Лисенок81
|
 |
« Ответ #2535 : 15 Марта , 2017, 21:09:41 » |
|
muzenka, нормальная цена примерно 38000 на-человека за 14 дней, за такое количество дней в хороший отель ниже пока не видела
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2536 : 15 Марта , 2017, 22:09:12 » |
|
muzenka, только рассрочкой и надеждой на курс падения можно съэкономить
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #2537 : 15 Марта , 2017, 23:27:35 » |
|
Лисенок81,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это точно. Я в том году в Крыму замучилась их кормить в кафешках. У нас все поесть любят. Решила, что в этом году только на все включено полечу!!!
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #2538 : 16 Марта , 2017, 08:28:29 » |
|
Лисенок81,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это точно. Я в том году в Крыму замучилась их кормить в кафешках. У нас все поесть любят. Решила, что в этом году только на все включено полечу!!!
Наша история, просто так моих не прокормить, поэтому пока семьей ездим по турпакетам и по системе или все включено или полный пансион
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2539 : 16 Марта , 2017, 14:27:25 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно жарко в июле в Турции? Аланья интересует, в частности. Думаем поехать с ребенком, но измучилась уже в сомнениях, боюсь за себя (жару, духоту плоховато переношу) и за ребенка, так как мал еще, что худо будет( в Турции ни разу не были.
В Алании в июле будет очень жарко. Мы были и в сентябре - тоже жарко. Сами местные говорят, что там лучше всего в октябре) На июль наверное другие города посмотрите. В Сиде были в конце мая - так очень даже нормально, +25 и выше. Но вполне хорошо было.
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #2540 : 16 Марта , 2017, 16:37:26 » |
|
Ani, мы летим в Джустиниано 26 мая. С двумя детьми тоже)
|
|
|
|
gnom222
|
 |
« Ответ #2541 : 19 Марта , 2017, 20:26:48 » |
|
ДЕвочки, в отелях eftalia отдыхал кто нибудь? хочется реальный отзыв.. цена хорошая на него.... Про топотель знаю, но там часто противоречивые отзывы, не знаеш чему верить... Едем в конце мая, наверно в аланию, что советует турагент не нравится.. пытаюсь сама что нить подискать..
|
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #2542 : 21 Марта , 2017, 09:16:01 » |
|
Девочки, посоветуйте бюджетный отель в Сиде. Неделю все пересматриваю, уже каша в голове)
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #2543 : 21 Марта , 2017, 20:20:48 » |
|
Натуся, а вот эти не смотрели Side Yesilos Hotel,Maya World. Первый на третьей линии, на пляж возят,пляж все хвалили. По адекватной цене можно поехать. До старого Сид е пешком можно пройтись. Майя симпатичный не старый отель.Удобно расположен. Вообще в Сиде хочу в отель Белла, пятерка..ультра все вкл., но цена наверняка не бюджетна.Знакомая в отеле Цезарь отдыхала, первая береговая, пляж хороший, бюджетная пятерка ультра.
|
|
|
|
anzhelika
|
 |
« Ответ #2544 : 21 Марта , 2017, 21:45:45 » |
|
Мы отдыхали в Колор Сиде 2 года подряд. Четвёрка. Было бюджетно. Питание очень хорошее, мороженное.... Территория маленькая, но меня не напрягало (сын всегда на глазах). На пляж возили, мы часто ходили минут 7 -10 максимум. В первый раз больше понравилось. Во второй раз пляж существенно сократили по ширине. Стало тесновато, хотя места хватало.
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #2545 : 21 Марта , 2017, 23:44:12 » |
|
Девочки посоветуйте отель в Турции в конце августа чтоб был аквапарк в отеле хоршоий ну и анимация конечно.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2546 : 22 Марта , 2017, 08:07:21 » |
|
Мы отдыхали в Колор Сиде 2 года подряд. Четвёрка. Было бюджетно. Питание очень хорошее, мороженное.... Территория маленькая, но меня не напрягало (сын всегда на глазах). На пляж возили, мы часто ходили минут 7 -10 максимум. В первый раз больше понравилось. Во второй раз пляж существенно сократили по ширине. Стало тесновато, хотя места хватало.
в Колор Сиде тоже были. Подтверждаю, хороший отель. Не старый. Питание хорошее. Но бюджетным его не назову (хотя тут у каждого индивидуальное понятие об этом)
|
|
|
|
Н-э-т
|
 |
« Ответ #2547 : 22 Марта , 2017, 08:19:30 » |
|
Девочки посоветуйте отель в Турции в конце августа чтоб был аквапарк в отеле хоршоий ну и анимация конечно.
Мы выбрали в конце июля Пегасос Роял от Туи, 11 горок, детский клуб Тукан, можно пользоваться территорией и пляжем 3 отелей (Резорт и Клаб).
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2548 : 22 Марта , 2017, 08:43:48 » |
|
Н-э-т, сколько путевка обошлась?
|
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #2549 : 22 Марта , 2017, 08:46:54 » |
|
Натуся, а вот эти не смотрели Side Yesilos Hotel,Maya World. Первый на третьей линии, на пляж возят,пляж все хвалили. По адекватной цене можно поехать. До старого Сид е пешком можно пройтись. Майя симпатичный не старый отель.Удобно расположен. Вообще в Сиде хочу в отель Белла, пятерка..ультра все вкл., но цена наверняка не бюджетна.Знакомая в отеле Цезарь отдыхала, первая береговая, пляж хороший, бюджетная пятерка ультра.
LakiSuhi, спасибо большое, посмотрю. У дочери еще запросы на аквапарк в отеле, пока не знаю, как совместить с ограниченным бюджетом)). Последний раз были в Нашире, оч понравилось, но сейчас дороговато. Я так понимаю цены раннего бронирования до конца марта сохраняются, надо уже определяться
|
|
|
|
|