не знала..
У них кстати и для кошек есть. В следующий раз своих туда отвезу, а то устроили мои две девушки "веселую" жизнь свекрам((

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #43 : 06 Октября , 2010, 22:27:31 »

YaKa, ну всё, теперь не буду переживать по поводу передержки на случай поездок )
mam.dog
участник
**

Награды
« Ответ #44 : 17 Декабря , 2010, 22:26:31 »

YaKa, спасибо, за отзыв. Мы помним Рузвельда,как и всех своих гостей,  между собой,  его еще в шутку называли "призидентом".
Приезжайте, у нас есть теплые боксы, только сейчас, в связи с холодной погодой, цены на проживание пришлось повысить до 300 руб.сут. Объясню почему, отапливаем комнату круглые сутки, в связи с этим расходы на содержание собак возросли. Очень надеюсь, что это не слишком большое повышение цены?
Хозяева питомцев, которые попросили сделать небольшой отчет о собаке, могут прочитать его на нашем форуме. Приезжайте, звоните, смотрите http://zooclub-chel.ru/
n***
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 26 Декабря , 2010, 19:13:18 »

а кошку можно пристроить на 7 дней??? и сколько стоит???
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 09 Января , 2011, 23:29:24 »

+ вдруг когда-нибудь пригодится :)

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
mam.dog
участник
**

Награды
« Ответ #47 : 18 Января , 2011, 18:46:34 »

И для кошечек есть гостиница, она находится на с-з.
Обращайтесь по тел.  8-950-735-72-47
mam.dog
участник
**

Награды
« Ответ #48 : 01 Февраля , 2011, 00:34:16 »

Стоимость пребывание кошечек
С Вашим кормом, наполнителем - 200 руб/сутки
С нашим кормом, наполнителем - 250 руб/сутки
n***
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 06 Февраля , 2011, 23:02:37 »

у меня 2 кошки и уезжаем на 14 дней...5600 выходит......может система скидок существует????
Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 20 Февраля , 2011, 21:33:45 »

я беру не больших собак на передержку на несколько дней,от потеряшки и так,у знакомых! все чистенькие,накормленные,игривые,не терпят,очень часто гуляем :mrgreen:
у самой той терьер, любит играть,не агрессивный,принимает всех,даже потом скучает :laugh: обожаю животных,кошек не беру,аллергия((( :cry:

все вопросы в личку))

Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:21:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓