Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #135 : 01 Декабря , 2011, 14:08:54 »
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сколько в группах деток по списку?
24-26
LanochK@
новичок
« Ответ #136 : 01 Декабря , 2011, 15:55:02 »
Спасибо, Солнышко
lyuka
« Ответ #137 : 27 Декабря , 2011, 11:29:05 »
В понедельник прошел Новогодний Утренник. Море впечатлений! Какую великолепную работу провели педагоги! Ольга Львовна очень здорово постаралась - столько танцев, песен, сценок. Очень понравилось, что абсолютно все дети были вовлечены и у всех была роль. Да и не только дети. Какими отличными лисами, волками и медведями были сами педагоги! Когда моя "прынцесса" выступала, я чуть не плакала. Мне всегда очень нравится, когда дети не просто поют, но и танцуют. Танцы были на уровне, столько сложных элементов. Удивительно, когда они успели все это выучить. Мы занимаемся хореографией 3 раза в неделю, так там и то они не так слажено танцуют)) Еще очень понравилось, что была профессиональная видеосьемка. И можно было просто наслаждаться представлением, а не думать только о том, как бы своего ребенка получше снять)) Надеюсь, этот опыт продолжат и на последующих праздниках. Короче очень довольны!!! Доча потом мне объясняла, что она была права и Дед Мороз настоящий - "Ну что убедилась мама?" В очередной раз порадовались, что в такой замечательный садик ходим. Где все на высшем уровне - и будни и праздники!
Alma mater
« Ответ #138 : 27 Декабря , 2011, 12:07:14 »
lyuka , про лис, волков и медведей не удивили почему-то :смеется: других героев как будто и не бывает :не знаю: хотя нет, вру, еще там очень лбьимы снеговики, мы из трех новых годов два были снеговиками. а садик душевный да :mrgreen:
lyuka
« Ответ #139 : 27 Декабря , 2011, 12:21:18 »
lyuka , про лис, волков и медведей не удивили почему-то :смеется: других героев как будто и не бывает :не знаю: хотя нет, вру, еще там очень лбьимы снеговики, мы из трех новых годов два были снеговиками. а садик душевный да :mrgreen:
Ну мы лис-волков-медведей первый раз видели - нам понравилось. :angel:
Знаю точно, наш педагог на утреннике у детей постарше была Бабой Ягой (интересно было бы посмотреть :D )
По поводу снеговиков: у меня у подруги сын в 4-ом классе, так их там тоже в снеговиков наряжают)) Вот это по-моему черезчур.
Ну будем надеяться, что мы еще кого-нибудь увидим, кроме медведей)
А садик, действительно, душевный,
абсолютно с вами согласна. :рай:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #140 : 27 Декабря , 2011, 19:52:27 »
Как раз на утреннике у старшей дочки были Баба Яга, Карабас-Барабас ну и традиционно ДМ и Снегурочка)BoNa , снеговиков в этом году не было ;), дети были героями сказок. А утренник в этом году самый удачный из всех прошедших за эти годы. Причем шел час с лишним, но , как говорится "на одном дыхании". У младшей, конечно, было все попроще ;), но на то они и малыши совсем :)
Alma mater
« Ответ #141 : 27 Декабря , 2011, 20:28:04 »
Солнышко , здорово. как сестренки вместе ходят? удобно?
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #142 : 27 Декабря , 2011, 20:45:00 »
BoNa , в принципе, удобно. Единственно- младшая иногда достает старшую, не успевают соскучиться))
Марина30
« Ответ #143 : 18 Января , 2012, 22:07:03 »
Нам очень нравится наш садик. Хорошая заведущая, которая работает много лет с замечательным пед коллективом. педагоги - искренние, порядочные люди, все наши просьбы выполняются, постоянно что-то делают с ребятишками, развитие хорошее, кругом чистота, красота, дети в садик бегут в припрыжку, конкурсы, утренники, - все на хорошем уровне. Денег собирают минимум, как-то сами видимо крутятся. Группы постоянно обновляются, оборудование, мебель, игрушки. Из крупных трат - ставили окна и меняли шкафчики, и то садик помог. За все наши годы посещения садика ни разу не болела душа - как там наша детка, потому что есть доверие к коллективу. У воспитателей (у наших конкретно) нет любимчиков, ко всем деткам относятся ровно. Няни хорошие, повар тоже. Дети часто мамам в укор ставят, что повар готовит вкуснее))) Очень хороший музыкальный руководитель, физ. инструктор, педагог по изо, и все-все наши воспитатели, которые знают не только своих детей, но всех ребят из других групп, и родителей. В общем, у нас свой мирок, свой островок детского счастья, ну, и нашего, конечно. Это дорогого стоит. как уходить будем, вообще не представляем.
Alma mater
« Ответ #144 : 19 Января , 2012, 08:45:58 »
Маша ,хорошо написали, и все правильно. заведующая это конечно душа этого садика, я думаю, все там так неплохо именно благодаря ей, которая смогла выстроить такие отношения в коллективе, замотивировать людей. надо навестить наших воспитателей, показаться, какие мы стали большие первоклассники. дочку тоже хотела бы водить в этот садик, не знаю, получится ли попасть, мы переехали, теперь в другом районе числимся.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #145 : 19 Января , 2012, 18:27:55 »
Сейчас, в 19-30, на 31 канале будут показывать наш д/с и заведующую. Наш садик занял 1 место в областном конкурсе "Лучший детский сад" :ура: :smitten: Поздравляем коллектив детского сада и, конечно, Валентину Александровну с победой! :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 18:47:13 от Солнышко »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #146 : 19 Января , 2012, 18:48:01 »
Повтор в 21-15 и 23-00, в середине выпуска
Alma mater
« Ответ #147 : 19 Января , 2012, 18:58:20 »
Солнышко , ,блин, поздно увидела сообщение. не посмотрела. что там показали?
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #148 : 19 Января , 2012, 19:06:09 »
BoNa , да в принципе ничего особенного)), церемонию награждения, мини-интервью с В.А. :) А еще к нашему д/с присоединили д/с № 61, через дорогу, на Краснознаменной. Теперь он тоже будет 353
Марина30
« Ответ #149 : 19 Января , 2012, 21:46:53 »
о как! счас буду смотреть