lovinka
|
 |
« Ответ #90 : 09 Декабря , 2010, 23:30:38 » |
|
Дарьюшка,У нас мальчик из двора легко попал. У него папа военный
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #91 : 10 Декабря , 2010, 00:06:42 » |
|
мы попали. но путевку пришлось доставать)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #92 : 10 Декабря , 2010, 00:28:57 » |
|
военнослужащие, МВД, мамы-одиночки идут вне очереди, это по закону. Так что , что бы устроить ре в д\с надо стать мамой-одиночкой (а потом и замуж выйти)))) или женой военного))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #93 : 10 Декабря , 2010, 00:31:40 » |
|
военнослужащие, МВД, мамы-одиночки идут вне очереди, это по закону. Так что , что бы устроить ре в д\с надо стать мамой-одиночкой (а потом и замуж выйти))))
только с 353-им это не прокатит))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #94 : 10 Декабря , 2010, 01:01:09 » |
|
Forever,Почему ушли из садика?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #95 : 10 Декабря , 2010, 09:05:01 » |
|
lovinka, мы переехали))) на с/з. Теперь у нас садик не хуже))), по мне так еще лучше :), у Виктории, но это уже офф))
|
|
|
|
Дарьюшка
|
 |
« Ответ #96 : 10 Декабря , 2010, 15:56:03 » |
|
мы попали. но путевку пришлось доставать)))
Forever, подскажите как доставали в личку, если не секрет))) Мы целый год пытались, обивали пороги, но увы............. Даже заведующие соседних садиков напрямую говорят что туда попадают дети депутатов, прокуроров...и что по путевки туда никак... военнослужащие, МВД, мамы-одиночки идут вне очереди, это по закону. Так что , что бы устроить ре в д\с надо стать мамой-одиночкой (а потом и замуж выйти))))
только с 353-им это не прокатит)) Это точно!!! lovinka, мы переехали))) на с/з. Теперь у нас садик не хуже))), по мне так еще лучше :), у Виктории, но это уже офф))
Forever, В какой Вы сейчас садик ходите?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #97 : 11 Декабря , 2010, 03:42:16 » |
|
Forever, В какой Вы сейчас садик ходите?
425.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #98 : 11 Декабря , 2010, 09:56:15 » |
|
при большом желании, есть 1000 возможностей...)))))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #99 : 12 Декабря , 2010, 01:00:00 » |
|
счастлив@я, поделитесь в личку;)
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #100 : 12 Декабря , 2010, 12:19:30 » |
|
lovinka, ньюансов можно много найти, как мирных, так и боевых)))))
|
|
|
|
мама леся
новичок
|
 |
« Ответ #101 : 18 Февраля , 2011, 22:13:24 » |
|
Мы ходим в это садик 3 года. НИКАКИХ поборов не наблюдали. недавно в группах прошел супер ремонт поменяли все шкавчики-теперь сосременные с мягкими силиконовыми ручками. Еду лично всю пробовала. А какие праздники проводят!!!!!!!!!!!!ммммммммммм. На елку НГ с мужем всегда бежим с радостью-всегда что-то новое. Плата 860 р вроде+200 р. на расходы-это- на кулеры с водой, посудом.машины, надо покуп. таблетки к ним просто , полотенечки (котор.всегда чистенькие и новенькие) да сама территория обо всем говорит. У детей огород, метео станция, дородка здоровья. и т.д. а воспитатели и заведующая никогда не пройдут мимо ребенка не поздоров. и не поговорив. Даже если реб. не из их группы.Занятию ужжжжжасно интересные.
|
Бодруля
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #102 : 20 Февраля , 2011, 01:19:57 » |
|
Надеюсь скоро попадем туда
|
|
|
|
мама леся
новичок
|
 |
« Ответ #103 : 20 Марта , 2011, 23:32:02 » |
|
Уррра, :mrgreen:поменяли окна, и мебель вся новая и шторы , растаит снег и высут на улицу керамических гномов, грибочки, цветочки и как в сказке будут деточки гулять и любоваться :smitten: :smitten: а к лету понесу рассаду и ребятки будут сами с воспитателями саж.цветы. :рай: и в пруд воду нальют. ОТЛИЧНЫЙ САДИК. спасибо его коллективу за теплоту и улыбки.
|
Бодруля
|
|
|
Svetlana174
|
 |
« Ответ #104 : 21 Июня , 2011, 17:15:20 » |
|
Может быть кто-то захочет поменяться 353 садиком на 377? Нам уж очень далеко ездить(((
|
|
|
|
|