IceCream
|
 |
« Ответ #2250 : 04 Декабря , 2015, 13:19:59 » |
|
Элис583, ну я ж не турагент)))) ДА, я соглашусь, что Турция и Египет - самые дешевые направления Если есть возможность дороже - например, Эмираты, или если перелет не пугает, Тай, Вьетнам, Доминикана. Это в марте. Щас операторы очухаются, что-нибудь придумают к весне на замену)
|
18, 11, 8
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2251 : 04 Декабря , 2015, 13:28:20 » |
|
IceCream,мне тоже напишиете такие варианты типа как в Турции и за те же деньги (можно и подороже) , планируем отдохнуть в марте.
в турции в марте делать нечего.
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #2252 : 04 Декабря , 2015, 13:29:39 » |
|
Мамаша Паприка, наверно девушка имела ввиду Египет, как в Турции, за те же деньги
|
18, 11, 8
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2253 : 04 Декабря , 2015, 13:35:42 » |
|
На границе с Сирией гибнут турецкие граждане, все водители бензовозов, которые были уничтожены, а их от 500 до 1000, это турецкие водители, у них у каждого есть брат, сват и т.д. Турки очень горячий народ, в гибели своих родных они винят Россию. Кому в голову приходит мысль, ехать в обход, не просите потом помощи!!!!!! Почему на деньги налогоплатильщиков, потом вас должны вызволять и вывозить? Хотите приключений, пожалуйста, но за свой счет!!!!!
И члены ИГ уже говорили о том' что за каждого сирийского погибшего ребенка будет гибнуть русский.Ну и кому нужен такой отдых в обход?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #2254 : 04 Декабря , 2015, 13:37:28 » |
|
IceCream,Эмираты - не-не-не-не, была там - больше не хочу, Тай, Вьетнам - тоже была, но не с детьми, Доминикана наверное дорого все-таки. На март думаю Тай снова, но вот какой отель для трех летки, в горками, танцами, музыкой, аниматорами днем и так далее?
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2255 : 04 Декабря , 2015, 13:40:59 » |
|
Элис583, ну я ж не турагент)))) ДА, я соглашусь, что Турция и Египет - самые дешевые направления Если есть возможность дороже - например, Эмираты, или если перелет не пугает, Тай, Вьетнам, Доминикана. Это в марте. Щас операторы очухаются, что-нибудь придумают к весне на замену)
Ну в Турции конечно и за 100т.р./чел. Есть отели.Но вряд ли можно слетать в Доминикану по тем ценам на которые ориентировались большинство отдыхая в Турции/Египте. Тут я скептически отношусь к тому'что что то придумают.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2256 : 04 Декабря , 2015, 13:54:44 » |
|
IceCream,Эмираты - не-не-не-не, была там - больше не хочу, Тай, Вьетнам - тоже была, но не с детьми, Доминикана наверное дорого все-таки. На март думаю Тай снова, но вот какой отель для трех летки, в горками, танцами, музыкой, аниматорами днем и так далее?
у вас такой продвинутый трехлетка. Мне б так. Мои дети вообще не любят чужих людей :-\ Поэтому аниматоры как класс для нас отсутствуют. Наверное поэтому мы спокойно в Турцию в 4 и 3 звезды ездили.
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #2257 : 04 Декабря , 2015, 14:40:55 » |
|
Мамаша Паприка,да,моя гиперобщительная, на всех дискотеках плясала, на горках сама каталась (правда в нарукавниках и плавает сама в них же), из бассейна не выгонишь (ныряет). короче теперь куда слабо представляю. Буду выбирать либо Грецию наверное либо Тай (может найду подобное).
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2258 : 04 Декабря , 2015, 15:23:56 » |
|
Операторы уже очухались - Сочи, Крым и Абхазию на лето уже вовсю распродают по адекватным ценам. Сервис пока, мягко говоря, не дотягивает, конечно ... но по таким ценам вполне подойдет, особенно тем, кому Доминикана, Куба, Тайланд и Европа не по карману.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2259 : 04 Декабря , 2015, 15:25:08 » |
|
Njusya,кто продает? из Че? я пока не видела..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2260 : 04 Декабря , 2015, 15:31:53 » |
|
Ларисончик, у меня знакомая в турфирме, говорит, что продают. И очень активно скупают туры. Конкретные варианты пока не рассматривала для себя. В прошлом году конкретных вариантов к началу лета уже почти не осталось. Кстати говоря, эта же знакомая в прошлом году рассказывала о том, что туроператоры после резкого скачка валюты и падения спроса часть чартеров с зарубежных направлений сняли и переориентировали на Сочи, Крым и Абхазию, договорившись там, соответственно и с проживанием. В этом году наверняка еще больше рейсов будут внутренними из-за запрета полетов в Египет и Турцию. А куда еще летом можно будет? В Тайланде, Индии и Вьетнаме нашим летом как раз сезон дождей. Куда еще податься бюджетным туристам?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2261 : 04 Декабря , 2015, 15:54:09 » |
|
посмотрела я из Че еще ничего нет из Еката - Крым 2* без питания 10 дней 4местный 1комнатный номер - 94 тысячи... не считаю это бюджетным.
Давайте таки в тему про отдых, не будем засорять турецкую ветку.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2262 : 04 Декабря , 2015, 16:28:33 » |
|
Ларисончик, а Вы думаете, у этой ветки есть перспектива вернуться в привычное русло - обсуждения плюсов и минусов отелей? ;)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2263 : 04 Декабря , 2015, 16:29:27 » |
|
Njusya,когда-нибудь - надеюсь
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2264 : 04 Декабря , 2015, 16:35:01 » |
|
Ларисончик, с каждым днем эта перспектива все туманней... вот уже Эрдоган заявляет о связи России и ИГИЛ по вопросам нефтяного бизнеса :( И наши флаг турецкий не подняли при прохождении через Босфор... И вот вчерашняя речь ВВП про то, что "одними помидорами не отделаются..." Я бы тоже хотела, чтобы все вернулось... Старших детей не успели в Турцию свозить, а так хотелось в Пиратес бич всей семьей...
|
|
|
|
|