olayka
|
 |
« Ответ #3095 : 21 Июня , 2017, 22:13:54 » |
|
Linia, Поехали отдохнуть на недельку без детей )) , жили с сьюте - номер двухкомнатный хороший, телевизор плазма, есть 3 русских канала, мебель и интерьер конечно не новый, но совсем не напрягало, кондер и сантехника в порядке. Пляж - я любитель пляжей Сиде- песочек, но тут галька и песок, вход резкий, для деток я наверное не рекомендовала, но почти весь отель был с детьми и все купались - и годовалые в том числе. Когда море штормило, конечно не зайти в воду, но муж купался, нырял под волнами, ему наоборот понравилось. Бассейны на территории большие, лежаков хватало у бассейна и на море, причем в любое время,бежать занимать не нужно было. Питание- лично для меня хватало всего, объедались ), рис, макароны, картошка фри, печеная картошка, овощи на пару были каждый обед и ужин. Мясо для меня было предостаточно - индейка, курица, цыпленок гриль, говядина, рыба жареная ( суховата немного правда), рыба отварная. Много зелени, помидоры ,огурцы, салаты зеленые и национальные,были типа нашего"Зимнего", правда заправка йогуртовая. Фрукты - АРБУЗЫ, вот чего мы наелись, апельсины, дыни, сливы, яблоки,нектарины. Про сладости говорить не буду - там отдельный стол и можно умереть от выбора - все не попробовать. СО СЛОВ МУЖА - ему не хватало мяса ), типа шашлыки или отбивных :смеется: на третий день он начал хотеть борщ )), ну могу сказать, что он в принципе любитель именно русской кухни и так всегда, но кто привык в турецкой, голодным точно не будет. Ходили в Аля карт - записались без проблем до завтрака в морской , подавали суп молочный с семгой,запеченные овощи с морепродуктами ( креветки, мидии) под сыром, семга жареная с овощами и соусом ( вкуснющийййй)с лимончиком и десерт, но его мы не смогли осилить )) не поняли, но что-то из тыквы с ореховым соусом. Мне понравилось очень, я вообще любитель всего рыбного, нежели мясного, мужу как обычно, нужно мясо) Рядом с отелем находятся много магазинов - супермаркет, чуть дальше еще куча маркетов-вайкики и дефакто есть через дорогу.
|