Санечка
|
 |
« Ответ #30 : 13 Мая , 2008, 10:25:45 » |
|
Vendett@, ты права по большей степени это должен быть семейный автомобиль, чтобы ездить с ребенком, мне скорость сильно не нужна, но пока это автомобиль будет общий с мужем поэтому когда мы записывается на тест-драйв, я вижу как муж спрашивает именно, чтоб объем двигателя дали побольше , про лошадей (видимо мужчинам все-таки скорость нужна :) ) но при этом он грит это машина тебе, так что выбор за тобой.... ElenaS,конечно проблема и в ограниченном ресурсе: мы выбираем за 600 тр, может что-то и посоветуешь...ну нас устраивает как и механика так и автомат и вообще хотелось бы услышать у кого какие мечты и советы на эту тему (моя вот подруга так мечтала о рено меган, дождалась и.....оказалось, что совсем не для наших дорог..вот)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #31 : 13 Мая , 2008, 10:33:53 » |
|
Если не ошибаюсь, новый форестер стоит около 1 500 млн.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #32 : 13 Мая , 2008, 10:41:15 » |
|
Санечка, советую хонду джазз или ниссан ноут.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #33 : 13 Мая , 2008, 11:29:13 » |
|
wersachi, почему именно эти машинки? был положительный опыт? а по размеру они меньше чем Шкода Октавия новая? (мы по размерам примерно такую хотели)
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #34 : 13 Мая , 2008, 11:35:00 » |
|
wersachi, нов. Форестер в макс. компл. стоит 960 000
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #35 : 13 Мая , 2008, 11:36:29 » |
|
Санечка, ниссан ноут достойный вариант, в принципе его стоит рассматривать как возможный
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #36 : 13 Мая , 2008, 11:39:50 » |
|
Митсубиси Лансер, Ситроен С4,
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #37 : 13 Мая , 2008, 11:46:07 » |
|
а авто моей мечты это из это Мерседес Макларен, Порше 911 ГТР РС, это из низких спортивок, а из больших - Ленд Ровер Вог, БМВ х-6 и проч. можно тему развивать эту оч. долго, она неисчерпаема...
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #38 : 13 Мая , 2008, 11:48:17 » |
|
никогда не смогу понять любовь к субару, имхо единственный стоящий вариант у них - импреза, легендарная для любителей драйва и скорости. В целом, все модели внешне мне не нра и не стоят своих денег, имхо, слишком дорогие. Конечно, машину с полным приводом и объемом 3 л. за миллион найти нериально, но все же форестор мне не нра ни экстерьером и интерьером, а для меня всеж красота и удобство первостепенны
зы: владельцы, не обижайтесь, это исключительно мое имхо))
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #39 : 13 Мая , 2008, 11:48:57 » |
|
а авто моей мечты это из это Мерседес Макларен, Порше 911 ГТР РС, это из низких спортивок, а из больших - Ленд Ровер Вог, БМВ х-6 и проч. можно тему развивать эту оч. долго, она неисчерпаема...
прям как бальзам на душу :D
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #40 : 13 Мая , 2008, 11:54:53 » |
|
Санечка,у меня ноут, я довольна. и мужу она похоже больше нравится, чем его форд мондео.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #41 : 13 Мая , 2008, 12:00:39 » |
|
Murka, согласна полностью, у меня муж фанат субару, ездит на Импреса ВРХ СТИ, самая мощная из их линейке в продажном варианте. (т.е. я не говорю об авто на супер заказ) мне не нра. а его устраивает... в общем я суб. бы никогда не купила себе, внешне они фи... едешь не суб. как на "табуретке"
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #42 : 13 Мая , 2008, 12:07:55 » |
|
ElenaS, спасибо, надо теперь на тесты записаться, так сказать в деле опробовать :) ! Хороший вкус (насчет мечты) ;) у меня кстати мужу тоже очень нравится субару импреса, просто "пищит" от нее.....а я вот ниче в ней не вижу :(
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 13 Мая , 2008, 12:09:49 » |
|
ElenaS, не мечтай о ситроене с4 это отстой, у меня была-красная;)
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #44 : 13 Мая , 2008, 12:11:56 » |
|
Санечка, импреза это не тот авто в кот. надо что то видеть, его надо чувствовать, т.е чувствовать мощное ускорение, это я конечно о комплектации врх сти, с турбированным движком, когда со светоФОРА УЕЗЖАЕШЬ ПЕРВЫМ И МАЛО КТО МОЖЕТ ЕХАТЬ ЗА ТОБОЙ... ГЛУПОСТЬ ЭТО КОНЕЧНО И ДЕТСТВО В ОДНОМ МЕСТЕ... НО МУЖ МОЙ ОТ ЭТОГО ТОЖЕ ОТХОДИТ, НЕ 20 ЛЕТ УЖЕ КАК-НИКАК...
|
|
|
|
|