ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2520 : 13 Марта , 2017, 14:09:01 »
muzenka ,мы были в 15 году :) на 3 +1 инфант в августе платили 104, но это было ооочень раннее бронирование. И на 10 дней. На ваш состав наверное нормально и дней побольше. Но по мне так все равно много кажется. Отель отличный, но только в номерах делюкс, старые номера народ массово менял. Вот только ваш состав скорее всего это будут старые номера фэмели. Либо два новых. Спрашивайте, что надо расскажу.
muzenka
« Ответ #2521 : 13 Марта , 2017, 20:22:56 »
muzenka ,мы были в 15 году :) на 3 +1 инфант в августе платили 104, но это было ооочень раннее бронирование. И на 10 дней. На ваш состав наверное нормально и дней побольше. Но по мне так все равно много кажется. Отель отличный, но только в номерах делюкс, старые номера народ массово менял. Вот только ваш состав скорее всего это будут старые номера фэмели. Либо два новых. Спрашивайте, что надо расскажу.
это цена в номерах делюкс в новом корпусе.
А рядом с отелем некуда выйти? И как там заход в море? Про питание наслышана только хорошее.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2522 : 13 Марта , 2017, 21:13:37 »
muzenka ,рядом поселок конаклы, ну как рядом мин 20 пешком, можно на автобусе. Там мигрос большой. и собственно все. Очень хорошая анимация. В 15 году был марко просто супер аниматор, в этом году тоже он вроде будет. Судя сообщениям в вк в группе. Заход в море прям точно чтоб не помню. Но мы без коралок обходились.
LakiSuhi
« Ответ #2523 : 13 Марта , 2017, 22:18:51 »
muzenka ,В Делюксе хорошо, вам понравится. В старые корпуса лучше не надо.Рядом поселок Конаклы с базаром,кафешками, фонтанами.Вечером там весело,есть где погулять. Пляж песчанный, при заходе галька немного
muzenka
« Ответ #2524 : 13 Марта , 2017, 22:26:40 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ ,LakiSuhi , спасибо!!! Будем брать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2525 : 14 Марта , 2017, 10:26:46 »
берите, отель хороший. У меня даже отзыв есть где то на топхотеле. Я придиралась только к уборке). Но в этом году не стали его рассматривать. Дороговаст выходил на наш состав даже по самому раннему бронированию. Да и вообще чего то хочется другого сказал мой муж)
Мамаша Паприка
« Ответ #2526 : 14 Марта , 2017, 11:43:30 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , это точно. Я поэтому к вам и приставала, какой отель вы выбрали. Потому что даже и не знаю на что взор обратить. Все дорого...
IceCream
« Ответ #2527 : 14 Марта , 2017, 15:40:21 »
А в Simena кто-нибудь отдыхал? Самая дешевая пятерка в Кемере.
18, 11, 8
muzenka
« Ответ #2528 : 14 Марта , 2017, 21:01:44 »
берите, отель хороший. У меня даже отзыв есть где то на топхотеле. Я придиралась только к уборке). Но в этом году не стали его рассматривать. Дороговаст выходил на наш состав даже по самому раннему бронированию. Да и вообще чего то хочется другого сказал мой муж)
спасибо. Меня тоже цена смущает. Но как начинаю что-то другое присматривать, все намного хуже, но разница 30000
LakiSuhi
« Ответ #2529 : 14 Марта , 2017, 21:24:20 »
А Симена в Кемере какая? Вообще сеть отелей не очень, мы когда фортуну брали, боялись к Семену попасть(мы так эту линейку отелей прозвали). Давненько цены не глядела, но часто бывали отели по адекватным ценам.- отели цепочки Ефталии и Алара в Алании, Динлер не плох, на любителя сеть отелей Чедеф, это пятерки ультра инклюзив, первая береговая но пляж местами с природной плитой.скорее для молодежи..Роял гарден...в Алании.В этом году еще в январе подруга бронировала Джустиниано на майские по хорошей цене...
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2017, 21:39:42 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2530 : 14 Марта , 2017, 22:47:53 »
muzenka ,вам надо было в 20 числах января бронироваться примерно. Там цены были ниже на раннее чем на сегодняшнее раннее. Разница около 20-25тр на состав 2+2
Lёky
« Ответ #2531 : 15 Марта , 2017, 01:09:11 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно жарко в июле в Турции? Аланья интересует, в частности. Думаем поехать с ребенком, но измучилась уже в сомнениях, боюсь за себя (жару, духоту плоховато переношу) и за ребенка, так как мал еще, что худо будет( в Турции ни разу не были.
٩Irusik۶
« Ответ #2532 : 15 Марта , 2017, 01:23:06 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно жарко в июле в Турции? Аланья интересует, в частности. Думаем поехать с ребенком, но измучилась уже в сомнениях, боюсь за себя (жару, духоту плоховато переношу) и за ребенка, так как мал еще, что худо будет( в Турции ни разу не были.
мы летали в июле,но специально мармарис выбрали,там жара поменьше.вечером и ночью влажность только повыщена
IceCream
« Ответ #2533 : 15 Марта , 2017, 10:00:05 »
А Симена в Кемере какая? Вообще сеть отелей не очень, мы когда фортуну брали, боялись к Семену попасть(мы так эту линейку отелей прозвали). Давненько цены не глядела, но часто бывали отели по адекватным ценам.- отели цепочки Ефталии и Алара в Алании, Динлер не плох, на любителя сеть отелей Чедеф, это пятерки ультра инклюзив, первая береговая но пляж местами с природной плитой.скорее для молодежи..Роял гарден...в Алании.В этом году еще в январе подруга бронировала Джустиниано на майские по хорошей цене...
Симена просто, и симена виллы. За посл 2 года оценка около 4.5 на топхотелс
Я знаю, что еще на первой линии симена есть, но она отдельно и дороже.
Муж пока только на Кемер согласился)
18, 11, 8
muzenka
« Ответ #2534 : 15 Марта , 2017, 20:20:28 »
muzenka ,вам надо было в 20 числах января бронироваться примерно. Там цены были ниже на раннее чем на сегодняшнее раннее. Разница около 20-25тр на состав 2+2
на наш состав такие же цены получались в то время. Я с января мониторю. Были отели дешевле, но совсем уж простенькие. В любом случае сейчас уже ничего не поменяю. Хочу сэкономить и не знаю как. 230000 на 14 дней со страховкой от невылета выходит и все тут...