Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #960 : 22 Июля , 2013, 22:37:55 » |
|
Были в конце сентября в Кемере. Погода замечательная, море теплое
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #961 : 22 Июля , 2013, 23:53:07 » |
|
Ола, антибиотики вы нашли в турецких аптеках? Что они сами выписывают? Я обычно такую аптечку с собой тащу, а в том году увидела даже суммамед (антиб кот мы обычно ребзю даем) вот и думаю мож не тащить ничего. Вы нашли легко антибы у них в аптеках?
легко нашли название я сходу не помню, турецкий антибиотик он нам помогал плохо Приехали- сумамед пропили, он сразу помог. К слову, я везла с собой всю аптечку, кроме антибиотиков. я их без консультации с врачом боюсь давать). В итоге все равно звонили в Россию врачу, надо брать сумамед.
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #963 : 23 Июля , 2013, 00:08:04 » |
|
Мы каждое лето в Болгарии. Очень всем рекомендую вместо Турции. Язык понятен, продукты те же, детского питания и фруктов -море. Еда дешевле, море мелкое и песчаное. Прекрасные детские врачи, говорящие по русски. После того, как побывали в Болгарии, в Турцию больше ни ногой.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #964 : 23 Июля , 2013, 00:21:10 » |
|
Ола, антибиотики вы нашли в турецких аптеках? Что они сами выписывают? Я обычно такую аптечку с собой тащу, а в том году увидела даже суммамед (антиб кот мы обычно ребзю даем) вот и думаю мож не тащить ничего. Вы нашли легко антибы у них в аптеках?
легко нашли название я сходу не помню, турецкий антибиотик он нам помогал плохо Приехали- сумамед пропили, он сразу помог. К слову, я везла с собой всю аптечку, кроме антибиотиков. я их без консультации с врачом боюсь давать). В итоге все равно звонили в Россию врачу, надо брать сумамед. В Турции есть все препараты что и в России, дешевле и лучше качеством. И в аптеке надо просить не сумамед ( с этим названием он идет для России и Европу) а азитромицин. Если нужны специфич.препараты надо выписать действ. Вещество на латыни. Пример - надо аугментин - просите амоксиклав - покупаете в Турции клаунад ( для детей).
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #965 : 23 Июля , 2013, 00:36:59 » |
|
Vendett@, спасибо. Насчет цены полностью соглашусь. Купили аналоги жаропонижающего раза в 3 дешевле.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #966 : 23 Июля , 2013, 00:43:04 » |
|
актуальная темка. почитаю))))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #967 : 23 Июля , 2013, 06:49:53 » |
|
Нам антибиотик врач сам дал, в аптеки не ездили. Название даже не посмотрела, но действующее вещество амоксиклав. И от кашля классное лекарство нам давал. Я нашему врачу позвонила, она сказала пить его, у нас таких нет, очень хорошее. У дочки был ларинготрахеит :(
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #968 : 23 Июля , 2013, 07:52:27 » |
|
может быть от региона зависит... Zебр@, вы куда в октябре ездите?
Были в Сиде, Алании, в этом году в Кемер собираемся.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #969 : 23 Июля , 2013, 10:48:29 » |
|
marissa, у них там даже тантум верде совершенно другой, по вкусу такой же, но действует отлично. Я уже писала, с Турции везу полчемодана детских лекарств. Особенно для носа и горла детские классные, свечки жаропонижающие, пробиотики.
|
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #970 : 23 Июля , 2013, 12:04:18 » |
|
Lisyara, здорово, а какой туроператор и турагентство?
Через Корал летали. У нас своя турагент)))
|
|
|
|
счастье38
|
 |
« Ответ #971 : 23 Июля , 2013, 12:19:57 » |
|
Lisyara,такое же мнение от Холидей Гарден осталось,тюлений отдых, не более. Только у нас еще и море холодное было в начале июня от впадающей рядом с отелем речки
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #972 : 23 Июля , 2013, 12:23:25 » |
|
Vendett@, а там лекарства в свободной продаже как у нас или по рецептам?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #973 : 23 Июля , 2013, 21:43:39 » |
|
Intraverta,меня тоже данный вопрос интересовал, задала менеджеру. Сказали, судя по прошлому году, август-сентябрь вряд ли будет дешеветь.
август и сентябрь, сколько лет мы ездим, всегда пиковые цены, поэтому ждать снижения не стоит, я думаю. Октябрь уже значительно дешевле и прохладнее
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #974 : 24 Июля , 2013, 12:32:23 » |
|
Vendett@, а там лекарства в свободной продаже как у нас или по рецептам?
Там получается наоборот, то что у нас по рецептам, можно купить свободно. Я правда редкие препараты не брала, но ни разу рецепт не спрашивали.
|
|
|
|
|