МамаЛо
« Ответ #3420 : 21 Июля , 2017, 11:35:44 »
Дуняша74 , я поняла что Maya Club Golf Hotel 4*
Мамаша Паприка
« Ответ #3421 : 23 Июля , 2017, 13:58:22 »
Прилетели сегодня утром из Сиде. Отель армас белла сан хотел клаб. Отдохнули хорошо. Из экскурсий ездили в паммукале. Туда летели атлас глобал утром. Давали странную булку горячую с сыром. Обратно ред вингс. Был полноценный ужин- гречка с сосисками или макароны с курицей. + пряники, паштет, булочка. Мне объяснили, что завтрак - это всегда сендвич или булка, а обед и ужин - полноценный
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2017, 14:21:47 от Мамаша Паприка »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #3422 : 23 Июля , 2017, 14:32:30 »
Питание для 4 стандартное. Завтраки: яичница, оладьи, яйца всмятку, яйца вкрутую, сухие завтраки, йогурты, овсяная и рисовая каши, сосиски, сыры видов 6, маслины,оливки, булочки горячие, колбасы, омлет, шоколад к оладьям, мед, варенья, помидоры, огурцы, зелень, фрукты. Обед/ужин: нагетсы, пюре, макароны, рис, картофель фри, медальоны из индейки, курица тушеная, мясо индейки на гриле, котлетки какие то, шаурма, гезлеме, баклажаны, перец болгарский на гриле, бобовые, кабачки, грибы шампиньоны, сладости и турецкие были, и торты какие-то, каждый вечер по бутылке вина ставили на каждый стол, мороженое днем с 3 до 4 давали. На пляже гамбургеры, фри, макароны, гезлеме, фрукты, шаурма
Мамаша Паприка
« Ответ #3423 : 23 Июля , 2017, 14:50:30 »
Пенная вечеринка в бассейне была, мини диско, поло, дартс, боча, у детей в мини клубе аква грим, пиццу пекли, на футболках рисовали, картины из песка делали, 2 верблюда при отеле катали детей, танцы живота, аква аэробика. Вобщем, все как всегда в Турции. Спириные напитки разочаровали. Выбора не было. Джин, водка, раки, пиво и ликеры их. Один они бейлиз называли :-D Вино еще.
Мамаша Паприка
« Ответ #3424 : 23 Июля , 2017, 15:00:58 »
Пляж и море изумительны. Песочек меленький. Вход пологий. Вода прозрачная и теплющая. Мммммм.... В нашем отеле было оооочень много народу на пляже, поэтому мы ходили левее, на пляж Сентидо. Там народа практически не было. Ездили на рынок в Манавгат. Черешня 4 лиры. Клубника 3 доллара кг. У нас в отеле давали арбузы, дыни, нектарины, виноград, яблоки, грейпфрукты и апельсины. Ходила в хамам. Не повезло. Растянули мне щиколотку на массаже. Ну и весело, что из 4 пришедших проблемы нашли у всех, и за 50 долларов обещали избавить от них сразу :-D Сам хамам обошелся в 18 долларов. Экскурсия,в памукалле из Сиде 30 долларов на человека. + за вход 35 лир с человека. Именно лир. Ходили меняли доллары там. + искупаться в бассейне Клеопатры еще 32 лиры. Там классно. Но дорога.... Обещали 3,5 часа , а в итоге 5 в каждую сторону. Заезды в меха, сладости и тд....
lady-mama
« Ответ #3425 : 23 Июля , 2017, 16:05:35 »
Девочки, по прилету на паспортном контроле в Турции долго нужно стоять? Слышала, очереди .. Мы ночью прилетаем с маленьким ребёнком, больше всего переживаю, как перенесем выход из самолета и трансфер до Алании.
ulya1313
« Ответ #3426 : 23 Июля , 2017, 16:55:53 »
Девочки, по прилету на паспортном контроле в Турции долго нужно стоять? Слышала, очереди .. Мы ночью прилетаем с маленьким ребёнком, больше всего переживаю, как перенесем выход из самолета и трансфер до Алании.
я несколько раз была в стамбульском аэропорту в разное время суток, никогда не было больших очередей. Турки очень быстро паспортный контроль делают, как мне кажется.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Linia
« Ответ #3427 : 23 Июля , 2017, 17:01:34 »
lady-mama , как повезет, смотря сколько рейсов одновременно в Анталию прилетит. Но больше 15-20 минут на пасп.контроле никогда не стояли, всегда работает много окон, довольно быстро все проходят
Linia
« Ответ #3428 : 23 Июля , 2017, 17:04:08 »
Кстати, на отдыхе в этом году (в Аланье были) разговорилась с дамами из Тулы. Они летят из Москвы сразу в Аланью!!! Потом 15-20 минут и в отеле))) прямо позавидовала им... Мы еще из Кольцово в этот раз летели, вся дорога около 12 часов заняла(((
Anda
« Ответ #3429 : 23 Июля , 2017, 21:37:59 »
lady-mama , турки "бегом" паспорт-контроль проводят, даже если очередь окажется длинной, пройдёте всё в разы быстрее, чем в России. Ну и трансфер по турецким дорогам -сказка, думаю, с вашей лялей проблем не будет, укачает в автобусе.
lady-mama
« Ответ #3430 : 23 Июля , 2017, 22:59:44 »
Спасибо, девочки, успокоили! Надеюсь, все отлично пройдет. Со старшей первый раз в 4 года полетели, а с младшей вот в один годик, переживаю. Еще отель взяли в этот раз побюджетнее. Девочки, кто летал с малышами, стоит брать что-то из баночек, каш с собой, как у относятся на багажном контроле? Нам 1 год и 3 месяца, едим уже все практически со взрослого стола.
Мамаша Паприка
« Ответ #3431 : 24 Июля , 2017, 02:15:06 »
lady-mama , если хотите - возьмите. На контроле нормально относятся. Подруга моя блендер брала. Молола на месте помельче простую кашу к примеру и добавляла мясное пюре из банки
Арахис
« Ответ #3432 : 24 Июля , 2017, 11:27:41 »
Обратно мы очень долго стояли на паспортный контроль(((Минут 30 точно.
Мамаша Паприка
« Ответ #3433 : 24 Июля , 2017, 12:00:20 »
Обратно мы очень долго стояли на паспортный контроль(((Минут 30 точно.
мы в Турции позавчера тоже долго стояли. Очень много народа...
Lёky
« Ответ #3434 : 24 Июля , 2017, 15:05:29 »
Всем привет! Прилетели мы из Турции, уже неделю как. Отель Сан Хэван, Альнья (писала ранее) Летели турецкими авиалиниями - Онур Эйр Перелет отличный - и туда, и обратно. Никаких задержек не было, мягкие взлет и посадка. Обратно попали в нормальную такую турбулентность, я попугалась немного, выяснила, что мне становится дурно прям до обморока )) Сейчас смешно, конечно. Кормили так, как отписались девочки выше - булка с сыром и курицей, и перца кусочек. Кофе, вода. Ребенок булку есть не стал. Хочу отметить, что и в Баландино, и в Анталии, у нас в ручной клади были бутылки с водой, туда две по 0,33 (детские), обратно местного розлива бутыль 0,5 л. Плюс детские соки по 200 мл - штук 4-5. Никто и слова не сказал. При этом в аэропорту Анталии (обратно) меня хорошо так "облапали", сработала рамка, не знаю на что ))) Про отель. Отель понравился очень. В плане детского отдыха все продумано, прям до мелочей. Ребенок не вылазил из бассейнов. Ни про какие вирусы ни разу не услышала, ттт. Пляж не понравился очень. В плане захода в море. Я даже не заходила дальше, чем по колено. И ребенок, соответственно. Плюс волны. Разок съездили на Клеопатра бич, очень здорово, там накупались всей семью вволю. Питание в отеле, как и писали, достаточно разнообразное, ничего несвежего не попадалось. Черешни в наш приезд уже не было, арбузы, дыни, нектарины, персики были. Алкоголь - пиво как везде "непьяное" (как муж называет), вино мне не понравилось, но многим нравится. Делали коктейли вечерами, сносные. Мороженое каждый день, утром и вечером, мой деть столько мороженого за свою жизнь не съел, сколько за эти дни)) Анимация классная, видели не всю, так как у ребенка свои потребности, но то, что видели понравилось - фокусник, шоу теней и так далее. Номер у нас был эконом (брали с расчетом, если не вкатит, то поменяем на месте), в итоге нам дали двухкомнатный номер - фэмили на нас троих, нам это очень понравилось)) В номере все работало, кондей, краны, душ, фен и так далее, уборка каждый день. Короче, все ок и в старом корпусе было. Вот как-то так) Хочу обратно)))