Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автомобиль мечты
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #180 : 17 Мая , 2008, 21:44:21 »

Девочки возвращая к своей пока еще не сбИвшейся мечте  :angel:
сегодня смотрели Тойоту короллу 1,6, 557т.р. +/- за цвет и тд.........вообщем внутри интересненько, правда на тесте еще не были...какие ваши мнения про ентот фрукт :idiot2: (вроде никто ее еще не коментировал)
Сообщить модератору   Записан

Нюсик
Гость
« Ответ #181 : 17 Мая , 2008, 22:04:21 »

Пеппи Длинныйчулок,ниче я и сосвоими прокачу) вы дамы не забывайтесь, ок? и меню здесь не будет).
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #182 : 17 Мая , 2008, 22:11:50 »

С автомобильного форума

Страна ДОЛЖНА знать "СВОИХ ГЕРОЕФФ" - вчера стою в пробке на Герцена - вижу , как гриться "КАРТИНА МАСЛОМ" - с Герцена левым поворотом на Грибоедова поворачивает НАСТОЯЩАЯ !!! ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ (да пусть меня покусают автомобилистки в интимные места ! ) - ЧУДО генетики на Мерсэдэнсе А140 (160) синего цвета госномер А602М* !!! Почему я так ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ - спросите вы ? А ПОТОМУ ЧТО В РУКАХ ПОМИМО РУЛЯ У ЭТОЙ МАКАКИ БЫЛИ - в левой - СТАКАНЧИК МОРОЖЕНОГО , в ПРАВОЙ - ЛОЖЕЧКА ...
---
c сегодняшенего БОРа :)

ну я и не на такое способна, вожу при этом отменно :coolsmiley:
Марри
Гость
« Ответ #183 : 17 Мая , 2008, 22:41:34 »

Murka, аналогично;)
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 17 Мая , 2008, 23:39:52 »

Санечка, все машины в пределах 20-30 т.$ в принципе одинаковы, какая нра. такую и бери... ну там плюс-минус, но это не особо значительно... так что я считаю месяцами выбирать маш. ну... это как-то странно....

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 18 Мая , 2008, 00:53:37 »

Санечка, Мы с мужем до недавнего времени выбирали между Короллой и Цивиком, остановились на втором, но так как я машину не вожу на тест-драйве я оценивала задние сиденья и комфорт, так вот в Королле тесно и все кочки наши. Как нам объяснили, что подвеска спортивная, соответственно жесткая, в общем мне не понравилось, а мужу за рулем в принципе комфортно было.

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #186 : 18 Мая , 2008, 09:25:12 »

ElenaS, ну во первых не месяцами, а пока неделя....а во-вторых для меня это важно, я ее приобретаю не на один месяц, а надолго, и это мое первая машинка ж будет, поэтому я этот вопрос рассматриваю со всех сторон :)
Семицветик, спасибо.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 18 Мая , 2008, 10:46:53 »

Санечка, ты какие варианты выбрала, прокатись на них на тест-драйве, часть сразу отсеится. Мне внешне очень нравилась Хонда ЦРВ, но за рулем проехалась и, честно говоря, не впечатлила она меня совершенно.
Саня, а ты седан по форме выбираешь? Хэтчбэки нет?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 18 Мая , 2008, 18:35:53 »

Санечка, выбирай - выбирай, должно нравиться ездить. Тока при выборе машины, когда стаж менее 3-5 лет, все таки обратила бы внимание на практичность, то есть сейчас обьясню.
Цвет надо попроще, шорканья, царапки неизбежны, особенно если впереди первая зима за рулем, плюс учесть стоимость таких запчастей  как передний, задний бампер, фары, крылья, а лучше бы сравнить цены на эти детали по маркам выбранным. Сравнить диаметр дисков и резины, на какие больше предложений на зиму и цены опять таки сравнить. Пообщаться по поводу зимней заводки и установки сигалки двустороней либо вебасты, опять таки вебасты для двигателя или для салона тоже.
Мое конечно мнение - но первая машина дорогой в обслуживании быть не должна, чтоб не ранить сердце и не бить по карману, проще поменять через год два, и тогда точно купить то что совсем к душе :)
И отдельно про габариты: машина не должна быть большой когда ттолько начинаешь ездить, королла новая отличная машинка, запчасти недорогие и сразу крашенные, но по габаритам немаленькая, тяжело будет парковаться, и машина не должна быть совсем мелкой или низкой, ничего не видно будет. Обязательно надо смотреть на угол обзора, все ли вам видно, какой обзор в заднее стекло.
Я бы пригляделась к Мерсюку А, джазу, ноуту, новым пежушкам.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #189 : 18 Мая , 2008, 21:43:29 »

Vendett@, отличное разъяснение!!! :mrgreen: тока вот чего-то мне запала тойота эта.....ну ты права на счет стажа вождения (зима конечно не первая), но...и цвет мне понравился синий металлик..... вообщем все в противоположенность тому, что ты сказала  :idiot2:(правда до пежо еще руки не дошли)
Мария-Мирабелла, мне вот чего-то все на седаны, на них (не могу объяснить почему) ???

Нюсик
Гость
« Ответ #190 : 18 Мая , 2008, 22:00:53 »

а я вот на днях поеду тестить пыжа 308. чую скоро заказывать будем.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 18 Мая , 2008, 23:10:31 »

Еще очень хорошо установить парктроник, меньше переживаний и парковаться полегче.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 19 Мая , 2008, 09:23:17 »

Нюсик, у меня мама уже угомониться не может из за этой пыжо

Санечка, тады конечно, пробуй, сьезди еще на тест драйв, одна без мужа, прислушайся к себе, а тойотовский синий - мой любовь, у меня тоже синяя машинка

только у любого синего цвета косяк - белая подложка, то есть любойскол и царапину видно, у меня от ногтей у ручек следы даже видно
но на короллу сейчас такие спец предложения, даже рав ниже плинтуса стоит
а аурис ты н смотрела?  конечно подешевле, но комплектуху  можно хорошую выбрать

ааааа, еще в керге акции начались на гольфа пятого, классная машина по надежности, подвеска вообще неубиваемая, рекомендую :)

Нюсик
Гость
« Ответ #193 : 19 Мая , 2008, 13:02:37 »

Vendett@,мама уже заказала? я думаю сколько ее ждать придется если влюблюсь...
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 19 Мая , 2008, 14:08:59 »

от 4х мес
маман че то не заказывает,хотя вроде железно остановилась ( уже и цвет выбрала),  хочет сначала продать "чирик" свой.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:02:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓