Лисена
|
 |
« Ответ #1215 : 21 Апреля , 2015, 14:05:55 » |
|
В 2013 году отдыхали в отеле Симена Сан Клаб -5зв., отличный отель, рекомендую. В агентствах его нам не предлагали, нашли и поехали по рекомендации знакомых. По цене сколько сейчас стоит не знаю, но он очень классный. Ездили 2 вз.+ 1 ребенок 2,5 года.
хороший, но не дешевый, я его смотрела в прошлом году, но он выходил дороже многих хороших пятерок в Белеке. В Белеке не отдыхали, были в Мармарисе (Манжестик и Клаб Тюрбан), в Анталии, район Кемера. Хотим съездить в Стамбул, но только ради шопинга. ради шоппинга в Стамбул точно из Анталии точно не стоит.. если только вынужденный транзит через Ст....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1216 : 21 Апреля , 2015, 14:08:55 » |
|
Стамбул только ради шоппинга - это кощунство какое-то) хотя конечно шоппинг там на любой вкус и кошелек но там столько всего красивого и интересного, кроме магазинов...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
kevochka
|
 |
« Ответ #1217 : 21 Апреля , 2015, 16:09:06 » |
|
Девушки, помогите, пожалуйста! Мучаюсь выбором: 1. Hotel Timo 5* 2. IMPERIAL SUNLAND HOTEL 5 * 3. ANTIK HOTEL & GARDEN 4 * 4. LAKE&RIVER SIDE HOTEL&SPA 5*/HV1 5. PORT RIVER HOTEL&SPA 5*/HV1 Едем в конце июня с двумя детьми и бабушкой, то есть нужен или фэмили или два номера.. Вот какой лучше, может кто был? А может что-то получше есть за эту цену?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1218 : 21 Апреля , 2015, 16:44:35 » |
|
kevochka, №1 совсем простенькая 5ка, часто продается по горящим турам (не разбирают значит просто так), №3 хорошие отзывы, я его тоже смотрела, но я не знаю о нем более, чем написано в отзывах, №4 в Сиде, у нас кто-то из девочек в нем были, сильно хвалили, я его тоже на заметку взяла, но там вторая линия вроде бы и в море рядом речка впадает, многие это не любят. Про 2 и 5 ничего не знаю. Если бы я выбирала из этих трех, то пожалуй №4
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1219 : 21 Апреля , 2015, 16:57:33 » |
|
kevochka,в 1, Тимо плохенький заход в море плюс от аэропорта далеко. 2, Империал хороший отель, первая береговая. Пляж галька.Смело можно его рассматривать как хороший вариант. Питание и сервис хороший. 4, Лайк енд ривер. Отдыхала в нем в сентябре,там получается даже не вторая а 3 линия от пляжа. Возит отличный автобус. Сам отель красивый, новый. Такого отличного питания даже в де люксовских отелях не встречала. Сервис на высоте.Если не смущает поездка до моря минут 7 то смело можно в этот отель ехать. Т.е из вашего списка Империал Санленд и Лайк енд ривер хорошие варианты. Посмотрите еще отель Белла резот в Сиде. По хорошей цене был в эти выходные.
|
|
|
|
kevochka
|
 |
« Ответ #1220 : 21 Апреля , 2015, 22:00:16 » |
|
Элен,LakiSuhi, спасибо огромное!
|
|
|
|
Lider Ksu
|
 |
« Ответ #1221 : 22 Апреля , 2015, 12:49:22 » |
|
kevochka,в 1, Тимо плохенький заход в море плюс от аэропорта далеко. 2, Империал хороший отель, первая береговая. Пляж галька.Смело можно его рассматривать как хороший вариант. Питание и сервис хороший. 4, Лайк енд ривер. Отдыхала в нем в сентябре,там получается даже не вторая а 3 линия от пляжа. Возит отличный автобус. Сам отель красивый, новый. Такого отличного питания даже в де люксовских отелях не встречала. Сервис на высоте.Если не смущает поездка до моря минут 7 то смело можно в этот отель ехать. Т.е из вашего списка Империал Санленд и Лайк енд ривер хорошие варианты. Посмотрите еще отель Белла резот в Сиде. По хорошей цене был в эти выходные.
Полностью согласна. В Империал Санленд - была сама. Хороший отель. В Лейк-энд-Ривер - знакомая была, очень хвалила. Выбирайте из них, смотрите по вместительности номеров. В санленде в кач-ве фэмели иногда стандарт идет, то есть двухспалка и односпалка. По размеру как обычная комната.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1222 : 22 Апреля , 2015, 21:01:44 » |
|
девочки, кто был в Delphin De Luxe Resort 5* Аланья? стоит ехать? знаю, что далеко от аэропорта. кто-нть заказывал индивидуальный трансфер? сколько это стоит?
Еще интересует Aska just in beach
в Аске были, но в 2011. Как сейчас не скажу, но те мтнусы которые не поменялись: возле дороги, многие не любят слышать шум, маленькая территория
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1223 : 22 Апреля , 2015, 22:10:58 » |
|
Манимейкер, спасибо.
Вроде, опредилась с отелем. Бель резорт в Сиде. Подскажите, п-та, кто летал через САН Мар? как они работают, какие авиалинии, есть ли задержки на рейсах?
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1224 : 22 Апреля , 2015, 22:23:21 » |
|
@Еnigmа@, Сан Мар тот же Корал. Мы в прошлом году летали через РОЯЛ ФЛАЙТ (Абакан-Авиа) туда и Уральскими обратно. Обратно задержка была 12 часов. У Уралов частенько такая задержка(((
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1225 : 22 Апреля , 2015, 22:29:34 » |
|
Кaтрин, можно еще полететь пегасом. как вы думаете, Пегас лучше Корала? мы ни разу не летали ни с теми, ни с другими(
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1226 : 22 Апреля , 2015, 22:34:00 » |
|
@Еnigmа@, не могу сказать, что лучше. Как повезёт :) Мы Сан-Маром остались в принципе довольны. Задержка нас конечно не порадовала, мы о ней узнали уже в аэропорту, но к чести Корала - всех пассажиров нашего рейса разместили в пятизвездочном отеле на эти 12 часов, хотя среди нас были и туристы Анекса, и Корала, и Сан-Мара. Вам какую авиакомпанию предлагают?
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1227 : 22 Апреля , 2015, 22:54:04 » |
|
Кaтрин, не знаю какую. выслали просто цену и туроператора. буду уточнять
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #1228 : 22 Апреля , 2015, 23:16:07 » |
|
Девочки, задержка рейса никак не связана с тем "на ком" вы летите, и у Корала и у других задержки бывают, это ж все чартеры, а на них к сожалению может быть все. Я тоже страшно боюсь задержек потому что путешествую всегда с детьми и перенос даже на пару часов крайне не желателен.
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1229 : 23 Апреля , 2015, 11:23:41 » |
|
выяснила, что у сан мар- уральские авиалинии, у пегаса-нордвин. кто из них лучше летает?
|
|
|
|
|