Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 221 222 [223] 224 225 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
innaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #3330 : 11 Июля , 2017, 22:35:15 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, хорошо вам отдохнуть )) вроде по вашему отелю не было особо плохих отзывов )) про Бельпинар больше ))
в вашем коксаки, про мой пишут, продукты кислые(((

Ну кислые продукты, на мой взгляд, не самое плохое )) В такую жару в любом отеле что-нибудь может скиснуть. Главное, избегайте салатов с майонезом )) Желаю Вам, чтобы вся еда в ваш прилет была только свежая ))
Сообщить модератору   Записан
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #3331 : 11 Июля , 2017, 23:55:11 »

anna-vanna, как там обстоят дела с вирусом? много заболевших? летим туда же на след. неделе, сильно переживаю. И еще вопрос по питанию - говорят, стали готовить хуже чем раньше. Как Вам - понравилась еда?
 Мы летали с детьми 5 и 10 лет. Мне родственнички тоже донесли про вирус из отзывов,  когда мы уже туда приехали, (не знаю зачем, для настроения видимо  ^-^). Мои из бассейна не вылазили. Где-то я что-то в разговорах там слышала, что кто-то заболел, но в целом никакой паники нет. Я вообще не очень понимаю, почему решили что это Коксаки. Энтеровирусов этих полно, некоторые проходят вообще бессимптомно, особой опасности они не представляют, передаются в том числе возлушно =капельным путем, при тесном контакте.

Насчет еды сравнить не могу, мы впервые в этом отеле. Нам все нравилось. Может непритязательные))) Арбуза наелись, во все приемы пищи он был неограниченно, были нектарины, персики, вечером через день была черешня, наши русские как ненормальные наваливали чуть не в пакеты ее, поэтому не всем доставалось :crazy2:. Была курица на гриле, рыба на гриле была пару раз. Были иногда котлеты рубленые типа кебаб, вкусные). Да, еще индейка была тушеная, мне нравилась). В остальном как везде овощи, рис, бобовые всякие)). Много разных соусов. Десерты разнообразные.
Анимация там супер))

Девочки, вот зачем вы отзывы читаете, когда уже все куплено и решено? Я вот ничего не читала, родственники решили настроение подгадить, что им удалось.
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2017, 23:58:27 от anna-vanna » Сообщить модератору   Записан
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #3332 : 12 Июля , 2017, 12:58:20 »

anna-vanna, как же хорошо, что вы отписались :рай:. Ваш отель ужасно расписывали в последнее время, хотя я в него и не собиралась.

И вообще - как пойду читать форумы общероссийские - все такие дотошные :coolsmiley:. Меня от высказываний "помойные отели" прям подбешивает.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, свежайших продуктов. :mrgreen:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3333 : 13 Июля , 2017, 19:21:31 »

https://yandex.ru/search/news-cache/touch?text=http%3A%2F%2Fwww.eg.ru%2Fsociety%2F362377&promo=navbar кошмар какой то.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3334 : 13 Июля , 2017, 19:23:58 »

Девочки кто летит онурами, мне понравилось. Питание вкуснейшая турецкая булка с сыром. Кофе или чай. По русски не говорят))). Самолёт задержали на 40 минут, но не смотря на это долетели чётко по времени. Ровно за 4 часа. Полёт спокойный. Мне понравилась авиакомпания.
innaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #3335 : 13 Июля , 2017, 21:27:12 »

Девочки кто летит онурами, мне понравилось. Питание вкуснейшая турецкая булка с сыром. Кофе или чай. По русски не говорят))). Самолёт задержали на 40 минут, но не смотря на это долетели чётко по времени. Ровно за 4 часа. Полёт спокойный. Мне понравилась авиакомпания.
Просто булка с сыром? даже не сэндвич? ((
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #3336 : 14 Июля , 2017, 13:22:59 »

Просто булка с сыром? даже не сэндвич? ((
мы тоже Онурами летели. туда - просто булка, обратно будет сэндвич :)

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3337 : 14 Июля , 2017, 17:28:58 »

innaS,ну булка внутри много сыра плюс перчик болгарский. Летели 4 часа не проголодались как то мы)
плюс ночь была и вообще спать хотелось дико. Ну и с собой брали печенье двух видов.
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #3338 : 14 Июля , 2017, 19:34:26 »

А мы летели Corendon Airlines. Еда очень даже!)Фруктовый салат,помидорка,оливки,сыр,булочка,кексик,масло,варенье. Мы все наелись.
В самолете тесновато,но посадка и взлёт был без трясучек)))
innaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #3339 : 15 Июля , 2017, 17:19:55 »

Dorki, а как вы за 2,5 часа долетели до Турции, если туда лететь около 4 часов? )))
Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #3340 : 15 Июля , 2017, 17:45:27 »

Мы вчера прилетели с Онурами из Анталии.
Кормили: ржаная булочка с отварной курицей и кусочками болгарского перца,вкусная, и чай или кофе.
Два раза давали воду.
Рейс задержали на два часа,но мы ждали в отеле,покупались ещё пару часов.
И в аэропорту тянули с регистрацией и посадкой полчаса,примерно,в итоге,рейс на 2,5 ч задержали.
Аэропорт Анталии не понравился,толпы народу просто! Огромное количество рейсов вылетает подряд.
Бутылка простой воды 0,5л два доллара стоит,не купить невозможно,духота несмотря на кондиционеры.
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #3341 : 15 Июля , 2017, 21:52:25 »

Девочки,а туалетную воду где лучше купить?в Турции или в Екате?
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #3342 : 15 Июля , 2017, 22:16:13 »

Арахис, в Турции , конкретно в Даламане, туал. вода на 1 евро дешевле, чем в Екате)

innaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #3343 : 15 Июля , 2017, 22:27:12 »

Девочки, а что там - какая-то необычная туалетная вода? )) что ее надо покупать именно там ))
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #3344 : 15 Июля , 2017, 22:30:33 »

innaS, у меня масса, просто масса знакомых, которые уверены, в наших яблоках и летуалях подделка, а в дьютиках - оригиналы, и они только там покупают или сами или просят.  Я не знаю, значительной какой-то разницы не чувствую...

Страниц: 1 ... 221 222 [223] 224 225 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:59:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓