muzenka
|
 |
« Ответ #2220 : 02 Декабря , 2015, 00:30:01 » |
|
Отвечаем "Народными Санкциями" против Военно-Политического бреда властей и чиновников........ ............................................................................................. Он с большим уважением отзывается о русских и не только. Сам по себе человек хороший. Хоть и турок.
Вот моя "народная санкция" Не Еду в Турцию .......даже если бы не было "Военно-Политического бреда властей и чиновников", даже не смотря на то что меня категорически бесят все депутаты, чиновники и иже с ними власть имущие нашей страны... И кто сказал что все турки плохие? вообще то я даже не озвучивала свою позицию по этому вопросу😊. И уж тем более никого не уговаривала лететь туда. Поделилась имеющейся информацией.
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #2221 : 02 Декабря , 2015, 00:33:37 » |
|
А про турков я неправильно выразилась. Имела в виду, что не смотря на сложившуюся ситуацию, уважительно общается как с русскими, так и с другими нациями. Ждала негатив с их стороны...
|
|
|
|
DMO
|
 |
« Ответ #2222 : 02 Декабря , 2015, 00:48:39 » |
|
muzenka, просто я на турецкий призыв к "народным санкциям" ответила своим мнением на этот счет. Люди, чей бизнес основан на предоставлении услуг другим людям, неважно какой национальности, в основной массе всегда относятся доброжелательно и уважительно, иначе денег не заработаешь. Будь он хамлом, вы бы вряд ли стали с ним общаться. Я не против турков, мне не понятно для чего было все это сделано (сбитый самолет), хочется надеяться что все наладится. А пока Крым и Чурилово рулит....
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2223 : 02 Декабря , 2015, 08:59:41 » |
|
А про турков я неправильно выразилась. Имела в виду, что не смотря на сложившуюся ситуацию, уважительно общается как с русскими, так и с другими нациями. Ждала негатив с их стороны...
какой негатив? они живут за счет нас когда у нас кризис, тогда и у них кризис страшно подумать, что будет у них без нас -туристов)) голову забыли включить турки))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2224 : 02 Декабря , 2015, 09:08:34 » |
|
какой негатив? они живут за счет нас когда у нас кризис, тогда и у них кризис страшно подумать, что будет у них без нас -туристов)) голову забыли включить турки)) забыли включить? Вот и пусть без русских побудут! Я прекрасно понимаю, что можно улететь в Турцию регулярным рейсом без путевки. Но зачем?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2225 : 02 Декабря , 2015, 09:09:08 » |
|
Ни кто не поедет... И ПРЫНЦЫПЫ тут и не нужны. Усе для всех теперь КРЫМНАШ
почему же? Кто сильно хочет - тот поедет.
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #2226 : 02 Декабря , 2015, 10:20:11 » |
|
Ну как простые владельцы отелей турецких могли повлиять на решение своих правителей??? Вы можете повлиять? В своей стране??? Нам молвили с металлом в голосе, что у нас не воняет в Челябинске, кто-то сказал что против??? Понятно что страдают граждане в большей степени((( Может и ценами хорошими будут заманивать в 2016, а куда им деваться? Старо как мир - "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #2227 : 02 Декабря , 2015, 10:47:21 » |
|
Сейчас прямые рейсы из Москвы в Анталию (туда и обратно) стоят на январь 13 000 рублей (Аэрофлот и Пегасус)-это регулярные рейсы!
Плюс до Москвы 7, итого 20. На 5 человек 100т только на билеты. И на кой тогда нужна Турция, если за эти деньги можно рассматривать уже всю Европу
|
18, 11, 8
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2228 : 02 Декабря , 2015, 13:30:40 » |
|
добавьте к билетам цены на букинге, на те же отели, что были у операторов, они просто неприлично задраны.
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #2229 : 02 Декабря , 2015, 13:38:26 » |
|
Элен, можно бронить не на букинге, а на сайте отеля. Не знаю какая там цена по сравнению с операторами. Возможно, операторам скидки дают хорошие. Ну они же еще должны были зарабатывать на турах, выгода не только в перелете. Это я просто гипотетически уже рассуждаю, как они организовывали отдых под ключ за 20-30 т?
|
18, 11, 8
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #2230 : 02 Декабря , 2015, 14:48:25 » |
|
IceCream,скидки у них. Я как-то смотрела стоимость проживания в отеле, в котором были. С учетом стоимости нашего тура, в который входил перелет у меня сложилось впечатление, что нам еще и доплатили))). Просто я знала, сколько перелет стоил конкретно в нашей ситуации, поэтому долю отеля в стоимости смогла посчитать.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2231 : 02 Декабря , 2015, 20:55:07 » |
|
Не первый год ездим с семьей на экскурсии с одним агенством в Алании. Вот что пишет его владелец: ИНФОРМАЦИЯ! Для желающих увидеть Аланию-пример! Сейчас прямые рейсы из Москвы в Анталию (туда и обратно) стоят на январь 13 000 рублей (Аэрофлот и Пегасус)-это регулярные рейсы! Трансфер из Анталийского аэропорта в Аланию стоит где-то 13$! Отели все включено или любые другие можно забронировать по букингу, заранее через интернет! И это все пока что без поддержки и субсидий турецкого правительства, т.е. к сезону может быть уже веселее!!! А за экскурсиями к нам!!! Так что теперь будет реальная СВОБОДА от тур-операторов и их гидовских запугиваний на трансферах и в отелях!!! Отвечаем "Народными Санкциями" против Военно-Политического бреда властей и чиновников, а соответственно получаем свободу от тур-операторов и их гидов !!!✌ P.S.: Кстати можете обед в отелях не заказывать-они у нас включены на экскурсиях!😜
Он с большим уважением отзывается о русских и не только. Сам по себе человек хороший. Хоть и турок.
жесть какая нашим людям совсем все пофиг? неужели кто-то поедет? люди отдают себе отчет в том, что это может быть их последняя поездка вообще куда-то? на границе сирии и турции война!!!!!!!!!! какая необходимость ехать в страну где война? какие нафиг блин экскурсии? куда? под российские грады? или что там у нас стоит? я не разбираюсь в военной технике. капец........ нашим лишь бы задарма.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2232 : 02 Декабря , 2015, 21:21:11 » |
|
Liza Caddy,плюс много
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2233 : 02 Декабря , 2015, 21:27:35 » |
|
4you,была в турции в 90-х. потом лет 12 или 11 (щас не подсчитаю уже) вообще никуда не ездила. через такой долгий промежуток поехала.... ну иииииии? ничего не потеряла. вообще ничего! море то же. горы те же. дороги улучшились значительно. куча отелей появилась. море развлечений на любой вкус. экскурсий разных больше стало. так что перерыв - это иногда и не плохо.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #2234 : 02 Декабря , 2015, 22:52:46 » |
|
Не первый год ездим с семьей на экскурсии с одним агенством в Алании. Вот что пишет его владелец: ИНФОРМАЦИЯ! Для желающих увидеть Аланию-пример! Сейчас прямые рейсы из Москвы в Анталию (туда и обратно) стоят на январь 13 000 рублей (Аэрофлот и Пегасус)-это регулярные рейсы! Трансфер из Анталийского аэропорта в Аланию стоит где-то 13$! Отели все включено или любые другие можно забронировать по букингу, заранее через интернет! И это все пока что без поддержки и субсидий турецкого правительства, т.е. к сезону может быть уже веселее!!! А за экскурсиями к нам!!! Так что теперь будет реальная СВОБОДА от тур-операторов и их гидовских запугиваний на трансферах и в отелях!!! Отвечаем "Народными Санкциями" против Военно-Политического бреда властей и чиновников, а соответственно получаем свободу от тур-операторов и их гидов !!!✌ P.S.: Кстати можете обед в отелях не заказывать-они у нас включены на экскурсиях!😜
Он с большим уважением отзывается о русских и не только. Сам по себе человек хороший. Хоть и турок.
жесть какая нашим людям совсем все пофиг? неужели кто-то поедет? люди отдают себе отчет в том, что это может быть их последняя поездка вообще куда-то? на границе сирии и турции война!!!!!!!!!! какая необходимость ехать в страну где война? какие нафиг блин экскурсии? куда? под российские грады? или что там у нас стоит? я не разбираюсь в военной технике. капец........ нашим лишь бы задарма. согласна, элементарно-страшно!!!
|
|
|
|
|