Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гостиница для животных
mam.dog
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 25 Мая , 2010, 18:21:24 »

Наши цены вполне приемлемы:
250 руб.сут -  со своим кормом,
300 руб.сут. - если корм покупаем и готовим мы сами (меню состовляет владелец собаки)
Фото своих питомцев Вы можете просмотреть на форуме нашего сайта http://dog-hotel.ucoz.ru/forum/
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2010, 22:34:22 от mam.dog » Сообщить модератору   Записан
Катеринк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 02 Июня , 2010, 16:17:51 »

Еще есть гостиница на молодогвардейцев. Там не большие вольеры-клетки, но по моим меркам, для домашней собаки вполне приемлемые. Гуляют 3 рваза в день по 2 часа. Стоимость суток 300 рублей. В целом осталась довольна, т.к. у меня песа с непростым характером и они это не просто учли, но и бережно отнеслись к ее сложной психике...
Сообщить модератору   Записан
Irbis007
постоялец

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь

Награды
« Ответ #17 : 28 Июня , 2010, 01:36:27 »

Недавно была в Новокозанцево, собачку свою хотели там оставить но получилось что пришлось взять с собой. Так вот вальерчики там хорошие не крохотные, крепкие, разделенын а 2 части, закрытый и открытый (закрыт сеткой), чисто. думаю что если надо будет оставить на время то оставлю там.

Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.              : Пикассо Пабло
mam.dog
участник
**

Награды
« Ответ #18 : 25 Июля , 2010, 00:13:11 »

Irbis007,
приезжайте будем рады Вас видеть!
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 13 Сентября , 2010, 12:26:17 »

Катеринк@, телефон не подскажете?
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 13 Сентября , 2010, 12:36:18 »

Anjutka, на первой странице я давала
Нашла в интернете с хорошими озывами:
тел: 8 922 235 39 90
       270 48 86

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #21 : 13 Сентября , 2010, 13:18:20 »

Катеринк@, мы оставляли свою голденшу там на 19 дней. Забрали очень грязную (ну это было ожидаемо), очень худую (как сказали, она сама отказывалась от еды, ела только раз в 2 дня), и всю усыпанную клещами (сразу по ее возвращению помчалась с ней в ветклинику, где сняли 30 клещей, а наутро я нашла еще 5 клещей, которых пропустили накануне). Понимаю, что она тосковала, потому и не ела, но вот столько клещей...
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 13 Сентября , 2010, 13:31:30 »

Nikta, ого  :shock:
Мы тоже постоянно забираем грязного, еще последние 2 раза с ободранным носом. Говорят лает и об перекладину бьется в этот момент(( Хотя он у нас парень молчаливый, но там может наверное..
Но вот клещей ни разу не привозили.

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 13 Сентября , 2010, 13:44:42 »

хорошие отзывы..  :uglystupid2:
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #24 : 13 Сентября , 2010, 14:01:08 »

YaKa, мне сказали, что Лора на выгуле постоянно целенаправленно неслась к ограде и рыла-рыла-рыла землю, не реагируя на подзыв. Я видела, действительно, ряды канав вдоль забора, заложенных камнями, и помню, что когда я привозила собаку туда, этих ям не было. И в принципе, верю и в такое поведение своей собаки, и в то, что она всех этих клещей нацепляла в ходе своих раскопок, при том, что сама территория была обработана от клещей. Но меня удивило, что никто ее не осматривал - все тело было покрыто ранками от укусов уже отвалившихся клещей, от ушей и до груди раздувшиеся насекомые были видны невооруженным глазом. Слава богам, анализы на пироплазмоз оказались потом чистыми.
Можно было ошибаться в количестве паразитов, но не в их присутствии на собаке. Даже, если территория и впрямь была обработана, а Лорка нацепляла клещей из-за ограды, но ведь отвалившиеся с нее паразиты могли оказаться (и наверняка оказались) повсюду - и в вольерах, и на площадке. Это ведь всем остальным собакам, оставшимся на попечении у них, не пошло на пользу.
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 13 Сентября , 2010, 14:07:14 »

Nikta, это на молодогвардейцев? там частный дом чтоли?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #26 : 13 Сентября , 2010, 14:08:19 »

Anjutka, в целом я могу подтвердить, что собака, действительно, гуляла и помногу, это все-таки большой плюс. Альтернативный вариант у нас был оставить у родственников, но для меня большие минусы этого - кормежка со стола (Лора у меня на роялканиновской сушке, а родственники даже при мне тайком ей куски подсовывают с жалостливыми словами "бедняжка, мамка у тебя злая, вкусняшки не дает" - и пироги, и жареную свинину, и прочее-прочее, а что было бы без меня - у-у-у...), отсутствие прогулок (выгуливали бы пару раз в день на поводке по 10-15 минут максимум), и наверняка держали бы ее на улице, привязанной под навесом, пока были на работе, т.к. дом на сигнализацию ставится, а наличие животных дома датчиками не учтено.
Поэтому я в следующий раз густо-тщательно обработаю собаку самыми убойными средствами от клещей и прочих паразитов (в этот раз продукция от Беафар подвела), и возможно, снова рискну оставить на передержку не к родственникам.
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 13 Сентября , 2010, 14:09:21 »

Nikta, ужасно...
Теперь и не хочется туда отдавать... А мы уезжаем скоро...

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28 : 13 Сентября , 2010, 14:17:41 »

Anjutka, на Молодогвардейцев, но это не совсем дом. Это большая огороженная территория, на которой проводятся также занятия дрессировкой, соответственно, площадка оборудована. На этой территории находится подобие дома (утепленный вагончик) с пристроенными утепленными вольерными, сами вольеры разных размеров, но в целом по типу индивидуальных клетей для собак. Лора находилась в достаточно большой клети, т.к. является довольно крупной собакой. Корм (я привозила мешок роял канина), давали дважды в день, миска стояла у Лоры, как мне говорили, минут по 15, но ела она только раз в два дня, хотя пила исправно. На выгулах отзываться на кличку и вообще как-то реагировать на зов стала только под конец своего там нахождения, т.е. день на 16й, а до того включала "броню" и уходила рыть подкопы. Гулять ее отпускали с кобелем ротвейлера, т.к. я предупреждала заранее, что с другими суками (особенно с суками лабрадоров) может конфликтовать, так вот этого ротвейлера Лора "в упор" не замечала, как в общем-то и все другое.
У нас знакомые оставляли за год до этого там же на 2 недели своего возрастного стаффордшира (9летний кобель) с трудным характером, который вообще не контачил с другими собаками, так у них вообще никаких претензий и проблем не было, рекомендовали искренне от всей души.
У меня по факту недоумение только по клещам. В остальном, думаю, индивидуальная реакция конкретной собаки (Лора у нас девочка приемная, возможно, что решила, что ее вновь предали хозяева)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #29 : 13 Сентября , 2010, 14:28:01 »

YaKa, ну сейчас, наверное, клещей уже нет, а в августе их было много повсюду, мы потом с Лорки снимали опять-таки по 10 клещей после обычной прогулки на нашей обычной собачьей площадке (прямо в городе, около одной из школ). Нам ветврач после экзекуции по снятию клещей сказал не мыть ее дня 3-4, чтобы ранки затянулись, но, видимо, от Лоры так остро пахло кровью (ранок было ОЧЕНЬ много), что несмотря на обновленный защитный ошейник и обработку беофаровским спреем, клещи лезли на нее, как одержимые. После того, как через 2 дня после возвращения и обычной прогулки мы сняли с собаки 11 клещей, которые бежали сквозь шерсть к уже имеющимся ранкам (пытались присосаться по 2-3 в одно место), мы не выдержали, засунули Лору в ванну и на 2 раза отмыли шампунями (сначала обычным собачьим, чтобы смыть грязь и кровь, а потом лечебным для собак с кожными заболеваниями, чтобы ее израненная кожа заживала). Потом снова одели бронебойный ошейник, 2 дня гуляли только по асфальту, чтобы ничего не подцепить, а на 3й день обработала каплями (раньше было нельзя, чтобы избежать отравления собаки через раны на коже). Теперь, ттт, снимала только 3х клещей, и те были мертвыми, т.е. погибали не добравшись до кожи.
В беафаровскую (beaphar) продукцию (по крайней мере серию защиты от насекомых) больше не верю.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 17:41:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓