LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1890 : 19 Августа , 2015, 20:28:59 » |
|
Интересно там хозяин еще прежний?Обходительный такой турок плотного телосложения, угощал нас по вечерам вкусным вином, а не вином кислятиной которую разливали в отеле...
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1891 : 19 Августа , 2015, 20:53:29 » |
|
Разбитная,LakiSuhi, кто там хозяин, не знаю. Разговаривала с семьей из Белоруссии, они отдыхали там в прошлом году, приехали во второй раз. Были в шоке, как изменился отель в худшую сторону. Не подумайте, что я избалованная привереда, отдыхаем всегда довольно бюджетно, на шикарный отдых как-то не получается накопить. Но мусор и грязь там, действительно, повсюду. Номер, правда, был более менее хороший. Получили его за бакшиш 15$ и за хамам, который первым делом навязывают отдающим. Вот хамам мне понравился, ни чуть не пожалела, что сходили.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1892 : 19 Августа , 2015, 21:00:55 » |
|
Tata_R,к сожалению слышу много разговоров что в этом году хуже во многих отелях, экономят отельеры на всем в этом году...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1893 : 19 Августа , 2015, 21:57:00 » |
|
Taina, в начале сентября едем. У нас тут компания собирается, так что таки уговорили нас на Кемер... Даламан дорого получается (единственный отель по деньгам отказался нас брать - заселяют только без детей, 16+ ), а в Мармарисе меня очень смущают малюсенькие пляжи, в большинстве своем муниципальные, где лежаки и зонтики за дополнительную плату... В общем, Эгейское побережье посетим в следующий раз.
Девочки-красавицы! Вопрос не по теме, но очень актуальный! Где сейчас можно купить шляпу пляжную с большииииими полями? Вроде как не сезон уже(
В Кемере тоже пляжи,если не от отеля,то платные кроме одного маленького пятачка в парке,зато с песком). И везде платные,в других городках, где есть лежаки,зонтики). В Мармарисе я не была,отдыхали не далеко-в Олюденизе. В Кемере тоже красиво и зелено и лежаки оч близко стоят,народу много очень на пляжах. Если с компанией хорошей,то мне было бы без разницы где )).
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1894 : 19 Августа , 2015, 23:32:28 » |
|
Девочки, а кто в отелях Мармариса отдыхал? Что-то мне подумалось, доча у меня взрослая, и мы в отпуске планируем гулять - а почему бы нам Мармарис не рассмотреть? Посмотрела ценники - как бы не сильно кусачие...
поняла уже,что едите в Кемер. Но на всякий напишу,мы в Турции были только 1 раз в Мармарисе, а точнее в Ичмелере (писала выше отель Club Munamar 4*),выбирали Мармарис из-за климата более менее мягкого в это время для детей,чтоб жара не изнуряла сильно. Море немного охлаждает,но детям купаться нормально. Огромная набережная для прогулок, кругом красотищааа,горы,растительность обширная,вечером у нас были также походы по торговым палаткам и супермаркетам, поездка на поющие фантаны.Пляж у нас был нормальный, вторая линия,но идти минут 5. лежаки всегда можно было найти,чисто.Если будут вопросы все-таки,спрашивайте)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1895 : 20 Августа , 2015, 08:33:56 » |
|
٩Irusik۶, а лежаки на пляже платные были?
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #1896 : 20 Августа , 2015, 10:00:03 » |
|
Была в Мармарисе в отеле Turban (не в этом году). Обычный ALL, все бесплатно, свой пляж. В конце августа водичка теплая, жара не изнуряющая, из-за залива нет волн больших. Набережная хорошая прям с отеля. Ну и отель на окраине города, пешком в город ходили. Вдруг кому-то пригодится...
|
18, 11, 8
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1897 : 20 Августа , 2015, 11:49:35 » |
|
Разговаривала с семьей из Белоруссии
не в тему, но спрошу. над белорусами никто не прикалывался и не отправлял их море рыть? в мае в туране только очень ленивый, без чувства юмора, или кто не следит за перлами Псаки вааще, вот только тот не прикололся и не подковырнул - типа чо деньги тратите? скорее уже ройте свое море и туда ездите ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1898 : 20 Августа , 2015, 12:09:08 » |
|
٩Irusik۶, а лежаки на пляже платные были?
Если пляж отельный - то бесплатно. Если нет - то покупаешь какой-нибудь напиток в кафе, к которому этот кусочек пляжа относится и лежишь себе хоть весь день. В Мармарисе были 2 раза с промежутком в 8 лет. Город сильно поменялся, стал лучше, цивильнее как-то. Оба раза жили в самом Мармарисе. Но, когда едешь туда надо быть к готовым к тому, что в городе пляжи все узкие и принадлежат чаще всего каким-то кафе. Как нам объясняли, тот песок, который на пляже смывает зимой морем, потом эти кафешки сами его засыпают ну и сдают в аренду с лежаками))), проводят всякие развлекаловки типа парашюта и пр., т.е. тишины и спокойствия особо не ждите))) . И вода в море - в июне будет холодная - первый раз так были (с гор текут ручьи и они еще не пересохли), к августу-сентябрю они пересыхают и море теплое (были в начале сентября). Но Мармарис мне очень нравится, погулять точно есть где)).
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1899 : 20 Августа , 2015, 12:21:23 » |
|
Девочки, а как по чистоте вода в мармарисе? При городах обычно не так уж чисто как в загородных отелях. Я не только про мусор...
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1900 : 20 Августа , 2015, 13:05:29 » |
|
Lia, мы были в Мармарисе в июне. Море было очень чистое, вода прозрачная, ни водорослей, ни мусора. В августе в Алании море было грязнее, и по прозрачности и по наличию мусора. Разговаривала с семьей из Белоруссии
не в тему, но спрошу. над белорусами никто не прикалывался и не отправлял их море рыть? в мае в туране только очень ленивый, без чувства юмора, или кто не следит за перлами Псаки вааще, вот только тот не прикололся и не подковырнул - типа чо деньги тратите? скорее уже ройте свое море и туда ездите ;) Не, политики никто не касался, и на эти темы не юморил.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1901 : 20 Августа , 2015, 13:07:20 » |
|
Lia, да как... так, как ты о ней (чистоте) и думаешь... :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1902 : 20 Августа , 2015, 13:11:13 » |
|
Lia, да как... так, как ты о ней (чистоте) и думаешь... :)
+1
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1903 : 20 Августа , 2015, 13:17:11 » |
|
Lia, мы были в Мармарисе в июне. Море было очень чистое, вода прозрачная, ни водорослей, ни мусора. В августе в Алании море было грязнее, и по прозрачности и по наличию мусора. Разговаривала с семьей из Белоруссии
не в тему, но спрошу. над белорусами никто не прикалывался и не отправлял их море рыть? в мае в туране только очень ленивый, без чувства юмора, или кто не следит за перлами Псаки вааще, вот только тот не прикололся и не подковырнул - типа чо деньги тратите? скорее уже ройте свое море и туда ездите ;) Не, политики никто не касался, и на эти темы не юморил. а как отношения с украинцами, слышала нахально себя ведут,провоцируют...
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1904 : 20 Августа , 2015, 13:22:43 » |
|
LakiSuhi, я не видела в отеле украинцев. Много белорусов, казахи были, потом турок много заехало и еще какая-то национальность, по языку не поняла, может, поляки.
|
|
|
|
|