Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1890 : 19 Августа , 2015, 20:28:59 »

Интересно там хозяин еще прежний?Обходительный такой турок плотного телосложения, угощал нас по вечерам вкусным вином, а не вином кислятиной которую разливали в отеле...
Сообщить модератору   Записан

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1891 : 19 Августа , 2015, 20:53:29 »

Разбитная,LakiSuhi, кто там хозяин, не знаю. Разговаривала с семьей из Белоруссии, они отдыхали там в прошлом году, приехали во второй раз. Были в шоке, как изменился отель в худшую сторону.
Не подумайте, что я избалованная привереда, отдыхаем всегда довольно бюджетно, на шикарный отдых как-то не получается накопить. Но мусор и грязь там, действительно, повсюду.
Номер, правда, был более менее хороший. Получили его за бакшиш 15$ и за хамам, который первым делом навязывают отдающим. Вот хамам мне понравился, ни чуть не пожалела, что сходили.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #1892 : 19 Августа , 2015, 21:00:55 »

Tata_R,к сожалению слышу много разговоров что в этом году хуже во многих отелях, экономят отельеры на всем в этом году...

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1893 : 19 Августа , 2015, 21:57:00 »

Taina, в начале сентября едем.
У нас тут компания собирается, так что таки уговорили нас на Кемер...
Даламан дорого получается (единственный отель по деньгам отказался нас брать - заселяют только без детей, 16+ ), а в Мармарисе меня очень смущают малюсенькие пляжи, в большинстве своем муниципальные, где лежаки и зонтики за дополнительную плату... В общем, Эгейское побережье посетим в следующий раз.

Девочки-красавицы! Вопрос не по теме, но очень актуальный! Где сейчас можно купить шляпу пляжную с большииииими полями? Вроде как не сезон уже(
В Кемере тоже пляжи,если не от отеля,то платные кроме одного маленького пятачка в парке,зато с песком). И везде платные,в других городках, где есть лежаки,зонтики). В Мармарисе я не была,отдыхали не далеко-в Олюденизе.
В Кемере тоже красиво и зелено и лежаки оч близко стоят,народу много очень на пляжах.
Если с компанией хорошей,то мне было бы без разницы где )).

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1894 : 19 Августа , 2015, 23:32:28 »

Девочки, а кто в отелях Мармариса отдыхал?
Что-то мне подумалось, доча у меня взрослая, и мы в отпуске планируем гулять - а почему бы нам Мармарис не рассмотреть? Посмотрела ценники - как бы не сильно кусачие...
поняла уже,что едите в Кемер. Но на всякий напишу,мы в Турции были только 1 раз в Мармарисе, а точнее в Ичмелере (писала выше отель Club Munamar 4*),выбирали Мармарис из-за климата  более менее мягкого в это время для детей,чтоб жара не изнуряла сильно. Море немного охлаждает,но детям купаться нормально. Огромная набережная для прогулок, кругом красотищааа,горы,растительность обширная,вечером у нас были также походы по торговым палаткам и супермаркетам, поездка на поющие фантаны.Пляж у нас был нормальный, вторая линия,но идти минут 5. лежаки всегда можно было найти,чисто.Если будут вопросы все-таки,спрашивайте)

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1895 : 20 Августа , 2015, 08:33:56 »

٩Irusik۶, а лежаки на пляже платные были?
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #1896 : 20 Августа , 2015, 10:00:03 »

Была в Мармарисе в отеле Turban (не в этом году). Обычный ALL, все бесплатно, свой пляж.
В конце августа водичка теплая, жара не изнуряющая, из-за залива нет волн больших.
Набережная хорошая прям с отеля. Ну и отель на окраине города, пешком в город ходили.
Вдруг кому-то пригодится...

18, 11, 8
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1897 : 20 Августа , 2015, 11:49:35 »

Разговаривала с семьей из Белоруссии
не в тему, но спрошу.
над белорусами никто не прикалывался и не отправлял их море рыть?
в мае в туране только очень ленивый, без чувства юмора, или кто не следит за перлами Псаки вааще, вот только тот не прикололся и не подковырнул - типа чо деньги тратите? скорее уже ройте свое море и туда ездите ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1898 : 20 Августа , 2015, 12:09:08 »

٩Irusik۶, а лежаки на пляже платные были?

Если пляж отельный - то бесплатно. Если нет - то покупаешь какой-нибудь напиток в кафе, к которому этот кусочек пляжа относится   и лежишь себе хоть весь день.
В Мармарисе были 2 раза с промежутком в 8 лет. Город сильно поменялся, стал лучше, цивильнее как-то. Оба раза жили в самом Мармарисе. Но, когда едешь туда надо быть к готовым к тому, что в городе пляжи все узкие и принадлежат чаще всего каким-то кафе. Как нам объясняли, тот песок, который на пляже смывает зимой морем, потом эти кафешки сами его засыпают ну и сдают в аренду с лежаками))), проводят всякие развлекаловки типа парашюта и пр., т.е. тишины и спокойствия особо не ждите))) .
И вода в море - в июне будет холодная - первый раз так были (с гор текут ручьи и они еще не пересохли), к августу-сентябрю они пересыхают и море теплое (были в начале сентября).

Но Мармарис мне очень нравится, погулять точно есть где)).
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1899 : 20 Августа , 2015, 12:21:23 »

Девочки, а как по чистоте вода в мармарисе? При городах обычно не так уж чисто как в загородных отелях. Я не только про мусор...

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1900 : 20 Августа , 2015, 13:05:29 »

Lia, мы были в Мармарисе в июне. Море было очень чистое, вода прозрачная, ни водорослей, ни мусора. В августе в Алании море было грязнее, и по прозрачности и по наличию мусора.

не в тему, но спрошу.
в мае в туране только очень ленивый, без чувства юмора, или кто не следит за перлами Псаки вааще, вот только тот не прикололся и не подковырнул - типа чо деньги тратите? скорее уже ройте свое море и туда ездите ;)

Не, политики никто не касался, и на эти темы не юморил.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1901 : 20 Августа , 2015, 13:07:20 »

Lia, да как... так, как ты о ней (чистоте) и думаешь...  :)

Успех предполагает усилия
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1902 : 20 Августа , 2015, 13:11:13 »

Lia, да как... так, как ты о ней (чистоте) и думаешь...  :)

+1
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #1903 : 20 Августа , 2015, 13:17:11 »

Lia, мы были в Мармарисе в июне. Море было очень чистое, вода прозрачная, ни водорослей, ни мусора. В августе в Алании море было грязнее, и по прозрачности и по наличию мусора.

не в тему, но спрошу.
Не, политики никто не касался, и на эти темы не юморил.
а как отношения с украинцами, слышала нахально себя ведут,провоцируют...

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1904 : 20 Августа , 2015, 13:22:43 »

LakiSuhi, я не видела в отеле украинцев. Много белорусов, казахи были, потом турок много заехало и еще какая-то национальность, по языку не поняла, может, поляки.

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:13:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓