anzhelika
|
 |
« Ответ #2820 : 21 Мая , 2017, 17:27:13 » |
|
Буду знать. Но они с отдыхающих не любят лиры брать, мы как-то ездили в Манагавт, в маршрутке ничего не написано. По 2 доллара с человека платили.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2821 : 21 Мая , 2017, 18:59:02 » |
|
Девушки, а где выгоднее всего доллары на лиры поменять?
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #2822 : 21 Мая , 2017, 19:10:31 » |
|
в банкомате denizbank снять наличку в лирах с карты СБ
|
|
|
|
anzhelika
|
 |
« Ответ #2823 : 21 Мая , 2017, 19:25:14 » |
|
А на карте рубли должны быть или доллары?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2824 : 21 Мая , 2017, 19:41:50 » |
|
А на карте рубли должны быть или доллары?
рубли
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #2825 : 21 Мая , 2017, 20:10:50 » |
|
Буду знать. Но они с отдыхающих не любят лиры брать, мы как-то ездили в Манагавт, в маршрутке ничего не написано. По 2 доллара с человека платили.
мына ресепшене спрашивали, сколько будет стоить проезд от сюда до туда, нам говорили, мы столько и отдавали. Менять можно хоть на рынке, курс один и тот же, нам даже на сайте банка показывали.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #2826 : 21 Мая , 2017, 20:12:03 » |
|
в банкомате denizbank снять наличку в лирах с карты СБ да только будет двойная конвертация, это если на крайний случай.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #2827 : 21 Мая , 2017, 21:00:37 » |
|
Sonechка, так если и здесь брать доллары,а там менять на лиры,то тоже двойная
а точно у СБ двойная ?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #2828 : 21 Мая , 2017, 21:50:08 » |
|
legrik, так может вы $ еще по 30 покупали??, у меня вот с прошлой поездки оставались)) на проезд хватит и 10$ разменять. конвертация будет двойная у всех если рублевый счет. Это правила платежной системы. Лира конвертируется в $, доллар в рубли, причем по курсу Банка, когда транзакция в банк придет. 
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2829 : 21 Мая , 2017, 22:18:16 » |
|
Такие разговоры интересные о выгодности, как будто в Турцию едут с тысячами долларов) Мы расплачивались последние года 3-4 с карты, где можно. Плюс снимали лиры в денизбанке
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2830 : 21 Мая , 2017, 23:11:27 » |
|
legrik,Элен,Sonechка, спасибо за советы)))
Училка, если эти разговоры помогут сэкономить хоть 500 рублей, разве плохо?
|
|
|
|
olyasha
|
 |
« Ответ #2831 : 21 Мая , 2017, 23:40:57 » |
|
Девочки, полетим в Utopia World! Долго мучились с выбором...Были свои минусы. Кто ездил с детьми? Как вам? Что там с пляжем?
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #2832 : 22 Мая , 2017, 01:26:48 » |
|
olyasha,классный отель,после Анталийских лучший наверное, но...ехать от аэропорта часа ммм четыре,может инд.трансфер? Где то в теме это обсуждали...до моря на шаттле, потом на лифте с каменистого берега вниз.Пляж песок и галька,пирс есть.Но самое главное это виды,красотища..
|
|
|
|
olyasha
|
 |
« Ответ #2833 : 22 Мая , 2017, 01:29:46 » |
|
LakiSuhi, вот в этом и были сомнения... Но интерес, отзывы и необычность месторасположения пересилили! Переживаю только за одно: какой вход в море и комфортно ли купаться детям? Спасибо...приободрили!
|
|
|
|
РишаТре
|
 |
« Ответ #2834 : 22 Мая , 2017, 08:42:34 » |
|
Девочки, полетим в Utopia World! Долго мучились с выбором...Были свои минусы. Кто ездил с детьми? Как вам? Что там с пляжем?
были там конец апреля-начало мая, с нами был сын - 3,5 года. Нам все очень понравилось. Такие виды, что никакие экскурсии не нужны, территория большая, но и пляж не в 2х шагах. Мы обучно до пляжа пешком, обратно на автобусе. Лежаков и зонтов достаточно на пляже, за пляжем ухаживают, даже песок намывали несколько дней, пока мы там были. Дети спокойно играют на песке, заход вполне хороший, в меру пологий и долго идти не надо, чтобы плыть. Из особенностей еще конечно дорога из аэропорта, но мы пережили. Если улетать будите в ночь обратно - то лучше заранее что-то взять покушать, есть ночной стол с 3 до 6 утра (мы как раз в это время улетали), он очень скудный. Все остальное время нас питание устраивало. Территория чем-то похожа на наш Утес, если можно сравнить, спуски-подъемы, только более резкие, где-то дорожки, лестницы, есть два лифта + 1 к морю.
|
|
|
|
|