Элен
|
 |
« Ответ #1965 : 07 Сентября , 2015, 09:06:34 » |
|
Наталина, ждем отзыв :)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1966 : 07 Сентября , 2015, 16:01:39 » |
|
Наталина,добро пожловать в ряды мореманов))))
ага ))) я ещё не уехала, а уже планирую отпуск на следующий год. Не хочу ни какин наших убогих баз с бешенвм ценником. Ещё и где пол мыть надо.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1967 : 07 Сентября , 2015, 16:04:47 » |
|
Наталина,Сан хевену привет! Желаю что бы остаток отдыха прошел на ура:-) Как там море?штиль?
ой тут народуууу. Каждый приезжают и приезжают. Отель суперский и своего ценника однозначно стоит. Хотя недовольнве есть. Море день через день. То волны бешеные то тишина вот 2 дня.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1968 : 07 Сентября , 2015, 21:14:49 » |
|
Наталина,добро пожловать в ряды мореманов))))
ага ))) я ещё не уехала, а уже планирую отпуск на следующий год. Не хочу ни какин наших убогих баз с бешенвм ценником. Ещё и где пол мыть надо. +100000 полностью согласна
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1969 : 07 Сентября , 2015, 21:26:28 » |
|
Наталина,у меня так каждый отпуск :-) еще в самолете туда думаю - в следующий раз куда :-D
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1970 : 07 Сентября , 2015, 22:12:46 » |
|
Наталина,LakiSuhi,Ларисончик,маньячки! :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1971 : 07 Сентября , 2015, 22:17:05 » |
|
девочки, вы на моего сына похожи. он все время роется в инете и всегда знает с ходу 200 мест куда он хочет))))))) один плюс в этом: 5 по истории и географии)))) что бы ни спросили - он туда уже хотел :2funny: :2funny: :2funny:, посмотрел фотки, знает их столицу, историю в общих чертах и на вскидку штук 10 достопримечательностей в именно этом месте, а так же с ужасным видом сообщит сколько стоит туда съездить, какая в том самом месте валюта и какой бешеный курс :2funny:
анекдот про снова хочу в Париж как нельзя кстати в отношении моего сына :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1972 : 07 Сентября , 2015, 23:37:13 » |
|
Наталина,Сан хевену привет! Желаю что бы остаток отдыха прошел на ура:-) Как там море?штиль?
ой тут народуууу. Каждый приезжают и приезжают. Отель суперский и своего ценника однозначно стоит. И это только начало ;) У меня он тоже был первым и тоже ВАУ!!! Но, открою тебе секрет, есть гораздо лучше отели))) Хотя да, Сан-Хевен ВАУ! :mrgreen: :D
|
|
|
|
Русланочка4
новичок
|
 |
« Ответ #1973 : 07 Сентября , 2015, 23:59:11 » |
|
Мы были с мужем тем летом были в Анталии, море воспоминаний...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1974 : 08 Сентября , 2015, 00:07:19 » |
|
ой тут народуууу. Каждый приезжают и приезжают. Отель суперский и своего ценника однозначно стоит. Хотя недовольнве есть. Море день через день. То волны бешеные то тишина вот 2 дня. а мы ни разу волн не видели за 10 дней!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1975 : 08 Сентября , 2015, 01:57:44 » |
|
Кима,мы скорее всего менять направление не будем. Тут для детей ТПК все сделано. И ты не видела сан хеван сейчас Они же посносили тут часть корпусов и отстроили новые современные. Перестроили рецепшен. в этом году еще будут сносить и перестраивать. Оги за полгода отгрохали два огромных новых корпуса. По 6 этажей.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1976 : 08 Сентября , 2015, 08:58:49 » |
|
Всем привет, отдыхали с 23.08 по 2.09 в Sural Resort 5*. В этот отель больше не поеду, но бюджетный отдых прошел хорошо, потому что наши дети мелочи не замечают, а счастливы дети-счастливы родители))))
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1977 : 08 Сентября , 2015, 10:54:32 » |
|
девы как вы считаете, возить ребенка за границу каждый год это нормально или баловать? Если возить каждый год так это к взрослому возрасту уже весь мир объездит и пересытится. А не возить - так вроде и вспомнить будет нечего. Наше поколение никто не ездил, я первый раз поехала в Египет в 28 лет на собственные деньги. Своего ребенка возила в Турцию только 1 раз, остальное время все по местным. А племянника сестра возит каждый год и моему тоже хочется. Я вот думаю, я его "обделяю" или просто "не балую"? С одной стороны все просто. Есть деньги - вози. нету - не вози. Но дети то наверно другими категориями мыслят.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1978 : 08 Сентября , 2015, 10:58:26 » |
|
КостинаМама,я дочку шест лет вожу на море. Истерик не закатывает.прежде всего здоровье поправить ей. Потом уже все остальное.Просто об.яснить ребенку есть возможность то летим на отдых. Если нет- в следующий раз...
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1979 : 08 Сентября , 2015, 11:03:43 » |
|
КостинаМама, я не считаю, что балую. Я бы расценила, что балую, если б отправляла старшую одну за границу, собирая на эту поездку все деньги, а сами бы на базе отдыхали. А когда едем всей семьей - это просто отдых всей семьей. Мы и на наше море дважды ездили, и в Турцию потом много лет подряд, и на базы летом выезжали. Муж мой тоже впервые на море поехал в 25 лет, и то на Черное. Я была в детстве на море два раза. А по заграницам раньше никто и не ездил особо. Другое время сейчас :)
|
|
|
|
|