Olas
|
 |
« Ответ #855 : 24 Мая , 2012, 09:54:10 » |
|
Лена-мама,Olas, девочки расскажите как погода была и температура воды? Детки купались? Мы выезжаем в Кремль 30. В том году мы отдыхали в Топкапи, заселения ждали 4-5 часов. Устали очень. Мой годовалый ребенок спал на ресепшене. Деньги брать отказались
погода была очень комфортной для деток. Я тоже жару не люблю. Но вот море мне показалось прохладным младший купаться, к сожалению, отказался((( много кто купался, старший с мужем купался, я тоже купалась. Муж говорил что температура воды 21-22, незнаю где смотрел. Младшему понравился спуск с большой горки на круге, пищал от удовольствия, ну и детский басик очень мелкий и теплый. У Вас очень хорошая погода должна быть в море точно накупаетесь!!!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #856 : 24 Мая , 2012, 13:55:31 » |
|
АЛКОГОЛЬ нормального качества, пиво в банках лучше, чем на разлив, но и его было приятно пить в жару у моря, вино сухое белое неплохое, но нам болье розовое по душе пришлось. Мартини...бьянко не было,пили Мартини росса. Вполне зачетно. Коктейли в баре поле 22 ч. неплохие, советую попробовать. Есть Бейлиз, текила, делают Мохито, Сансет и др.
Нам алкоголь не понравился совсем. Особенно вино розовое. К концу отдыха перестали жмотиться и перешли на платный в кальянной. Там нормальный. Но в среднем 20 уе за порцию. Так что в Кремль лучше в дьюти-фри подготовится. Мы приехали в отель в 7-15 утра, к 8 уже успели заселится, немного распаковаться и на завтрак пошли. Никому ничего не платили. Номер был в 3-м корпусе, на 3-ем этаже, с видом на бассейн. Утром и после обеда было шумно, но нас не смущало. А если любите спать утром/днем, лучше выбрать другой корпус. Наш номер был с ванной, в ванной комнате телефон и музыка. Убирались на 4-ку, два раза забыли нам воду и пиво поставить.
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #857 : 24 Мая , 2012, 15:25:14 » |
|
Алкоголь - дешевая версия дорогих напитков) Но пить можно, за неделю успела многое попробовать))) и только один раз немного опьянела (от местного Бейлиса), в главном корпусе есть оригиналы, но платные! Мы с собой мартини прихватили), а на обратной дороге в аэропорту Анталии для пополнения бара затарились в дьюти-фри. Почему нельзя по прилету в Челябинск ходить в дьюти-фри? Уборка полностью устроила, ежедневная и по полной программе все напитки на обоих этажах и постельное белье на 3 кроватях и полотенца исправно менялись, когда уезжали оставила чаевые. У нас был 1 корпус 6 этаж, вид из окна потрясный! тишина, до главного корпуса очень близко!
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #858 : 24 Мая , 2012, 22:45:34 » |
|
LakiSuhi, Лена-мама я рада что вам понравился Кремин-читала отзыв на одном дыхании/так снова хочется там отдохнуть/ :smitten:в Мардан пелес получилось прогуляться?
Нас приглашали в Мардан Палас на платную дискотеку, но с детьми что-то не рискнули. Молодежь ездила, сказали шикарно!!! Во время нашего отдыха в соседнем Топ Капы отдыхали Иракли и Азиза. Азизу сама лично видела у нас в Кремлине.
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #859 : 24 Мая , 2012, 22:46:58 » |
|
Olas, мы жили в 3 корпусе, на 2 этаже, вид на футбольное поле.
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #860 : 24 Мая , 2012, 22:50:07 » |
|
Schance, Лена-мама,Olas, девочки расскажите как погода была и температура воды? Детки купались? Мы выезжаем в Кремль 30. В том году мы отдыхали в Топкапи, заселения ждали 4-5 часов. Устали очень. Мой годовалый ребенок спал на ресепшене. Деньги брать отказались
Я думала море будет холодное, как некоторые писали. Оказалось водичка как на Увильдах в июне-июле. Купались с детьми каждый день до обеда. После обеда были волны, да и детям хотелось на горках кататься. Температура воды 22 градуса. В Топ Капы русских мало. В основном европейцы и турки. Вечером там делать нечего. Все идут в Кремлин тусоваться.
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #861 : 24 Мая , 2012, 22:54:27 » |
|
Насчет алкоголя. Я пью мало и в разных там марках и коктейлях разбираюсь плохо. Но, например в баре Элегия, не понравился Мохито, зато очень прилично сделали Сансет (с бейлизом турецким). Мартини росса в баре Звезда тоже сойдет. Наши друзья-гурманы и завсегдатаи клубов затарились в Дьюти Фри, боялись травануться турецким алкоголем. В итоге попробовали все и остались довольны.
|
|
|
|
гранат
|
 |
« Ответ #862 : 04 Июня , 2012, 10:56:30 » |
|
Ну вот мы и приехали из Турции. Отдыхали в Wow Kremlin Palace 5* c 23 по 31 мая.Приехали как все утром, номеров свободных не было, пошли позавтракали, переоделись, и пошли на пляж.В 11-30 пришли на ресепшен, узнать про номер, а нам говорят вы знаете, у нас стандартных номеров свободных нет, вот вам двухэтажный улучшенный, мы сопротивляться не стали, заехали, вид потрясающий, впрочем как и три года назад, на 6 этаже, утром выходишь, птички разные поют. В целом отдых удался, ну и что, что пиво один раз забыли положить в один мини бар, во второй ведь положили, ну и что, что соринка на полу осталась, не убрали, и ну и что,что баклажаны не соленые, соль на столе бери и соли. На всякую такую лабуду я не обращаю внимания, просто отдыхаю в свое удовольствие. А еще я люблю этот отель из-за его близости к городу. В этот раз, шатаясь в центре, поев вкуснейшего мороженого, смотрю в сторону, и понимаю, вот что мне еще для счастья надо, 7-этажный Вайкики, глазам не поверила, ну и оторвалась там. Теперь я знаю где этот магазин,в следующий раз заеду туда обязательно.
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #863 : 04 Июня , 2012, 13:48:26 » |
|
гранат, просто сказка, а не отдых!
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #864 : 04 Июня , 2012, 14:24:34 » |
|
гранат, с возвращением в реальность) мы тоже жили на 6 эт., а какой номер был?
|
|
|
|
гранат
|
 |
« Ответ #865 : 04 Июня , 2012, 15:22:15 » |
|
у нас 1622, а у вас?
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #866 : 04 Июня , 2012, 17:23:22 » |
|
у нас 1622, а у вас? 1601))
|
|
|
|
lucy_mlr
|
 |
« Ответ #867 : 05 Июня , 2012, 13:16:04 » |
|
Девочки, кто вернулся, сколько стоит прогулка на яхте по морю ?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #868 : 05 Июня , 2012, 17:42:44 » |
|
Девочки, кто вернулся, сколько стоит прогулка на яхте по морю ?
через туроператора (если брать экскурсию у отельного гида) - 70 долларов взрослый, 35 - ребенок. за такие цены пусть они сами на этих яхтах катаются)) если брать не у отельного гида - долларов 15-20. вот пегасовская экскурсионка, к примеру: 
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
lucy_mlr
|
 |
« Ответ #869 : 06 Июня , 2012, 09:33:48 » |
|
Северозападная,спасибо!! Еду бюджетно..покупать у гидов не буду )))
|
|
|
|
|