Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2610 : 11 Апреля , 2017, 08:44:29 »

предупреждение по Турции об отмене чартеров
 :sad:
девочки кто перебронировал туры
Еще ни кто ни чего не отменил не создаем панику и других не пугаем!
Ждем 16 число все

Дорогие туристы!
Чартеры в Турцию могут приостановить?1
Вчера интернет взорвала новость о том, что Росавиация предупредила российских перевозчиков о возможном приостановлении чартерных полетов на турецкие курорты. Причина — «сложная внутриполитическая обстановка в стране».
Начальник управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Ростуризма Светлана Сергеева в своем интервью РИА Новости сообщила, что «ведомство не располагает информацией о возможной приостановке чартеров в Турцию».
Это же подтвердила и Майя Ломидзе — исполнительный директор АТОР: «Запрета на осуществление чартерных рейсов в Турцию на данный момент нет, не опубликован такой документ, Росавиация не публиковала никаких подобных распоряжений. Мы может предположить, что речь идет о возможных предупреждениях на случай, если в связи с политическими событиями в Турции 16 апреля ситуация там пойдет по негативному сценарию, будут какие-то напряженности».
16 апреля в Турции запланирован референдум по изменениям в конституцию страны. Исход его не предсказуем, в стране возможны акции протеста и волнения.
Как сообщил Ассоциации туроператоров один из экспертов авиаотрасли: «Это не запрет ни в коем случае, это предупреждение, это просьба регулятора учитывать возможность появления этого фактора, который может с какой-то вероятностью повлиять — или не повлиять — на перевозку».

Источник дать не могу скопировала в группе в вк.
Сообщить модератору   Записан
innaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #2611 : 11 Апреля , 2017, 10:23:39 »

Да, ждем 16 число (( не хотелось бы в срочном порядке перебронировать тур ((
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #2612 : 11 Апреля , 2017, 16:19:20 »

Как хорошо, что я слетала уже))

Летала в последнюю неделю марта, в Сиде. Погода стояла чудесная - днем тепло, загорать можно, гулять в шортах и футболке. Купаться холодно еще, конечно же. Вечером прохладно - джинсы/кофта/куртка осенняя. Дождь один день из семи был только, но продолжительный, часа 3 шел наверное. Мне очень понравился отдых такой. Только в Че тоскливо возвращаться было. Если ситуация позволит, в следующем году с детьми поеду на весенние каникулы туда.

Обратно вылетали 1 апреля. В аэропорту перед посадкой в самолет была доп.проверка через металлоискатель. С чем связано - не знаю.
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #2613 : 11 Апреля , 2017, 21:51:03 »

Немного забегая вперёд. А если худший вариант развития событий предположить, путёвка выкуплена полностью, что-то будет предложено или возврат денег? Я не паникую, просто интересно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #2614 : 11 Апреля , 2017, 22:19:53 »

anzhelika, я вчера уточняла у нашего оператора этот вариант событий. Будут предлагать замену. Только за деньги раннего бронирования даже не знаю, что смогут предложить((( крымнаш блин наверное. Про деньги не знаю даже. Они ведь уплпчены уже. Кто их будет возвращать? Это самое страшное из всех собтий я очень надеюсь, что не отменять чартеры.
Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #2615 : 12 Апреля , 2017, 09:26:57 »

Немного забегая вперёд. А если худший вариант развития событий предположить, путёвка выкуплена полностью, что-то будет предложено или возврат денег? Я не паникую, просто интересно.

Мне тоже сказали, что или другие направления предложат или деньги вернут без штрафов.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2616 : 12 Апреля , 2017, 09:29:09 »

Не думаю, что отменят чартеры
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #2617 : 12 Апреля , 2017, 13:43:39 »

Сегодня нашла в инете, что в крайнем случае регулярка останется.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2618 : 12 Апреля , 2017, 13:47:43 »

я турагент. Вчера весь день на телефоне, прозвонились все мои туристы. Вроде все спокойны, кроме одной семьи. И боятся они не того что страшно отдыхать, а того что закроют направление и деньги зависнут у оператора, а другие направления резко взлетят в цене (так было в прошлом году). Поэтому сегодня аннулировались. БЕЗ ШТРАФА. Вылет был в июле. Выбирают теперь Тунис. Если бы вылет был менее месяца - без штрафа снять бы не удалось.
так что успокойтесь, кто хочет - снимайте заявки, кто хочет - летите. Официально направление не закрыли и маловероятно это допустят учитывая что начало сезона и по данным Ростуризма уже около 400 тыс забронированных туристов. Закрыть Турцию в ноябре было не так проблематично как сейчас.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #2619 : 12 Апреля , 2017, 13:49:54 »

КостинаМама, а если у нас не до конца еще допустим проплачен тур, у нас рассрочка, все равно можно аннулировать тур?
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2620 : 12 Апреля , 2017, 13:57:31 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну что за вопрос?)))) Еще вчера читала вас и думала жаль что вы не у меня купили путевку, побольше бы мне таких спокойных туристов.
Размер оплаты/не оплаты никак не влияет на условия аннуляции.
Бронь есть бронь. А сколько успели оплатить - не важно.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2621 : 12 Апреля , 2017, 14:34:11 »

ну все. Началось.... цены на Тунис поползли вверх. Сегодня утром составила предварительный договор, жду туриста, цена подросла на 70 долларов (((
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #2622 : 12 Апреля , 2017, 14:37:49 »

КостинаМама, проконсультируйте, пожалуйста. Я узнавала (вылет 31 мая), если сейчас сдавать штраф 165 долларов, если после в мае то 230 дол. Наверно это зависит от туроператора?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #2623 : 12 Апреля , 2017, 14:39:35 »

КостинаМама, да я вроде спокойна пока, но так уточняю на всякий случай. По поводу почему не у вас нам предложили подевле у вас выходило дороже. А мне каждый рубль и копейка....
innaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #2624 : 12 Апреля , 2017, 14:55:30 »

КостинаМама, т.е. есть вероятность, что через неделю на наши деньги мы уже никуда не сможем слетать?  :cry:
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:26:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓