Мамаша Паприка
« Ответ #3750 : 13 Августа , 2017, 23:30:37 »
Маленькая Герда ,Забейте
Маленькая Герда
« Ответ #3751 : 13 Августа , 2017, 23:38:06 »
Мамаша Паприка , так и делаю) отвечаю, что лучше сидеть и бояться дома, чем провести 2 недели на море, конечно. Но мы такие идиоты, что поступаем наоборот
Н-э-т
« Ответ #3752 : 13 Августа , 2017, 23:39:25 »
Я эргоферон давала по 1 табл в день всем и сама пила, Норм все . Энтерофурил брала, не пригодился. В отеле больных тоже не видела
Иннуся
« Ответ #3753 : 14 Августа , 2017, 00:11:05 »
Вот сколько летаем, почти каждый год. И всегда ротовирусы с реанимацией, коксаки, ветрянка и прочее. В этом году опять летим и боимся. Не хотела брать вообще лекарств, там купить хотела по необходимости. А тут этот Коксаки. Возьму Мирамистин, Эриус, жаропонижающие. Мы ни разу не болели ничем, но наслушавшись беру лекарства с собой
Конфетка 174
« Ответ #3754 : 14 Августа , 2017, 10:56:37 »
Ну а у нас в Челябинске лучше что ли-минингит чуть ли не во всех садиках... ?! Тоже каждый раз в Турцию лечу-мешок лекарств на всяких случай везу, ттт ни разу ни пригодилось.
anzhelika
« Ответ #3755 : 14 Августа , 2017, 12:56:16 »
Мы много раз в Турции были. Один раз только ротовирус подхватили всей семьёй. В Сочи тоже болели.
Natalis
« Ответ #3756 : 14 Августа , 2017, 14:32:20 »
нигде кроме турции и абхазии не была...смотрю фотки других стран...и никуда не хочу.нет интереса.. душа прям в турцию рвется...мне там комфортно... это потому что других стран не видела ?)))или есть такие люди ? ))))))))))
Н-э-т
« Ответ #3757 : 14 Августа , 2017, 14:34:04 »
Natalis , в тайланде еще побывайте, тоже будет тянуть)
innaS
« Ответ #3758 : 14 Августа , 2017, 15:39:36 »
нигде кроме турции и абхазии не была...смотрю фотки других стран...и никуда не хочу.нет интереса.. душа прям в турцию рвется...мне там комфортно... это потому что других стран не видела ?)))или есть такие люди ? ))))))))))
у меня вот тоже такое состояние почему-то ))
КостинаМама
« Ответ #3759 : 14 Августа , 2017, 16:14:11 »
мне тоже Турция всех милей из нескольких посещенных мной стран. Последнее время сильно хочется в Доминикану, просто на нее денег нет. Она бы мне точно понравилась, прекрасные пляжи, хорошие отели с морепродуктами эххх хочууу
rakel
« Ответ #3760 : 14 Августа , 2017, 16:21:40 »
каждый раз как приезжаю думаю что на след год куда то в др страну надо,( не в том плане что мне не понрав, а что уже все знакомо и хочется чего то другого) приходит лето и выбираешь снова турцию.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
юлия д
« Ответ #3761 : 14 Августа , 2017, 16:24:54 »
у меня так же, несмотря на то, что в абхазию ездили еще детей не было, а в турцию с детьми, но все же хочется в турцию
Natalis
« Ответ #3762 : 14 Августа , 2017, 16:35:40 »
так лететь долго((((
Конфетка 174
« Ответ #3763 : 14 Августа , 2017, 16:52:08 »
Я с вами :) очень люблю Турцию. В Тае были с мужем без ребенка-классно. Но пока доча мелкая-лучше Турции нет отдыха. Там и сам настолько расслабляешься, что просто кайф-кайф 😀
В этом году так прибалдели ( видимо прошлый год без Турции сказался,) что по прилету хотели еще раз вернуться :) Ни школа бы, в сентябре бы еще слетали :(
Н-э-т
« Ответ #3764 : 14 Августа , 2017, 18:28:38 »
так лететь долго((((
зато без песадок и дозаправок- и второе лето зимой)