Марри
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 23 Мая , 2008, 23:04:02 » |
|
ТА Ещe МАМА, в том -то и фигня, что его неделю носить. То есть толком ничего не наденешь и не обуешь. потому и делать надо пораньше- не летом. Я ребенка тож таскаю, но сил уже нет с такими страшнючими ногами ходить - ни юбку одеть, ни купальник...А менструации у меня есть уже. Есть такая тонкость - моя подруженция на себе это испытала - если венка как бы грыжей выступает и вздувается, то есть риск, что после склеротерапии она уйдет, но вылезет где-то рядом и так без конца....У меня вроде не так, но она у меня изначально просто слишком была видна и все.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #16 : 23 Мая , 2008, 23:22:15 » |
|
Марри, понятно, что не летом... Но у нас знаешь же "Пока гром не грянет..."
Murka, прочитала на сайте про Первую венозную клинику (в горбольнице №3).
" Лазерная облитерация подкожных и перфорантных вен, ретикулярного варикоза и сосудистых "звездочек" – сочетает в себе радикальность и малотравматичность, позволяет отказаться от калечащих методик". ТАК ЭТО ЖЕ ТОТ ЖЕ ЛАЗЕР! В чем отличие этой клиники от Клеопатры и Линлайна?
Марри, вот этот метод не подошел...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #17 : 25 Мая , 2008, 17:55:00 » |
|
ТА Ещe МАМА, у них несколько методик. подбирают исходя из результатов узи и размеров кошелька клиента. я писала про склерозирование а не лазер.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #18 : 25 Мая , 2008, 17:55:44 » |
|
Марри, не могу дозвониться до тебя((
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #19 : 25 Мая , 2008, 19:43:59 » |
|
Девочки, я так поняла, что у ТА Ещe МАМА сеточка из мелких сосудов, для нее-лазер. А склерозирование при варикозе делают на функционирующих, расширенных сосудах, склеивают их, при незапущенной(1-2 )стадии.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #20 : 28 Мая , 2008, 13:35:48 » |
|
Завтра иду на консультацию к Медведеву. Марри, а как его зовут?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #21 : 28 Мая , 2008, 14:03:46 » |
|
Я делала склерозирование у Пухова, давно ещё. А потом сходила на консультацию к сосудистому хирургу из Первой венозной, только В Лотос. Он мне сказал, что склеивают венки только после УЗИ. И после обязательное ношение компрессионного белья, а оно должно правильно распредилить давление на ноги. А Пухов сказал купить эластичный бинт и самой накладывать. Вообщем где правда я не знаю...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 28 Мая , 2008, 14:17:43 » |
|
Murka, Александр Александрович вроде. на неделю он мне сам бинтовал и очень туго.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #23 : 28 Мая , 2008, 14:32:51 » |
|
Маша, Яна, а вам что узи не делали? Яна, и как вены, хороший результат?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #24 : 28 Мая , 2008, 14:54:46 » |
|
Мне Пухов ничего не делал. Пришла, он пальчиком поводил, сказал когда прийти и купить эластичный бинт. Сначала я от результата была в восторге. Сейчас появились новые, но это и понятно, после беременности. Всё таки Пухов это пластический хирург. А в этой проблеме скорее всего поможет флеболог или сосудистый хирург. Впрочем если у Вас это только косметический деффект можно и к Пухову. У меня венозная недостаточность, по наследству досталась.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #25 : 28 Мая , 2008, 15:08:23 » |
|
YaKa, у меня тож по наследству. Склерозирование - оно везде склерозировние, если мне у Пухова дешевле гораздо выйдет, буду у него делать, а то в Первой венозной мне минимум 40 тыс. насчитали, черт его знет, сколько реально придется заплатить
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #26 : 29 Мая , 2008, 10:23:54 » |
|
Главное чтобы по правильному сделал. И САМ. А то я помню, он пришел в палату маркером венки пометил и отправил к студентам, а они в вену не с первого раза попали. :-|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #27 : 29 Мая , 2008, 10:32:39 » |
|
ну вот вернулась я с консультации. Через 2 недели иду делать. Делать будет сам Медведев. За консультацию денег не взял, за склерозирование насчитал мне ......ВНИМАНИЕ! 3-4 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. Я в шоке! почему такая разница?! говорю, Алехин мне 40 тыр минимум сказал, на что Медведев только ухмыльнулся. Одно жалко, 2 недели в бинтах и вена сразу не уйдет, может даже временно более заметной стать. Склеивается 1,5 - 3 месяца.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #28 : 29 Мая , 2008, 10:33:02 » |
|
кстати, говорит, на ГВ не повлияет
|
|
|
|
Linda
|
 |
« Ответ #29 : 29 Мая , 2008, 11:06:04 » |
|
Murka, я когда услышала про 40 тыс, тоже была в шоке. В Миасс часто приезжают специалисты из Екатеринбурга. Консультируют, делают УЗИ и склерозирование. У меня к ним свекровь ходит, у неё страшный варикоз :( Так в среднем там пациенты по 3-5 тыс. оставляют...
|
|
|
|
|