Оюшминальда
« Ответ #1110 : 16 Июля , 2014, 14:08:30 »
КостинаМама , да, не ужинаю и придерживаюсь ПП. Я же на море не за едой приехала))) Здоровый образ жизни и в отпуске должен здоровым оставаться.
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2014, 20:25:17 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
buklya
« Ответ #1111 : 17 Июля , 2014, 17:11:42 »
Сибирочк@ ,подскажите по стоимости, сколько он в это время стоил, вы по раннему брали?
Адисовна
« Ответ #1112 : 06 Августа , 2014, 18:12:29 »
Турагентство предлагает для отдыха с ребенком: BLUE CAMELOT BEACH 4* BONE CLUB SVS 4* MAY GARDEN CLUB HOTEL 4* SUN STAR BEACH HOTEL 4* Подскажите, кто был в этих отелях, куда лучше податься - мы новенькие в туристах. Еду вдвоем с сыном семилетним.
ЛенусикN
« Ответ #1113 : 09 Августа , 2014, 12:58:20 »
Турагентство предлагает для отдыха с ребенком: BLUE CAMELOT BEACH 4* BONE CLUB SVS 4* MAY GARDEN CLUB HOTEL 4* SUN STAR BEACH HOTEL 4* Подскажите, кто был в этих отелях, куда лучше податься - мы новенькие в туристах. Еду вдвоем с сыном семилетним.
поищите в инете отзывы на сайте
http://www.to88pho88tels.ru/ 8-убрать
Svetlank1na
« Ответ #1114 : 11 Августа , 2014, 09:39:06 »
Denim_C , доброе утро. Прочитала ваш отзыв про отель Maya Golf, тоже присмотрели его для такого же состава))) подскажите, пожалуйста, как я поняла у них нет в принципе 2-х комнатных номеров? или все же есть, просто в отзывах они то фигурируют, то пропадают)))) и еще пишут про плиту справа при заходе в море, а вот слева вроде нет, правда это? не сильно много народа тогда слева, где плиты нет? Заранее буду очень благодарна за ответы.
LakiSuhi
« Ответ #1115 : 05 Октября , 2014, 21:22:48 »
Что то давно отзывов не было в этой темке...исправлю ситуацию , пишу отзыв..
LakiSuhi
« Ответ #1116 : 05 Октября , 2014, 21:41:42 »
Отдыхали в регионе Сиде с годовасиком отель Лайк енд Ривер Сиде.Часто в рассылке на Тур 74 ру бывает в спецпредложениях.Летали с надежным Пегас туристик с его Северным ветром.Ожидали худшего с задержками, перенесли на час обратно и то и из за ремонта нашего аэропорта.Но этот час сидели в самолете и ждали.Норд винд убрал горячее питание на полеты менее 5 часов.В Турцию кормили отменно, еще и подарки давали обратно же нет... По отелю.Оиель новый 2 года .Много иностранцев.Обслуживание супер.Официанты шуршат...Отель рай для гурманов.Привезла три кило ..Мяса видов семь как на обед так и на ужин.Что только не было от клубники под сливками до мидий в кляре...Малыша есть чем накормить, перешел с грудного на взрослый стол.Расстройства не было.Инфекций тоже, хотя по отзывам ранее были ..Отель не большой но уютный.Мини клуб хороший.Русская девушка Маша занималась с детками.Но мы редко там были.Бассейн в отеле детский и взрослый.Вода не холодная.Горки три работали по расписанию.Номер стандарт нормальный, вчетвером не было тесно, большой балкон с стульями и столиком.Анимация нормальная,аэробика днем, дартс.бочча.Вечером шоу.Прикольные, можно сходить.Есть дискотека , муж ходил говорит нормально. Теперь что не понравилось .В каталоге пегаса пишут что вторая линия до моря 650м, это неправда, до моря 2 км.Ездили тллько на автобусе 7 минут.Но автобус ходит часто.Теперь пляж, хороший, есть бар отличный.на обед можно полноценно покушать, жарят мясо и рыбу.Но заход меня просто убил...галька рещко вниз на плиту...волны почти всегда там.не бухта.как не умеющей плавать это важно.Многих в принципе устраивал такой заход.Просто я была удивлена что в Сиде может быть так, ведь славится песчанными пляжамт
LakiSuhi
« Ответ #1117 : 05 Октября , 2014, 21:56:56 »
В общем за нормальную стоимость рекомендую,если устраивает третья линия от моря.Нравилось еще то что отель находится на берегу реки, хоть какой то водоем рядом.Река Манавгат с красивыми корабликами...забыла написать что отель пятерка ультра, поесть и попить можно круглосуточно.Выпивка мужу понравилась, качественное спиртное, вино пробовала, вкусное.Мохито хороший, к пиву орешки давали.. Уборка номера каждый день, на полу ламинат,ковровое лучше было бы... ПОДВЕДУ ИТОГ отель для молодежи и семейных пар из за удаленности от моря.Цена-качество.От отдыха впечатления остались хорошие.
Denim_C
« Ответ #1118 : 06 Октября , 2014, 09:11:44 »
LakiSuhi ,а цену на ваш состав состав не подскажете? приглядываю на будущий год уже что-нибудь. правда, нам уже 12 исполнилось, так что цена будет приличное наверное.
Denim_C , доброе утро. Прочитала ваш отзыв про отель Maya Golf, тоже присмотрели его для такого же состава))) подскажите, пожалуйста, как я поняла у них нет в принципе 2-х комнатных номеров? или все же есть, просто в отзывах они то фигурируют, то пропадают)))) и еще пишут про плиту справа при заходе в море, а вот слева вроде нет, правда это? не сильно много народа тогда слева, где плиты нет? Заранее буду очень благодарна за ответы.
вроде отвечала на этот отзыв, а ответа нет. но на всякий случай еще напишу. двухкомнатный один на всю гостиницу. его в свободном бронировании нет. плиты по центру пляжа нет, ее убрали. народу нормально, мы ни с кем не толкались, все свободно.
LakiSuhi
« Ответ #1119 : 06 Октября , 2014, 14:02:44 »
Denim_C ,120 т.р на двух взросых+ ребенок 10 лет и инфант на 15 дней 14 ночей. Покупали путевки за дней десять до вылета.
Denim_C
« Ответ #1120 : 06 Октября , 2014, 15:28:40 »
LakiSuhi ,спасибо!
tolayatimshuk
новичок
« Ответ #1121 : 13 Ноября , 2014, 06:21:48 »
справки для собеса я за 1,5 дня собрала .1000 в месяц, но это если доход на члена семьи, не больше определенной величины было 4000. Думаю можно потратить 2а дня из-за 9тыщ в отпуске по уходу за ребенком у нам папа, получаем максималку
Denim_C
« Ответ #1122 : 13 Ноября , 2014, 10:40:00 »
справки для собеса я за 1,5 дня собрала .1000 в месяц, но это если доход на члена семьи, не больше определенной величины было 4000. Думаю можно потратить 2а дня из-за 9тыщ в отпуске по уходу за ребенком у нам папа, получаем максималку
это вы про что?:)))))))))))
bookmark
« Ответ #1123 : 13 Ноября , 2014, 16:32:52 »
Denim_C , видимо, советы о том, где взять денег на отпуск в Турции :)
Liza Caddy
« Ответ #1124 : 13 Ноября , 2014, 16:33:54 »
Denim_C , видимо, советы о том, где взять денег на отпуск в Турции :)
:2funny: :2funny: :2funny:
да чот не... или я считать не умею)))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.