wersachi
|
 |
« Ответ #135 : 16 Мая , 2008, 11:43:49 » |
|
Vendett@, смайлов поменьше бы..
насмешила. заранее надо притормаживать, а не ВЫЛЕТАТЬ на перекресток. как известно, перед красным есть еще желтенький огонек на светофоре, вот когда он загорается, можно уже и не выезжать на перекресток. ага. а ежели она просто не смотрит на светофор и просто наугад вылетает на перекресток, где дикое движение и пробки - то, конечно, она здесь не причем. машина слишком большая, не остановить. зашибись логика-)))) вот такие представляют опасность на дороге, такие мешают. забавно было наблюдать машин 5-7, в которых сидели и просто крутили пальем у виска и орали чего - мол, дура! пошла, вон с дороги, елки палки.
про папика, к сожалению, таких много, я сама лично таких знаю. уважения не вызывают. ежели девушка сама себя купила дорогую машину, умница, такая вызывает массу положительных эмоций.
дело не в том, что не уважают дорогие машины. по крайне мере не про меня речь. я не уважаю тупых водителей на каких бы то ни было машинах.
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #136 : 16 Мая , 2008, 11:46:13 » |
|
ой девочки, а где папика взять чтоб машину купил? мне б подороже
я уже и на права сразу пойду учиться
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #137 : 16 Мая , 2008, 11:49:15 » |
|
про папика, к сожалению, таких много, я сама лично таких знаю. уважения не вызывают. ежели девушка сама себя купила дорогую машину, умница, такая вызывает массу положительных эмоций
ой, ну слава богу, буду спать спокойно всегда знала, что я умница, спасибо Версачи!!!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #138 : 16 Мая , 2008, 11:54:42 » |
|
я уважаю вежливых и опытных водителей, а не дорогие машины :) Так приятно, когда троллебус пропустишь, а он тебе аварийкой поморгает.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #139 : 16 Мая , 2008, 12:02:26 » |
|
Vendett@, ага. так что подруге привет =))))
Пеппи, вот именно=) ну или когда вклиниваешься в соседний ряд, а тебя спокойненько так пускают, тоже приятно) особенно в пробках.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #140 : 16 Мая , 2008, 12:03:08 » |
|
Vendett@,ты не только умница, но и красавица, большинству из нас на зависть, кот, к сожалению, не все могут скрыть, правда, Маша? ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #141 : 16 Мая , 2008, 12:08:04 » |
|
Усядусь-ка я с попкорМом поудобнее, тут весело.
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #142 : 16 Мая , 2008, 12:09:31 » |
|
Усядусь-ка я с попкорМом поудобнее, тут весело.
все так начинают, а продолжают в теме "давайте худеть за компанию"
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #143 : 16 Мая , 2008, 12:10:19 » |
|
Lelvani, нет, не правда. эх смешные вы, некоторые люди, особенно в этой теме. тема изначально создана чтобы попонтоваться перед всем народом - а у меня вот что и вот что, а я хочу и могу еще вот что. и сразу видно, кто есть кто. отлично иметь крутую тачку, очень крутую. я в открытую могу сказать, что пока себе такую позволить не могу. ну так вся ж жизнь впереди! ;) а кто - может, молодцы. только скромнее быть надо. имхо.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #144 : 16 Мая , 2008, 12:10:47 » |
|
я уважаю вежливых и опытных водителей, а не дорогие машины :) Так приятно, когда троллебус пропустишь, а он тебе аварийкой поморгает.
хотя к сожалению все же вежливые водители чаще встречаются на хороших машинах. Если это дедок или мужичок (именно так) на москвиче или шохе - фиг с два пропустит лишний раз кого-то. Такие уроды и любят зудеть про "насосала"... Lelvani уймись уже. Не порти приличную тему. Здесь об автомобилях беседа.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #145 : 16 Мая , 2008, 12:12:38 » |
|
wersachi, Маш, и ты б уже угомонилась. Мне вот не кажется, что попонтоваться тема создана. Скорее потрепаться, про скорую покупку Ламбоджини здесь никто не писал.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #146 : 16 Мая , 2008, 12:15:46 » |
|
NatElla, офф : может сразу в без галстуков??????
Lelvani, сенькью, это все работа пластических хирургов
еще б ре одного, да видно силой мужика тащить придется, а то за 50 то мне уже, а все молодюсь, по форумам
Пеппи, это ж классно, что стало модно и культурно пропускать, особенно когда вежливо просят, тока мне кажется что волна с ебурга эта пришла
для Версачи: попотоваться была тема - кто на чем ездит, вроде там не отписывалась
грустно
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #147 : 16 Мая , 2008, 12:20:44 » |
|
Vendett@, хватит тут строчить) иди мужа обедом корми=))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #148 : 16 Мая , 2008, 12:45:00 » |
|
wersachi, ну ты и язва :sad: --- нахера такую приятную тему засвинячили?!!!
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #149 : 16 Мая , 2008, 12:46:39 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вопросы к Маше все, она тут начала язвить по полной.
|
|
|
|
|