innaS
|
 |
« Ответ #3210 : 05 Июля , 2017, 09:16:48 » |
|
innaS, а зачем аннулировать?
а думаете, кола поможет при коксаки? :смеется: да столько уже начиталась про него - волосы дыбом встают. хочется действительно отдыхать, а не паранойить по поводу всяческих болячек. Самое обидное, что даже отзывы в основном именно про наш отель, куда мы летим, хотя пишут, что якобы по всему побережью вирус ходит. Но в других отелях таких отзывов раз-два - и обчелся. А в нашем через одного дети болеют. У меня хоть и не совсем маленький деть, но и в 10 лет больной ребенок - мало приятного :лялька плачет:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3211 : 05 Июля , 2017, 09:30:00 » |
|
innaS, Я купила вчера эргоферон для успокоения собственного. Из опыта по коксаки скажу одно. Старайтесь избегать массового скопления детей в бассейне. У нас не все порядочные мамы которые объясняют детям что в бассейн испражняться нельзя! Что до 2 лет ели ребенок памперсный надо надевать спец памперс для плавания. Отсюда и идет вирусня всякая. Запаситесь жаропонижающим. Я еще беру с собой мазь спасатель. У нас вылет через неделю уже.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3212 : 05 Июля , 2017, 09:36:41 » |
|
innaS, поменьше читайте))) Летите и отдыхайте. Соблюдайте элементарные правила гигиены. Чаще мойте руки с мылом. В бассейне не плавайте, больше на море бывайте, гуляйте побольше. Номер хорошо проветривайте, лучше вообще деньги/документы/ценные вещи в сейф, а окно всегда открытым оставляйте. Если уж совсем боитесь, то ложки/вилки можно сходить и помыть в туалете. Еду выбирайте с тепловой обработкой, старайтесь брать подальше от края. Фрукты можете дополнительно ополоснуть в туалете. Для профилактики можете уголь попить, хоть по 1/4 или по 1/2 таблетки.
Не переживайте, все хорошо будет.
|
|
|
|
innaS
|
 |
« Ответ #3213 : 05 Июля , 2017, 09:42:46 » |
|
K@ti,спасибо за позитивный настрой )) я тут уже не аптечкой, а целой аптекой запаслась )) на всякий случай )) уголь попить - идея хорошая. еще говорят, полисорб неплохо помогает.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #3214 : 05 Июля , 2017, 09:43:50 » |
|
Читала и ни раз, что в бассейнах не купаются, а коксаки болеют. Так что дело может быть и в море. И вообще хоть в чем Самое главное успокоиться и не думать об этом
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #3215 : 05 Июля , 2017, 09:46:12 » |
|
А как и зачем уголь принимать для профилактики? Это же адсорбент
|
|
|
|
innaS
|
 |
« Ответ #3216 : 05 Июля , 2017, 09:51:31 » |
|
Училка,а это вирус кишечной этимологии. Поэтому надо будет при заражении принимать что=то из этой серии.
|
|
|
|
innaS
|
 |
« Ответ #3217 : 05 Июля , 2017, 09:52:37 » |
|
Кстати, вот последний отзыв из нашего отеля - сегодняшний уже (( Категорически не советую ехать в этот отель с детьми маленького возраста не смотря на хорошую детскую анимацию. Более каждый второй ребёнок. И никакие правила гигиены и противовирусные вам не помогут. Выбирайте несемейный отели с малышами, если уж так хотите в Турцию. Я много езжу с тремя маленькими детьми, были во многих странах, но такого я ещё ни разу не встречала.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #3218 : 05 Июля , 2017, 10:07:18 » |
|
Воздушно-капельным же вроде передаётся вирус? но болеют не все - от иммунитета зависит и близкого контакта с заражёнными (подальше от скопления детей).. каждый год там эта зараза с недавнего времени и 2 пол. июля -август самые заразные
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3219 : 05 Июля , 2017, 10:30:58 » |
|
innaS, а, что за отель?
|
|
|
|
innaS
|
 |
« Ответ #3220 : 05 Июля , 2017, 10:32:30 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Club Hotel Belpinar - наш любимый (( мы там уже были, нам очень понравилось. Вот решили еще раз слетать.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #3221 : 05 Июля , 2017, 10:40:57 » |
|
innaS, я понимаю, что если заболел, а для профилактики зачем?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #3222 : 05 Июля , 2017, 10:42:43 » |
|
шанс заболеть в Турции уменьшается, если лететь не в детские отели.
|
|
|
|
innaS
|
 |
« Ответ #3223 : 05 Июля , 2017, 10:48:41 » |
|
Училка,а черт его знает )) я бы, честное слово, даже мел сама съела и семье бы скормила, если бы знала,что он поможет :-D Т.к. понимаешь, что летишь в вирусный рассадник, готов пропить-проесть все, что угодно ))
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #3224 : 05 Июля , 2017, 10:50:05 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Club Hotel Belpinar - наш любимый (( мы там уже были, нам очень понравилось. Вот решили еще раз слетать.
именно про него я кидала ссылку..
|
|
|
|
|