@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1650 : 26 Июня , 2015, 14:06:56 » |
|
Арахис, для взрослых - аквааэробика в бассейне, пляжный волейбол, теннис, дартс, каждый вечер в амфитеатре шоу достаточно интересное-танцоры, факир-шоу и т.д,, раз в неделю турецкая ночь, раз в 2 недели галаночь с приглашенными артистами. Для детей мини-клуб с детской площадкой, каждый вечер мини-диско. Вчера днем был еще фруктовый фестиваль.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1651 : 26 Июня , 2015, 14:47:33 » |
|
@Еnigmа@,беру на заметку.Спасибо!
|
|
|
|
Glamour-mur-mur
|
 |
« Ответ #1652 : 26 Июня , 2015, 16:35:40 » |
|
Знающие люди подскажите. Стоит ли ехать на рынок в Сиде или Манавгат? Сколько стоит проезд?
|
|
|
|
raduga174
|
 |
« Ответ #1653 : 26 Июня , 2015, 16:46:52 » |
|
Glamour-mur-mur,смотря откуда, недавно вернулись из Турции отдыхали в Сиде районе Эвренсеки отель The Xanthe Resort & Spa 5* , я ездила в Манавгат на маршрутке проезд 2$ в одну сторону, ехали минут 10-15, магазинчиков много, я ехала целенаправленно в Waikiki, цены средние на наши деньги в среднем 500руб за вещь, но вещи качественные не линяют и не садятся. Народу там очень много как туристов так и местных жителей. На рынок уже сил не осталось, прошлась по маленьким магазинчикам и обратно. У нас недалеко от отеля был большой рынок, но цены в сезон кусаются)
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #1654 : 26 Июня , 2015, 16:51:21 » |
|
Пишу с отеля инсула клаб,отель хороший, питание тоже хорошее,анимация супер,сегодня соревнования весь отель поделили на две команды и всякие соревнования. В течении дня аквааэробика, йога, аквагимнастика, игры в бассейне командами по 20 чел, дети в миниклубеиграют по вечерам минидискотека, затем шоу для взрослых, танцы сценки и так далее. Была в Алании в вайкики, набрала дочке имужу, женское не очень, маленьких размеров почти нет. Детские футболки 200-300 руб, но такие красивыеее)))
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #1655 : 26 Июня , 2015, 16:53:41 » |
|
И еще в отеле беда с интернетом, вай. Фай почти не ловит, около ресепшена есть комп и там тоже все плохо с интернетом.
|
|
|
|
Glamour-mur-mur
|
 |
« Ответ #1656 : 26 Июня , 2015, 17:01:44 » |
|
Мы в отеле Club Calimera Kaya Side. В Waikiki есть выбор женской одежды на 42-44 и 48 размер? Стоит ли тратить время?
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #1657 : 26 Июня , 2015, 17:06:24 » |
|
Glamour-mur-mur,на 42-44 маловато на 48 поболее. Но мы в Алании были. и по мне все какое-то бабское,балохоны. Хотя может надо ковыряться долго, я с ребенком и мужем была, долго не шарила. Но s размера мало.
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1658 : 26 Июня , 2015, 17:07:19 » |
|
Glamour-mur-mur, на 42-44 почти ничего нет. я себе последнию маечку забрла 36 размера в вайкики в Манавгате.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Glamour-mur-mur
|
 |
« Ответ #1659 : 26 Июня , 2015, 17:10:33 » |
|
Спасибо девочки. Значит, не поедем никуда. Просто сходим на рынок поблизости.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1660 : 26 Июня , 2015, 21:39:26 » |
|
Glamour-mur-mur,в конце мая в Манавгате в Вайкики на 46 размер не было ничего приличного. если детские футболки из нормального толстого трикотажа, то на меня пардоньте, как пижама все. само качество не устроило((( базарчик хороший на мой вкус вдоль улицы, по которой идти к набережной, а потом к храму Аполона. много ярких сумок, мне понравились.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #1661 : 26 Июня , 2015, 23:59:46 » |
|
в начале июня купила себе в вайкики джинсы скини с ремнем за 600р, джинсы бойфренд все в дырках за тысячу, юбку для работы за 400р, кеды белые за 300р, рубашку модную за 600р, платье джинсовое за 600р, не знаю как назвать - пиджачок-накидка из трикотажа тонкого 700р. классные магазины. вещи качественные, к телу очень приятные ткани. у нас, как минимум вдвое дороже были бы такие вещи. Да и у нас практически нет в магазинах турецких вещей, у нас то что продается, это бангладеш, китай. Еще, если кто в Аланию едет, то заходите в де факто и котон, там недорогие, качественные вещи. детский трикотаж рядом не стоял с модисом, например. В алании есть торговый комплекс аланиум, там в одном торговом комплексе и котон, и вайкики, а на первом этаже в карефуре можно купить турецких сладостей дешевле, чем на базаре.
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1662 : 27 Июня , 2015, 00:03:21 » |
|
Котон дорогой. Примеряла один сарафанчик. Простенький, а стоил 1500р
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1663 : 27 Июня , 2015, 11:37:46 » |
|
@Еnigmа@,планировали в этот отель по Рб, но в стоп быстро встал...подскажите а заход в море песчанный и пологий? Аренда колясок платная?как контингент?
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1664 : 27 Июня , 2015, 12:21:45 » |
|
LakiSuhi, заход в море пологий и песчаный, немного камушков у берега есть, но они никому не мешают. в море неглубоко, но волны. аренда колясок платная. Контингент в основном немцы, где-то 60-70%, 30 % русские, немного словаков и поляков.
|
|
|
|
|