Марри
Гость
|
 |
« Ответ #246 : 02 Сентября , 2008, 14:24:29 » |
|
Мы были с 12 июля по 26 в Жустиниано Клую Белеке в Белеке с двумя детками - 1,3 и 6,7 лет. Отель мы особо не выбирали, так ак нам было важно поехать со свекрами, а они ездят только в этот отель уже несколько лет, так как он их устраивает по цене и вообще просто им знаком, они же люди другого поколения - без языка им вообще тяжело, да и новых мест боятся. Отель вообще-то пятерка, но одна из самых дешевых в Белеке, поэтому тянет только на 4. Но мы к этому были готовы, потому сильно не придирались. Дорога была довольно тяжелой для нас, так как Дашута, понятно дело, к таким перездам не привыкшая и вообще она эмоциональный ребенок. Долго все и очень неорганизованно в челябинском аэропорту, Дашутка очень устала, начала капризничать, так как пора было спать (дневной самолет). Самолет привел ее в ужас. Поспала всего час, а остальные три....Она не хотела сидеть, бегала по салону возбужденная и капризная. В целом, без истерик. Но утомительно очень. В самолете моих деток не укачивает. Там у нас был индивидуальный трансфер. Добрались до отеля и заселились быстро. Номера были семейные, так называемая фэмили-рум, то есть с двумя комнатами. удобно очень. Днем мы укладывали Дашутку, а сами тусовались в другой комнате - читали, болтали, спали.Очень большим достоинством номеров было то, что поблизости не было никаких дискотек. Там вообще дискотеки то ли на пляже, то ли в помещении где-то. Но их не слышно было вообще в отличие от Мегасарая, где шум и песни всю ночь, уснуть взрослому-то невозможно. Здесь же ночью было прелестно - тихо и прохладно. Я открывала окно и втыкала фумитокс. Серьезной проблемой стало то, что Даша там НЕНАВИДЕЛА ресторан и ВООБЩЕ ничего не ела - ни привезенные семперовские фрикадельки, ни кашки, ни местную еду. То есть она даже не пыталась попробовать. Видиом, совсем не хотелось. Сначала мы думали, что дело в ресторане - там шумно и т.д. Но и в номере она ничего не ела. 2 недели она ела грудь и фрукты (покупали их в местном поселке - персики, абрикосы сливы). В отеле питание было довольно однообразным, но мне пофиг - мне разнообразие не нужно, да и Данил у меня малоежка, а папа напш жаловался (можно подумать у нас дома разнообразие;))))). Самое плохое, что из фруктов был только арбуз и вСЕ! изредка персики. Все покупали сами. Денег не было жалко вообще, они там пару долларов стоят, но вот мотаться постоянно за фруктами...мало удовольствия. На пляже Дашутка боялась моря. Первые несколько дней вообще не заходила в воду, только плюхалась в бассейнике детском надувном, потом только у меня на ручках. было жарковато, конечно. Мы были на пляже с 8-9 утра до 10-11. Потом шли в номер, мылись, переодевались, играли и на обед. Вернее, обедали и ужинали мы по очереди: один ест - другой Дашу развлекает. Это, наверное, наряду с дорогой было саааамое неприятное....В бассейн почти не ходили - я против. Изредка Даньку на горки водили. В бассейне Дашка воды не боялась. Интресно, в каких отелях вода в бассейне морская, без хлорки? нам туда:)))) Затем сончас. Всеобщий:))) Потом часа в 4 снова на пляж до семи. У Дашутки в первый день поднялась адаптационная температура, но сама же и упала. Мы перепугались, конечно. Данил мой традиционно потемпературил. болеем блин каждый отпуск. 2 дня температурил со стоматитом. По страховку вызывали врача, пили антибиотик. Дома может быть и без него обошлись бы, но там не рискнули. На экскурсии не ездили. Дашка висела на мне, поэтому уехать одни мы не могли. Обратно мы улетали в ночь. Даша естественно проснулась. При взлете закатила истерику. Орала и выгибалась полчаса. Потом заснула и проснулась только в Че. Охххххх как же хорошо, когда ребетенок большой. С Данилкой никаких проблем!!! Но мы не жалеем, что поехали. Дети накупались, подросли (у Дашки даже нога выросла в длину и не похудела она ни на грамм), накупались - назагарались и получили мору впечатлений. Я опять же переключилась.
|