Judith
|
 |
« Ответ #1620 : 21 Июня , 2015, 15:46:28 » |
|
Отели сети Ларисса стоит рассматривать для отдыха? Что-то сейчас сильно дешево продают.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1621 : 21 Июня , 2015, 15:49:32 » |
|
У меня подруга была в Лариссе Акман Парк в Камере(Чамьюва) с ребёнком и родителями. Все довольны были, а они много где бывали и видели. Нормальная твердая четверка по её словам. Это в 2012 г было.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1623 : 21 Июня , 2015, 20:08:41 » |
|
Подс-те, п-та, стоит ехать в олюдениз изсиде? Сильно далеко?
я извиняюсь, у Вас буквы платные??? :смеется: :смеется: :D )) и за "спасибо" тоже деньги берут)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1624 : 21 Июня , 2015, 20:34:46 » |
|
Taina,а вам за комментарии приплачивают? Жара что ли на всех так действует, последнее плавится.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1625 : 21 Июня , 2015, 20:41:08 » |
|
ох уж не знаю что за слава у этого вайкики... в Сиде специально съездила после местной рекламы (может в других регионах Турции ассортимент другой не знаю).. уровень вещей примерно как у нашего "модиса"... детские только более менее есть вещи
детские вещи вайкики уровня некста и джимбори, просто супер и модельки и дизайн взрослые=модис согласна
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1626 : 21 Июня , 2015, 22:50:18 » |
|
спасибо за отзывы про вайкики, тоже надеюсь зайдем :)
@Еnigmа@, а вай-фай был заявлен у отеля?
я надеюсь на хороший вай-фай в отпуске
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1627 : 22 Июня , 2015, 00:12:15 » |
|
Forever,да. Заявлен, но скорость не высокая. Когда все скопом начинают сидеть в интернете, ни одна страничка не открывается. Вообще, было заявлено, что инет только в лобби, но есть и в номерах.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1628 : 22 Июня , 2015, 01:07:46 » |
|
Taina,а вам за комментарии приплачивают? Жара что ли на всех так действует, последнее плавится.
хорошего вай фая)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1629 : 22 Июня , 2015, 23:43:48 » |
|
Поделюсь своими впечатлениями: с 5 по 15 июня были в Ганите гарден сьют 5* в Аланье, пос. Конаклы
в Турции были в третий раз, были в августе-сентябре в прошлые годы, в июне понравилось больше. Удивило сначала холодное море, потом оно нагрелось или я привыкла) Отель -бюджетная пятерка, очень довольна поездкой, до этого была в ганите холидей, тут понравилось больше. Правда, клубника тазами не стояла, покупали в поселке по 3 лиры. Вообще все фрукты по 3 лиры (персики, черешня, инжир). В отеле давали очень сладкий арбуз, кисловатые абрикосы и сливы, яблоки и груши очень сладкие и сочные. Меню вообще очень разнообразное было, внимательные официанты. Жили в достаточно просторном номере, метров 45. Ремонт не новый, но все работает, сантехника исправна.Мини-клуб и аниматоры на высоте, жаль что мой 7летний парень туда наотрез отказался ходить( Единственный минус - узковатый пляж и какие-то огромные камни-платформы на расстоянии от берега метров 15-20
еще хочу спросить, что за фрукты такие, оранжевые, размером с абрикос, сладковатая водянистая мякоть и 3 крупные коричневые косточки внутри. Спросить забыла, сейчас мучаюсь от любопытства...
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #1630 : 22 Июня , 2015, 23:50:48 » |
|
Linia,мушмула называется.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1631 : 23 Июня , 2015, 08:35:42 » |
|
далеко у нас дети даже из Кемера и то устали ехать :-) а я себе покупала взрослые футболки и джинсовые шорты вайкики, норм качество хотя вру, я ж в детском отделе брала)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1632 : 23 Июня , 2015, 09:41:06 » |
|
далеко у нас дети даже из Кемера и то устали ехать :-) а я себе покупала взрослые футболки и джинсовые шорты вайкики, норм качество хотя вру, я ж в детском отделе брала))) я в этом году взяла себе майку блузку  остальное не буду искать, но все великолепного качества. Ну и бюджетно. 350 рублей за блузку - это ж хорошо.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1633 : 23 Июня , 2015, 09:42:44 » |
|
И да. В женском отделе. Можно найти вещи. Особенно дамам с ооочень большими размерами. Я бабуле своей брала там блузки. У них не ущемляют людей размера xl +
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1634 : 23 Июня , 2015, 10:09:55 » |
|
Мамаша Паприка,зато на 42 выбор мал) Насколько помню
|
|