Lelvani
|
 |
« Ответ #150 : 16 Мая , 2008, 12:48:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,а ко мне-то какие претензии????????
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #151 : 16 Мая , 2008, 12:51:38 » |
|
Lelvani, Наташа, да ты тоже хороша, Версачи цепляешь по случаю и без (не только в этой теме). Хотя это конечно только мое мнение. wersachi, знаешь, а я вот в словах Маши-Вендетты ничего обидного и язвительного не увидела за все 10 страниц.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #152 : 16 Мая , 2008, 12:55:17 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, по мне так почти каждое сообщение Виндетты с подколом, если не сказать грубее. короче, пофиг. пора прекращать , сплошной офф.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #153 : 16 Мая , 2008, 12:56:02 » |
|
чет мне так за тему обидно стало... я тут о Минике своем мечтаемом пишу, о тралликах и дорогах... а кто-то все никак счеты свести не может. Девочки!!! Ну были конфликты когда-то, но неужели нельзя их "проехать"? Автомобилистки ведь все :)! Не будте злопамятными!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #154 : 16 Мая , 2008, 12:56:28 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а разве я что-то сказала про версачи??? не заметила, вроде, к Вендетте обращалась. исключительно про ее природную красоту и ум. если кого-то это цепляет, то я разве виновата?
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #155 : 16 Мая , 2008, 13:01:23 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, по мне так почти каждое сообщение Виндетты с подколом, если не сказать грубее. короче, пофиг. пора прекращать , сплошной офф.
может и так оно, но почему ты каждый подкол на свой счет принимаешь? Чувство юмора что ль дома забыла? ^-^ Lelvani да ладно уж ^-^ ты ж все равно поняла о чем я :-D -- давайте вернемся к нашим баранам :) То бишь автомобилям :) Вот мой муж (и я тоже) не знали, что Порше тракторы производит :-D
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #156 : 16 Мая , 2008, 13:03:48 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а Катерпиллар обувь;)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #157 : 16 Мая , 2008, 13:06:46 » |
|
Марри, век живи, век учись :mrgreen:
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #158 : 16 Мая , 2008, 13:07:12 » |
|
может и так оно, но почему ты каждый подкол на свой счет принимаешь? Чувство юмора что ль дома забыла? ^-^ Lelvani да ладно уж ^-^ ты ж все равно поняла о чем я :-D -- давайте вернемся к нашим баранам :) То бишь автомобилям :) Вот мой муж (и я тоже) не знали, что Порше тракторы производит :-D Пеппи, у меня чуство юмора просто умирают, когда читаю злые шутки или просто некчемные вещи. Lelvani, не отказывайся от слов. что написала - то написала. все однозначно поняли. Пеппи, а у тебя витц какого цвета?
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #159 : 16 Мая , 2008, 13:09:39 » |
|
Я считаю очень красивыми цвета: темно-синий, глубокий такой, металлик, потом еще темно серый (графитовый), хорош оранжево-медный еще. Хотелось бы мне темно-синюю хонду ледженд...хотя блин даже рассуждать не могу дальше этого, стоит он кажись около 2 лямов.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #160 : 16 Мая , 2008, 13:11:04 » |
|
wersachi, белый.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #161 : 16 Мая , 2008, 15:50:36 » |
|
С автомобильного форума
Страна ДОЛЖНА знать "СВОИХ ГЕРОЕФФ" - вчера стою в пробке на Герцена - вижу , как гриться "КАРТИНА МАСЛОМ" - с Герцена левым поворотом на Грибоедова поворачивает НАСТОЯЩАЯ !!! ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ (да пусть меня покусают автомобилистки в интимные места ! ) - ЧУДО генетики на Мерсэдэнсе А140 (160) синего цвета госномер А602М* !!! Почему я так ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ - спросите вы ? А ПОТОМУ ЧТО В РУКАХ ПОМИМО РУЛЯ У ЭТОЙ МАКАКИ БЫЛИ - в левой - СТАКАНЧИК МОРОЖЕНОГО , в ПРАВОЙ - ЛОЖЕЧКА ... --- c сегодняшенего БОРа :)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #162 : 16 Мая , 2008, 16:24:30 » |
|
дааа, зато вот такие мы монстрючки
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #163 : 16 Мая , 2008, 16:25:56 » |
|
специально для Пеппи;)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #164 : 16 Мая , 2008, 16:27:45 » |
|
у кого есть трактор, но без водилы, зовите, у меня есть права тракториста - моториста
|
|
|
|
|