Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 06 Июня , 2012, 13:36:45 »

Девочки кто ездил "мама-ребенок"?Мужа с работы не отпускают, хотим с дочкой вдвоем. Боюсь немного.
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 06 Июня , 2012, 18:17:44 »

Alesechka, у вас дочке сколько?

Я езжу одна с двоими. Начала с ними одна ездить, когда доче было 3,5, сыну 6,5.

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 06 Июня , 2012, 19:57:15 »

Кима,моей 4 года. сегодня купили путевку в отель - le chateau de prestige 5, надеюсь все будет хорошо!

foxnatusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #873 : 06 Июня , 2012, 22:57:15 »

Девочки, буду очень признательна за помощь!
Нужен отель 2 взр + 1 ре 1г.7мес. all inclusive, но хороший, с чистым песком, хорошим меню и чистыми номерами. Ранее ездили отдыхать с мужем в др. страны, в отели ultra all inclusive, понятно, что все было на высоте, в Турции UAL и AL  отличатся в 40 тыс., сейчас такими финансами не располагаем. подскажите, надо выбрать!!!! Буду очень благодарна, читала темку за 2011 -2012 г., там пишут про отели UAL ,цены у туроператора на них от 100 тыс!!!! Кошмар!!!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 07 Июня , 2012, 07:59:19 »

Кима,моей 4 года. сегодня купили путевку в отель - le chateau de prestige 5, надеюсь все будет хорошо!
Все хорошо будет :) я в прошлом году ездила одна с двумя-4 и 2 года. Все хорошо было :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 07 Июня , 2012, 10:07:58 »

marissa,спасибо за поддержку))

lucy_mlr
завсегдатай

Награды
« Ответ #876 : 08 Июня , 2012, 12:43:40 »

foxnatusik, дорого на 2 вр + 1 реб брать путевку от 100 тыс.. можно в 5 * AL взять и подешевле, я думаю обойдется в тыс 60, а по горящей (если позволяет время и терпение) и то дешевле..
60 тыс я смотрела на 7 дней
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 08 Июня , 2012, 15:30:16 »

foxnatusik, я ездила в том году не в ultra, хорошие чистые номера были в 5*, мне кажется отличается то только тем что соки и алкоголь порошковые.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #878 : 08 Июня , 2012, 15:32:12 »

Все хорошо будет :) я в прошлом году ездила одна с двумя-4 и 2 года. Все хорошо было :)
ПРисоединяюсь! Все будет супер! В прошлом году мы впервые поехали одни с сыном супер ативным мальчуганом. Все прошло великолепно.
net84
участник
**

Награды
« Ответ #879 : 10 Июня , 2012, 12:07:07 »

вернулись с ребенком из Турции. Были в отеле UAL Даганай 5 звезд. ООчень понравилось. Анимация замечательная, пляж песочный. Деткам есть где поиграть, на территории было несколько атракционов. Питание хорошее. В общем остались очень довольны.  :mrgreen:
foxnatusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #880 : 10 Июня , 2012, 22:19:13 »

lucy_mlr,Forever,спасибо!
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 11 Июня , 2012, 10:48:46 »

net84,Ждем отчетик о поездке)

Июленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #882 : 11 Июня , 2012, 21:58:46 »

+
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #883 : 19 Июня , 2012, 18:43:29 »

В общем не прошло и года как я джобралась до этой темки! Были в прошлом году в августе в Алании-Инжекум отель Alara Hotel 4*. Изначально хотели по рекомендации знакомых поехать в Алара Парк (тоже суперский отель, но немного не успели с бронью). Когда приехали, хотели расстроиться, но не успели, оказалось все просто превосходно.
 Но все по порядку:
1. Территория: очень большая, есть 2 пляжа (1 большой с лежаками, матрацами, зонтами, полотенцами и баром, второй небольшая бухточка тоже с лежаками, матрацами, зонтиками и прочими радостями жизини) Очень удобна для купания с детьми, особенно маленькими, потому что скала защищает от ветра и волн вообще почти нет...Тимофей сначала предпочитал купаться только там, а на большом его пугали волны. Забирался на плечи к деду и так купался. Надо сказать, что каждый день рабочие чистили лежаки и матрацы и к утру все было опять чистенько))
Много зелени, жара почти не чувствовалась. На территории стоит Алара Стар 5*, Алара Отель 4*, Алара Вест 3*. гулять по всем территориям можно, но самая большая и зеленая территория именно у Алары Отель. (и кстати пляжи тоже лучше, со стороны "стара" он еще и с галькой и понтонами((( Еще у Стара всегда шумно, музыка, анимация, а у нас всегда было тихо, уютно и как-то даже по домашнему.
В какую-то субботу был концерт классической музыки на пляже. Было суперр!
2. Кормили очень вкусно. Несколько видов мяса, иногда готовили на открытом огне в печи. В ресторане есть стулья для маленьких деток.
Сок натуральных нет, только "юпи", но сын у меня больше всего любит воду, а  ее можно было найти круглые сутки в баре бесплатно (стоял куллер). Ребенка 4 лет можно было запросто накормить, НО КАШ не было!!! Были протертые супы, яйца, сыр, овощи, фрукты (дыня, арбуз, груши, яблоки, персики, сливы, виноград, абрикосы)
Напитки спиртные: только местные. Вина вполне достнойные!
Раз в день в 14-00 раздавали бесплатно мороженое мягкое))
В течении дня можно было всегда попить чай в баре, а с 16-00 там появлялиь печеньки для закуски.
У нас была услуга ультра олл инклюзив, она подразумевала, что мы можем пойти в 5-ку после 12 ночи и продолжить веселье в этом все отличие.
3. Детская комната была в 5-ке, но мы туда пришли 1 раз. Находится она в подвале, и я решила мы приехали на море, а не сидеть  в подвали. Там еще был кинотеатр небольшой, показывали мультики, но мы тоже не ходили. отдыхали по полной катушке на воздухе.
У алары отель 3 корпуса: 1 административный, 2-а для проживания. У нас был номер маленький, но чистый (убирали каждые  2 дня и меняли простыни). Он был темноват, но ЗАТО с верандой, где можно было сидеть, когда ребенок уснет. С веранды было видно море и до бара рукой подать, 30 сек)) если быть точной. В общем  мы оптимисты и нашли плюсы во всем...
Заселили нас сразу, консьерж отнес вещи. Все по вечерам освщено.
4. Животные: на радость моим мужчинам была куча ящериц, хамелионов, а на пляже мини зоопарк с утками, и др. птичками.
5. Можно гулять по пляжам других отелей, если наскучит сидеть на месте, но вот до авсалара можно доехать на маршрутке, около 5 минут, до конакли 15-20. Около 20 минут кстати и можно приехать в дельфинарий, кому интересны в том году там представления были в 11 и 15 часов, на взрослого билет 25$ стоит, а у теза около 50$. Любителям базаров: их можно найти в указанных выше пунктах. в конакли настоящий базар, как нас в 90-е на зеленом рынке, но зато кто его не испугается, то найдет  там бамбуковые полотенца и КПБ по совершенно низким ценам...
В общем мы хорошо отдохнули, отъелись, загорели, сын научился плавать. Немнгого омрачил настроение перелет обратно, задержали рейс сильно, половину времени прождали в отели, потом еще 4 часа в аэропорту и в итоге вместо 12 ночи мы прилетели в 6 утра, а челябинск встретил нас суровым +1 (да, да и это в агусте)
Прилагаю несколько фоток, если что-то путанно написала то спрашивате с удовольствием поделюсь информацией))

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #884 : 19 Июня , 2012, 18:46:25 »

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:43:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓