Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 227 228 [229] 230 231 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
МамаЛо
завсегдатай

Награды
« Ответ #3420 : 21 Июля , 2017, 11:35:44 »

Дуняша74, я поняла что Maya Club Golf Hotel 4*
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3421 : 23 Июля , 2017, 13:58:22 »

Прилетели сегодня утром из Сиде. Отель армас белла сан хотел клаб. Отдохнули хорошо. Из экскурсий ездили в паммукале. Туда летели атлас глобал утром. Давали странную булку горячую с сыром. Обратно ред вингс. Был полноценный ужин- гречка с сосисками или макароны с курицей. + пряники, паштет, булочка. Мне объяснили, что завтрак - это всегда сендвич или булка, а обед и ужин - полноценный
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2017, 14:21:47 от Мамаша Паприка » Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3422 : 23 Июля , 2017, 14:32:30 »

Питание для 4 стандартное.
Завтраки: яичница, оладьи, яйца всмятку, яйца вкрутую, сухие завтраки, йогурты, овсяная и рисовая каши, сосиски, сыры видов 6, маслины,оливки, булочки горячие, колбасы, омлет, шоколад к оладьям, мед, варенья, помидоры, огурцы, зелень, фрукты.
Обед/ужин: нагетсы, пюре, макароны, рис, картофель фри, медальоны из индейки, курица тушеная, мясо индейки на гриле, котлетки какие то, шаурма, гезлеме, баклажаны, перец болгарский на гриле, бобовые, кабачки, грибы шампиньоны, сладости и турецкие были, и торты какие-то, каждый вечер по бутылке вина ставили на каждый стол, мороженое днем с 3 до 4 давали. На пляже гамбургеры, фри, макароны, гезлеме, фрукты, шаурма
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3423 : 23 Июля , 2017, 14:50:30 »

Пенная вечеринка в бассейне была, мини диско, поло, дартс, боча, у детей в мини клубе аква грим, пиццу пекли, на футболках рисовали, картины из песка делали, 2 верблюда при отеле катали детей, танцы живота, аква аэробика. Вобщем, все как всегда в Турции.
Спириные напитки разочаровали. Выбора не было. Джин, водка, раки, пиво и ликеры их. Один они бейлиз называли :-D Вино еще.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3424 : 23 Июля , 2017, 15:00:58 »

Пляж и море изумительны. Песочек меленький. Вход пологий. Вода прозрачная и теплющая. Мммммм....
В нашем отеле было оооочень много народу на пляже, поэтому мы ходили левее, на пляж Сентидо. Там народа практически не было.
Ездили на рынок в Манавгат. Черешня 4 лиры. Клубника 3 доллара кг.
У нас в отеле давали арбузы, дыни, нектарины, виноград, яблоки, грейпфрукты и апельсины.
Ходила в хамам. Не повезло. Растянули мне щиколотку на массаже. Ну и весело, что из 4 пришедших проблемы нашли у всех, и за 50 долларов обещали избавить от них сразу :-D
Сам хамам обошелся в 18 долларов.
Экскурсия,в памукалле из Сиде 30 долларов на человека. + за вход 35 лир с человека. Именно лир. Ходили меняли доллары там. + искупаться в бассейне Клеопатры еще 32 лиры. Там классно. Но дорога.... Обещали 3,5 часа , а в итоге 5 в каждую сторону. Заезды в меха, сладости и тд....
lady-mama
постоялец

Награды
« Ответ #3425 : 23 Июля , 2017, 16:05:35 »

Девочки, по прилету на паспортном контроле в Турции долго нужно стоять? Слышала, очереди .. Мы ночью прилетаем с маленьким ребёнком, больше всего переживаю, как перенесем выход из самолета и трансфер до Алании.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #3426 : 23 Июля , 2017, 16:55:53 »

Девочки, по прилету на паспортном контроле в Турции долго нужно стоять? Слышала, очереди .. Мы ночью прилетаем с маленьким ребёнком, больше всего переживаю, как перенесем выход из самолета и трансфер до Алании.
я несколько раз была в стамбульском аэропорту в разное время суток, никогда не было больших очередей. Турки очень быстро паспортный контроль делают, как мне кажется.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #3427 : 23 Июля , 2017, 17:01:34 »

lady-mama, как повезет, смотря сколько рейсов одновременно в Анталию прилетит. Но больше 15-20 минут на пасп.контроле никогда не стояли, всегда работает много окон, довольно быстро все проходят
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #3428 : 23 Июля , 2017, 17:04:08 »

Кстати, на отдыхе в этом году (в Аланье были) разговорилась с дамами из Тулы. Они летят из Москвы сразу в Аланью!!! Потом 15-20 минут и в отеле))) прямо позавидовала им...

Мы еще из Кольцово в этот раз летели, вся дорога около 12 часов заняла(((
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #3429 : 23 Июля , 2017, 21:37:59 »

lady-mama, турки "бегом" паспорт-контроль проводят, даже если очередь окажется длинной, пройдёте всё в разы быстрее, чем в России. Ну и трансфер по турецким дорогам -сказка, думаю, с вашей лялей проблем не будет, укачает в автобусе.
lady-mama
постоялец

Награды
« Ответ #3430 : 23 Июля , 2017, 22:59:44 »

Спасибо, девочки, успокоили! Надеюсь, все отлично пройдет. Со старшей первый раз в 4 года полетели, а с младшей вот в один годик, переживаю. Еще отель взяли в этот раз побюджетнее. Девочки, кто летал с малышами, стоит брать что-то из баночек, каш с собой, как у относятся на багажном контроле? Нам 1 год и 3 месяца, едим уже все практически со взрослого стола.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3431 : 24 Июля , 2017, 02:15:06 »

lady-mama, если хотите - возьмите.  На контроле нормально относятся.  Подруга моя блендер брала.  Молола  на месте помельче простую кашу к примеру и добавляла мясное пюре из банки
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #3432 : 24 Июля , 2017, 11:27:41 »

Обратно мы очень долго стояли на паспортный контроль(((Минут 30 точно.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3433 : 24 Июля , 2017, 12:00:20 »

Обратно мы очень долго стояли на паспортный контроль(((Минут 30 точно.
мы в Турции позавчера тоже долго стояли. Очень много народа...
Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #3434 : 24 Июля , 2017, 15:05:29 »

Всем привет!
Прилетели мы из Турции, уже неделю как. Отель Сан Хэван, Альнья (писала ранее)
Летели турецкими авиалиниями - Онур Эйр
Перелет отличный -  и туда, и обратно. Никаких задержек не было, мягкие взлет и посадка. Обратно попали в нормальную такую турбулентность, я попугалась немного, выяснила, что мне становится дурно прям до обморока )) Сейчас смешно, конечно. Кормили так, как отписались девочки выше - булка с сыром и курицей, и перца кусочек. Кофе, вода. Ребенок булку есть не стал.
Хочу отметить, что и в Баландино, и в Анталии, у нас в ручной клади были бутылки с водой, туда две по 0,33 (детские), обратно местного розлива бутыль 0,5 л. Плюс детские соки по 200 мл - штук 4-5. Никто и слова не сказал.
При этом в аэропорту Анталии (обратно) меня хорошо так "облапали", сработала рамка, не знаю на что )))
Про отель.
Отель понравился очень. В плане детского отдыха все продумано, прям до мелочей. Ребенок не вылазил из бассейнов. Ни про какие вирусы ни разу не услышала, ттт.
Пляж не понравился очень. В плане захода в море. Я даже не заходила дальше, чем по колено. И ребенок, соответственно. Плюс волны.
Разок съездили на Клеопатра бич, очень здорово, там накупались всей семью вволю.
Питание в отеле, как и писали, достаточно разнообразное, ничего несвежего не попадалось. Черешни в наш приезд уже не было, арбузы, дыни, нектарины, персики были.
Алкоголь - пиво как везде "непьяное" (как муж называет), вино мне не понравилось, но многим нравится. Делали коктейли вечерами, сносные.
Мороженое каждый день, утром и вечером, мой деть столько мороженого за свою жизнь не съел, сколько за эти дни))
Анимация классная, видели не всю, так как у ребенка свои потребности, но то, что видели понравилось - фокусник, шоу теней и так далее.
Номер у нас был эконом (брали с расчетом, если не вкатит, то поменяем на месте), в итоге нам дали двухкомнатный номер - фэмили на нас троих, нам это очень понравилось)) В номере все работало, кондей, краны, душ, фен и так далее, уборка каждый день. Короче, все ок и в старом корпусе было.

Вот как-то так) Хочу обратно)))

Страниц: 1 ... 227 228 [229] 230 231 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 09:24:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓